【ヲチ専】浅野真澄関連サイト雑談スレその2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520声の出演:名無しさん
NGNGこないだ、NHKで始まったドラマ(時代劇)を見てたら、
みやむー(宮村優子さん)が出演してました。
他にも、山寺宏一さん、戸田恵子さん、國府田マリ子さん(「せつない」)、
津嘉山 正種さん、石田太郎さん、林原めぐみさん(声のみ、「世にも奇妙な物語)高橋美佳子さん(NHK朝の連ドラ「ちゅらさん」)など、
たっくさん声優さんがドラマに出演してますが、
上に挙げた以外の声優さんがドラマに出てたよー!なんて話ありますか?
(ドラマ以外で=ドラマ以外だと切りが無いので)
--------------------------------------------------------------------------------
Re: ドラマ。 ちょこくっき - 2003/01/13(Mon) 09:16 No.20879
以前NHKで放送された「腕におぼえあり3」で
かないみかさんが出演されてました。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: ドラマ。 三本締め太郎 - 2003/01/13(Mon) 16:35 No.20911
スナフキンさんへ
ついこの前、自分のサイトで
>あそこも、殺伐としちゃって・・・、書き込むテンションが落ちちゃってますよー。
なんて、「ますみんのへや」の悪口を書いていた人がこのところ、スレを何本も立てていますね。いったい、何のおつもりですか?
ところで、
>たっくさん声優さんがドラマに出演してますが、
声優は役者ですよ。たくさんの方がドラマに出ていて当たり前じゃないですか。ひょっとして、声優を役者さんよりいちだん低く認識しているんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています