[18392へのレス] Re: 初めてとか言って 投稿者:ヤハウェ 投稿日:2002/12/14(Sat) 02:01

同一人物がHNを変えて、故意に何度も「初めまして」言うのは悪質ですが、
本当にお初の人なら初めての挨拶は大目に見ようよ。
でも、それを見分けるのは不可能に近いネ。(苦笑)
あと、自分が管理人の如く、注意ばかりする人。
ウザいよ。何様のつもり?「オレ様」かい?(笑)
--------------------------------------------------------------------------------
[18253] 有名人が「きょうだい」 投稿者:ヤハウェ 投稿日:2002/12/13(Fri) 01:41

ますみんには弟さんが2人いますが、姉が声優だと、その弟達は姉をどういう風に感じるものなのだろう。
私には姉が2人いますが、もしその姉達が声優やアイドルだとしたら、、、「イヤ」ですネ。
だって、キショいもんっ!☆(笑)
まぁ、そこまでいかなかったしても、兄弟達の気持ちってそんなカンジだと思いますね。やはり。(苦笑)
異性の兄弟がいる方はなんとなく気持ちがわかってくれるかな?
当人の気持ちとはまた別だろうけどネ。う〜む、、興味深い、、、。

ますみんの弟さん、ますみんが出演している作品のファンで、しかも好きなキャラがますみんが
演じているキャラで、しかもその作品のDVDとか所持している、、、。
でも声は姉。(苦笑)
そンな事を空想してみると、姉弟として気分がヘコみますネw(苦笑)
ま、状況としては「きゃっ☆」なものですが。(核爆)
最近、ヤハウェが生意気だな。チョーシこいてんじゃねえぞ!
おい、砂、ちょっとヤハウェのバカをしめてやれ!