Re: ここって親しい人たち... うめぼしの謎 - 2003/01/26(Sun) 23:59 No.21722
初めまして、以後よろしくです。
まずここは親しい人たちの溜まり場ではないですよ。
現実でも知り合いの方は多数居られますが、そうでない方の方が多いです。
気兼ね無く参加なさっていいと思われます。
さて話題ですが、上にも書かれていますがフリー(何でもよい)のようです。
ですが、基本的に浅野さんという声優さんの掲示板なので、そこのところを忘れないほうが良いと思います。
禁止はされていないからといって、ここで他の声優さんの話を繰り広げたりするのは何だか違いますよね。
まあ、確かに禁止はされていないのですから、程々なら何でもよいのでしょうね。
-----------------------------------------------------------------------------------------
Re: ここって親しい人たち... クリスチャン英次 - 2003/01/27(Mon) 00:20 No.21731
よくわからない鉄道の話、「噂の東京マガジン」の脈絡のない話、
ますみん以外のアイドル系声優についてのみ語った書き込みなどが以前見受けられましたが、
やっぱり他の人の賛同を得られませんでしたしね
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>645に対して2大「副管理人」は上記のように答えている。