トップページvoice
1001コメント411KB

【ヲチ専】浅野真澄関連サイト雑談スレその2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさんNGNG
前のヲチスレが1000に達した上にヲチレスが本スレの
他のレスを圧迫するような事態が再発したので
次のヲチスレ立てました
浅野真澄関連のサイトのヲチや苦情・愚痴やコピペは
こちらのスレへお願いします

前ヲチスレ(dat落ち中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033085089/l50

本スレ
浅野真澄を語るスレPart11〜螺旋のヒロイン〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033100312/l50
0331声の出演:名無しさんNGNG
晒し上げ
0332声の出演:名無しさんNGNG
>>330
うむ。北斗新券はいつもバカだね。
0333声の出演:名無しさんNGNG
男気大陸は12/8が誕生日か。
ちなみにスナフキンは12/7生まれだ。
他にも12月生まれはいないのか?
0334声の出演:名無しさんNGNG
>>332
うむ。北斗新券はいつもバカだね。
0335燦々会NGNG
333get
0336声の出演:名無しさんNGNG
>>335
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0337声の出演:名無しさんNGNG
ふっちーが12月5日だ。
0338声の出演:名無しさんNGNG
ジョンレノンが8日。
0339声の出演:名無しさんNGNG
それ命日だろ
0340声の出演:名無しさんNGNG
天皇が23日
0341声の出演:名無しさんNGNG
クラスメイト 投稿者:オノさん 投稿日:2002/12/08(Sun) 13:37 No.17460
スパイラルのページで歩のクラスメイトを募集しています。
私はもう募集したんですが、
もしますみんが応募して当選したら、
クラスメイトの名簿に「浅野 真澄」の名前が載るんですかね。
--------------------------------------------------------------------------------
Re: クラスメイト うめぼしの謎@復刻版 - 2002/12/08(Sun) 18:15 No.17480
オノさんも何かを募集されたのですか?(うわっ、嫌味

というのは冗談で、「応募」の間違いですね。
俺も応募しようかなと思います。

うめぼし、ナイス突っ込み!
でも、オノはバカなので修正出来ず。発言内容といい進歩のない奴だ。
水樹ナナの公式逝っとれ、ボケェ!
0342孫悟空 ◆yGAhoNiShI NGNG
ドラゴンボールZ
フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪
0343声の出演:名無しさんNGNG
お前らどこまで屑なんだ?
0344声の出演:名無しさんNGNG
皇族12月生まれ多いな
0345結崎ひよの ◆yGAhoNiShI NGNG
スパイラル〜推理の絆〜
テレ東(関東)で毎週火曜18:00〜放送中!! 

;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::...  .: . . _.∩_  ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::...         ヽヘ;;. 人丿ス  :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;..    从    θ斤:エh u    .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::.  __ 《Y》_   ∪レ..... 弋|      :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::...  .uヘ人iイ  .  (. .」_ ノ    ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:..     (∨ヘ      |....|: .)    .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::....    .|;|レ'      .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._  _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪
0346声の出演:名無しさんNGNG
: : ::::::::::::::::: :                     : : : : ::::::::::::::::::::::::::: :
: ::::::::: : : : :                        : : ::::::::::::::::::: : :
:: : : : ...、                           : : ::::::::: : : : :
: :   `′               `:             : : : :::::::: :
  ′                       ゙″       : : : :::::
                                    : : :: :
       `         ._                   : : :
                ,: ´ 丶
: : :               ゝ,. ノ                ``
:::::: :                                 : : ::::::
:::::::::      、                          : : ::: :
: : ::: : : :       .・            、  :、.     : : ::::::: :
: : :::::::: :                       :      : : :::::::::: :
: : : : : :::::: : :                        : : :::::::::::::: : :
 : : : : : :                               :  :
ぼくらは宇宙の片隅の星屑なんだ・・・
0347声の出演:名無しさんNGNG
: : ::::::::::::::::: :                     : : : : ::::::::::::::::::::::::::: :
: ::::::::: : : : :                        : : ::::::::::::::::::: : :
:: : : : ...、                           : : ::::::::: : : : :
: :   `′               `:             : : : :::::::: :
  ′                       ゙″       : : : :::::
                                    : : :: :
       `         ._                   : : :
                ,: ´ 丶
: : :               ゝ,. ノ                ``
:::::: :                                 : : ::::::
:::::::::      、                          : : ::: :
: : ::: : : :       .・            、  :、.     : : ::::::: :
: : :::::::: :                       :      : : :::::::::: :
: : : : : :::::: : :                        : : :::::::::::::: : :
 : : : : : :                               :  :
ぼくらは宇宙の片隅の星屑なんだ・・・
0348声の出演:名無しさんNGNG
>>342 >>345 >>346 >>347
↓荒らすならここやれ。
浅野真澄を語るスレPart12〜順風満帆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039445844/
0349声の出演:名無しさんNGNG
>>348
氏ね
0350声の出演:名無しさんNGNG
|  おう、 死刑なんだって?
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /    //  | |L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /\(`д´_//_`Д´)ノ丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄   i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'
0351声の出演:名無しさんNGNG
>>348
「浅野真澄を語るスレPart12〜順風満帆〜 」は削除されたぜ。
0352声の出演:名無しさんNGNG
揚げ
0353声の出演:名無しさんNGNG
おわってんな。あげてやるよ
0354声の出演:名無しさんNGNG
[18392へのレス] Re: 初めてとか言って 投稿者:ヤハウェ 投稿日:2002/12/14(Sat) 02:01

同一人物がHNを変えて、故意に何度も「初めまして」言うのは悪質ですが、
本当にお初の人なら初めての挨拶は大目に見ようよ。
でも、それを見分けるのは不可能に近いネ。(苦笑)
あと、自分が管理人の如く、注意ばかりする人。
ウザいよ。何様のつもり?「オレ様」かい?(笑)
--------------------------------------------------------------------------------
[18253] 有名人が「きょうだい」 投稿者:ヤハウェ 投稿日:2002/12/13(Fri) 01:41

ますみんには弟さんが2人いますが、姉が声優だと、その弟達は姉をどういう風に感じるものなのだろう。
私には姉が2人いますが、もしその姉達が声優やアイドルだとしたら、、、「イヤ」ですネ。
だって、キショいもんっ!☆(笑)
まぁ、そこまでいかなかったしても、兄弟達の気持ちってそんなカンジだと思いますね。やはり。(苦笑)
異性の兄弟がいる方はなんとなく気持ちがわかってくれるかな?
当人の気持ちとはまた別だろうけどネ。う〜む、、興味深い、、、。

ますみんの弟さん、ますみんが出演している作品のファンで、しかも好きなキャラがますみんが
演じているキャラで、しかもその作品のDVDとか所持している、、、。
でも声は姉。(苦笑)
そンな事を空想してみると、姉弟として気分がヘコみますネw(苦笑)
ま、状況としては「きゃっ☆」なものですが。(核爆)
最近、ヤハウェが生意気だな。チョーシこいてんじゃねえぞ!
おい、砂、ちょっとヤハウェのバカをしめてやれ!
0355スナフキンNGNG
おいヤハウェ、あとで屋上来いや。
0356声の出演:名無しさんNGNG
挨拶スレは禁止!
挨拶だけのレスも禁止!
0357声の出演:名無しさんNGNG
いぇs
0358クロコダイン ◆yGAhoNiShI NGNG
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ひろゆきが出るらしいよ明日(朝)
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| (;´Д`)ハァハァ
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| ↓放送時間
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|  大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /  名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ 札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ 絶対見てくれよな!!!
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0359クロコダイン ◆yGAhoNiShI NGNG
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ひろゆきが出るらしいよ明日(朝)
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| (;´Д`)ハァハァ
|||l     ____   ゙l   __   \||||||||| ↓放送時間
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄|  大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   | 東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   /  名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ 札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ 絶対見てくれよな!!!
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0360クロコダイン ◆yGAhoNiShI NGNG
         ______
0361クロコダイン ◆yGAhoNiShI NGNG
         ______
0362声の出演:名無しさんNGNG
>>354
Re: 初めてとか言って 傍観人 - 2002/12/14(Sat) 15:21 No.18430

おいヤハウェそれはクリや梅やつよポンやbinのことか?
だとしたらお前こそ何様だよ
奴等はお前みたいな 荒らしや厨房に公式の使い方や礼儀を教えてくれてんだ
そんなこともわからないで前に情報掲示板とかで注意されたからって煽ることしか
できないお前はガキだな(苦笑)
さすが『おれ様』とか言うだけのことはある(笑)

みなさーん、ヤハウェは2チャンネラーで荒らしですから気を付けてー
たぶん前に追い出された荒らしが名を変えて帰ってきたんだと思われー
お前も2チャンネラーじゃねえか!
0363声の出演:名無しさんNGNG
>>362
僕が2チャンネラーで何か悪いんか?
0364声の出演:名無しさんNGNG
>>362
おまえヤハウェじゃん(爆笑)
0365声の出演:名無しさんNGNG
ますみんの手作り毒入りカレー
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039705198/

バカじゃねえの? 削除依頼出てるぞ。
0366声の出演:名無しさんNGNG
>>365
lost
0367声の出演:名無しさんNGNG

風 葉麗とは。 レドラー - 2002/12/14(Sat) 23:48 No.18489

こんばんわ。ココでははじめまして。
実のところ、風 葉麗は・・・僕の彼女なのです(爆)。
すみすみナイトを風 葉麗に薦めてちょっと経ちますが、ついに来ましたか。まぁ、いつも通りヨロシク!!

皆様も、風 葉麗を宜しくお願いいたします。

kill you!!
0368声の出演:名無しさんNGNG
>>367
実のところ、風 葉麗は・・・すげーブスなのです(爆)。
0369声の出演:名無しさんNGNG
なんばで・・・ 投稿者:ヘルカンフー 投稿日:2002/12/14(Sat) 22:25 No.18478
皆さん、こんばんわ。 ヘルカンフーです。
今日は偶然にもヘルカンフーは なんばで、ますみんさんと、ミス・アメリカの水野愛日さんを見たよ・・・

・・・・・そんだけです。

イベントあるってわかってて行ったんだろ?
偶然じゃないじゃん、必然じゃん
0370声の出演:名無しさんNGNG
何のためにこのスレあるんだ?
0371声の出演:名無しさんNGNG
bbs批評じゃ中竹?
0372声の出演:名無しさんNGNG
凡君がもどってきやがった
せっかく半分以上忘れてたのに
氏なすぞ
0373お前のことさ○ナフキンNGNG

Re: ストーカーについて ナプキン - 2002/12/17(Tue) 15:08 No.18718

スの字さんとかやばそうだよね。
ちょっとイベントで話すと友人感覚で。相変わらず出待ちはしてるらしいしさ(笑

タクシーの中からますみんが手を振ってくれましたとかいってたけど、
車中で「馬鹿、気持ち悪いんだよ!」とか言ってたかも。

削除されそうなので此処に記す
0374声の出演:名無しさんNGNG
Re: だ、誰か覚えてる?オ... ナプキン - 2002/12/17(Tue) 15:10 No.18719

もちろん覚えてるさ。
でゅは ぽん
なんて知的障害者みたいな事言うのはあんただけだって。

うざいけどお前も言いすぎ
0375声の出演:名無しさんNGNG
あの掲示板に女性いたんだw
0376声の出演:名無しさんNGNG
悪いけど<あくまみほ>は2チャンネラーってことがよくわかる
荒らし風の書き込みにもうまくレスつけてるしな
下手すると(下手しなくても)女子高生じゃないだろうな
それどころか男だろうな
0377声の出演:名無しさんNGNG
あくまみほさ〜ん、376が煽ってますよ〜
レスしてあげてくださ〜い
0378声の出演:名無しさんNGNG
>>377
0379声の出演:名無しさんNGNG
>>378
0380声の出演:名無しさんNGNG
>>379
0381声の出演:名無しさんNGNG
>>380
0382声の出演:名無しさんNGNG
アウラのエヘヘの一声で俄然興味が湧いてしまった・・・プロだよね。
0383声の出演:名無しさんNGNG
Re: 待ちに待ったり… ヤハウェ - 2002/12/19(Thu) 13:39 No.18918

日記じゃん!
------------------------------------------------------
Re: ↑偽モノ出現!! ヤハウェ - 2002/12/19(Thu) 23:51 No.18969

上の「ヤハウェ」は偽モノですネ。
この前の私のスレに対する逆恨みの「傍観者」クンかな?
削除、要請します。
このHNは私しかいないと思うし。
間違いなく、現在の公式の中心人物はヤハウェだな。
ヤハウェお前、みんなに舐められているぞ! 闘え!
0384声の出演:名無しさんNGNG
>>383
「Re: 待ちに待ったり…」が削除されていた。目的が達成されたのだから「↑偽モノ出現!!」も自分で削除してくれ。 
0385声の出演:名無しさんNGNG
>>383
「Re: ↑偽モノ出現!!」も削除されたか。
0386声の出演:名無しさんNGNG
もっと舐めとく?ぺろんぺろんに
0387声の出演:名無しさんNGNG
ヤハウェ、自作自演楽しい?
0388声の出演:名無しさんNGNG
Re: 声優のCD ヒロポン - 2002/12/19(Thu) 22:52 No.18963

私も声優さんのCDはいくつか持ってます。
買った理由は、主にその声優さんが好きだったからです。
そういう意味では、楽曲そのものより、声優さんの名前で買ってます。
ファンになったというのは、そういった行為に出ても何らおかしな事ではないと
思っています。声優さんの中には歌のうまい方、下手な方、色々といらっしゃいますが、
その辺を許容できるのもファンならではでしょう。あばたもエクボですよ。
ヤハウェさんは、そういったファンの行為を躍らされてるだけで、こっけいだと
考えていられるのでしょうが、程度の差こそあれ、誰しもそういった一面を持って
いるのではないでしょうか?もちろん程度や趣味嗜好は人それぞれあります。
私も自分が関心の無い物事の熱狂的なブームなどには、「なんだかなぁ」と
思ったりもします。
結論。好きなんだからいいじゃん!

老婆心ながらちょっと追記。
私はヤハウェさんの事を良く知らないので、この書き込みのみに対してだけで
思うことなのですが、この書き込みに、声優さんのCDに対して、それほど敵意が
感じられるでしょうか?確かにあおってるようにも感じられますが、単なる個人的な
意見と疑問を書いてるように受け取れます(というか、そう受け取りたいです)。
それほど暴言と言えるような内容でもありませんので、もう少し好意的にとらえて
あげても良いと思うのですが・・・。声優さんのファンサイトだからといって、反論や、
疑問が許されないということは無いと思います(もちろん、暴言なんかは論外です)。
ヤハウェさんも、もう少し言葉を選ばれたほうが、誤解を受けずにすむと思います。
(万が一、誤解ではなく、悪意あっての発言でしたら、・・・私から言うことは何もありません。)
----------------------------------------
いい事書くじゃないか。見直したぞ、ヒロポン!
0389声の出演:名無しさんNGNG
>>388
庇ってもらえてよかったね、ヤハウェ
0390アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜
0391アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
ドラゴンボールZ フジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜
0392アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0393アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0394アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0395アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0396声の出演:名無しさんNGNG
下がり目を狙ってきてる
試しage
0397アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0398アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0399アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0400アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0401アシベ ◆yGAhoNiShI NGNG
0402砂のサイトのbbsNGNG
明日、クリスマスイブか・・・・。 投稿者:スナフキン 投稿日:12/23(月) 20:39 PC No.217 [返信] [削除]
特に、何も予定ない自分・・・。
正月も同じ・・・。
普段となんら変わらぬ時間が流れる自宅。
食事も風景も。
テレビを見たり、外出すると、今はそう言うシーズンだったのか。
・・と気付く・・・。
毎年こんなだなあ、20過ぎから、16年間・・・。
-----------------------------------------------------
そんなに淋しいのだったら、お前のサイトの掲示板の規制を解けよ。
みんなが書き込んで、淋しさもまぎれるぞ(w。
0403声の出演:名無しさんNGNG
>お好きな声優さんは? 投稿者:黒人代表 投稿日:2002/12/25(Wed) 12:47 No.19594
>僕はあまり声優さんに詳しくないんですが
>みなさんは、ますみん以外にお好きな声優さんはいらっしゃいますか?
>ちなみに僕は大塚明夫さんが大好きです。
>アナベル=ガトーは最高ですよ!

定期的に、「ますみん以外に好きな声優いますか?」的スレが立つな。
オレの好きな声優は「ちよれんちゃんねる」の・ジョイまっくすとマヨだ!
0404声の出演:名無しさんNGNG
>よろしくです。 投稿者:兎影 投稿日:2002/12/25(Wed) 13:38 No.19600
>ここには、数回来ただけでもう4,5ヶ月来ていなかったけど、
>これからはよく来ようと思うんでよろしくお願いします。

いちいちスレ立てんじゃねえよ!
0405声の出演:名無しさんNGNG
>定期的に、「ますみん以外に好きな声優いますか?」的スレが立つな。

オーディションでそいつと会った時に、微妙だろうね。他に好きな人って。
0406声の出演:名無しさんNGNG
>>405
堀江由衣をあげている奴が多いね。
堀江由衣にライバル意識を一方的に燃やすますみん。
0407声の出演:名無しさんNGNG
[19707へのレス] Re: レス付きすぎ 投稿者:スナフキン 投稿日:2002/12/27(Fri) 15:51 <HOME>

掲示板で、ますみんがレスつけていただけるのをお辞めになった途端、
そんなに反応なかった「日記」への皆様のレスが異常に増えたのには
苦笑させられました。
自分もレスつけてるんで大きなことは言えないのですけど・・。
自己主張したくて、単に一言二言の、あえて立ち上げる必要のない
親スレやレスであったら、もっと何かあるだろうと・・・。

ソレと、情報掲示板にレスつけるのはやめた方がいいですね。
僕もつけてたんで反省しておりますが・・・。
「注意喚起レス」でもあまりシツコイと・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
す、砂がマトモな事を・・・。
でも、お前に言われるとむしょうに逆らいたくなるんだよ!
0408スナのBBSからNGNG
年末のご挨拶。 投稿者:スナフキン 投稿日:12/27(金) 15:32 PC No.218 [返信] [削除]
いつも書き込んでくださる方、そうでない方も、こんなさびれて面白みない
HPに付き合ってくださり、感謝いたしております。

ここの掲示板は、ネタは自由なんですが、いつも一方的な話題に偏ってしまっていました。
普段、よく覗きにいらっしゃっても、中々入り込める余地すらない、なんて思わず
好きな話題を書いてくださって結構で御座います。

ただ、管理人は体育会系ですが、サッカー&格闘技ネタはついていけませんので
ご容赦を(あ、書くなって言う訳ではなく、ついて行けないという意味)
それでは、また来年も宜しくお願い致しますー!

だから、アク禁解除すれば、みんないくらでも書いてくれるつーの(w
それとも、今回の移転でアク禁したのかな?
http://kansai.gaiax.com/home/trex1966
0409声の出演:名無しさんNGNG
>>408
締め出された立場から一言

話題が偏るのは己が招いた事だろ!
見に来るだけ感謝しろ!
ゼイタク言うな!そう教わった世代だろ?36歳独身!
0410声の出演:名無しさんNGNG
お久しぶりです 投稿者:ランス 投稿日:2002/12/27(Fri) 22:44 No.19826
みなさまお久しぶりです。覚えていらっしゃる方はいないでしょうなぁ
ランスです。
私明日は冬コミに行ってまいります。(そのために死に物狂いで宿題終わらせました・・・)
皆様の中で冬コミに行かれる方はいらっしゃいますか?
-------------------------------------------------
追伸 ランス - 2002/12/27(Fri) 23:04 No.19827

明日私は黒のニット帽に黒のロングコート。赤のタートルで行こうと思ってます。
見かけたら声かけたってください。

========================
あれだけウメやクリが説明していたのに、いまだに修正もできないのか、ランすは?
コミケで黒のニット帽に黒のロングコート、赤のタートルを見かけたら、説教してやる!
0411声の出演:名無しさんNGNG
公式はいまや、冬休み厨大暴れだな!
0412声の出演:名無しさんNGNG
ホスト情報を公開制にする... 投稿者:ジェッコ 投稿日:2002/12/29(Sun) 16:08 No.19926
はじめまして。いつもロムしていたジェッコと申します。
早速ですが、提案があります。このbbsの発言者のホスト情報を公開制にすべきではないでしょうか?
そうすれば、ハンドルネームを変えて、荒らしや煽り発言を行ったり、何度も「はじめまして」スレを立てたりする者が減るのではないでしょうか? 
また、これで某大型掲示板で意味もなく人のホスト情報をさらして、悦に浸っているIP荒らしさんの手間も省けるわけですしね。
荒らしを減らすためにも、ぜひ、このbbsをホスト情報公開制にしてくださいませ。宜しくお願いします。
-----------------------------------------------
うむ! ホスト公開承認!
0413声の出演:名無しさんNGNG
http://www.joqr.co.jp/bbqr/moo.asxの1:12:30ごろを聴いてごらん
0414声の出演:名無しさんNGNG
あぐら、ウゼエ! 煽ってんじゃねえよ!
0415声の出演:名無しさんNGNG
Re: ホスト情報を公開制に... KISS.LA - 2002/12/29(Sun) 23:24 No.19964

はじめまして ジェッコさん。
ホスト情報に関しては自分はよくわからないので、テキトーなこと言えないのですが、
ジェッコさんの提案通りだと、普通に書き込みしている(と思っている)、自分の情報も
出てしまうのかなーと思うと、ドキドキしちゃいますね(笑)。
たかがホスト情報が出るくらいで何をドキドキすると言うのだ?
ひょっとして、色んな捨てハンで荒らしたり、何度もご挨拶スレを立てているのは、
KISS.LA、お前だったのか!
0416KISS.LANGNG
>>415
ハイ、そうです。
文句ある奴はチャットに来い! ウゼエ!
0417声の出演:名無しさんNGNG
現在、ますみんが日本に居ないからって公式を荒らすんじゃねえぞ、バカども!
0418声の出演:名無しさんNGNG
荒らされる隙を作るますみんが良くもあるし悪くもある
0419声の出演:名無しさんNGNG
http://www.kzi-fm.com/togenuki/
現在、「ますみんのとげぬきラジオ」は政吉によって私物化されています。
0420声の出演:名無しさんNGNG
お絵かきBBS.com 投稿者:Mr. Pandora 投稿日:2003/01/01(Wed) 20:46 No.20150
宣伝.

『お絵かきBBS.com』
http://www.oekakibbs.com/
の『版権お題』に
僕が書いた絵を投稿しました,興味の有るかたは ぜひ ご覧下さい.
もし見つからない場合は その ページ の上のほうに [検 索] が有りますので,作者名で検索の項目に「Mr. Pandora」を入力して[検索]ボタン を クリック して下さい.
ジバク=バッファ?の友達キチガイMr. Pandoraが帰ってきた〜!
なんで、いちいちテメーの落書きの宣伝するのか?
新年の挨拶のつもりか?
0421声の出演:名無しさんNGNG
>>407
>自己主張したくて、単に一言二言の、あえて立ち上げる必要のない
>親スレやレスであったら、もっと何かあるだろうと・・・。

あえて立ち上げる必要のない親スレとは↓これのことか?

>もう少しで2003年・・。 投稿者:スナフキン 投稿日:2002/12/31(Tue) 22:01 No.20072
>光陰矢のごとし・・・。
>めっちゃあっという間に駆け抜けて行きました、この一年・・。
>ますみんがブレイクした年になったのかな?
>思えば、月に2度平均で、ますみんのイベントに行ってたなぁ・・。

>そう言えば、今日の新聞・・・。
>アメリカの、北朝鮮封じ込め戦略・・・。日本の貿易・送金停止、
>北朝鮮貨客船の日本乗り入れ禁止、イージス艦と偵察機の日本海近海への増援及び、派遣・・・。
>随分、微妙で緊迫した時期に、韓国へ行かれたますみん・・・。
>そんな状況は知る由も無いんだろうなあ・・・。
>ノ・ムヒョン大統領も知らないみたいだし・・。
>ここ三が日で、どうのこうのって言う訳では無いんだろうけど・・。

>(「侵食汚染」の隠しワード・・攻略本(角川書店)に出てます。
>ゲームと同時発売で買ってしまったので、あっさりでした。でもプチグソレースで、バルムンクを抜けない(笑)
>あ、そういえばTV版「黄昏の腕輪伝説」のバルムンク役、
>「.hack」のCMに出演してる、緑川 光さんなんですって?あ、古い??)
0422声の出演:名無しさんNGNG
なんかふだんもそうだが、この年末年始はほ〜んとくだらねえスレばっかだな。
立てればイイってもんじゃねえぞ!
0423声の出演:名無しさんNGNG
もとバンビガール(笑 投稿者:スナフキン 投稿日:2003/01/01(Wed) 23:02 No.20153
「すみすみナイト」に改名する前の「Radio b!」からの
クボーノの前任、えみっち、こと長谷川恵美ちゃんが、
ドラマに出ております。(現在進行形)
歌も歌ってます(笑
刑事の質問に答えないお父さんを悲痛な感情をあらわに説得する娘役。
クボーノもドラマのロケでお休みしてましたが、
何のドラマかな・・・。調べてみよっと。

あ、忘れてた、あけおめことよろです。
-----------------------------
昨日、今日と連ちゃんで書き込みか。ヒマなのか?
みんなの休んでいる年末年始こそ、バイトは比較的時給が高いのだから、
働いて金を貯めておけ、36歳無職男!
0424声の出演:名無しさんNGNG
                  ‐,<
                ,.-‐,=‐-、_   X   ,.-──────────
          , ‐,ニ,.ニ´,  -、 -、 `ヽ、   /
        //,. i   ! ,  ヽ.、ヽ ヽ\  l    ねぇねぇ、なつみってかわいいかな?
      / / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i  ヽ、   おにいちゃん♪
       | ! i | |,.ri「l. l|  リl._l」ト、l | |  //`ー────────
      l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!'  '´
      ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐  〈 ′
         Y`トzヾ`   l   | , イ、
     ,   ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
    l l  (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
    ヽ ヽ.  ` `/``ーl二二トiー‐‐t
          ィ -‐y'    | |     !
         `、 /    ,' .l    l
           ヽ     /  !   .ノ
            fヽ._,r´   `ーt'
            l _       _ゝ
              j_   ̄  ̄  _.>
          / / ̄l ̄ T  ̄! \
         \.」_  |   |_.」-‐′
           l   ̄Ti ̄  l
             ,!    l l    !
          /   ,' l    l
         ,'   /.  l    l
            l`ー--,'   l.ー--'l
         |`ー-‐l   l.ー-‐'|
         !   !   l   |
           |    |.    ,!   l
         l, -─ヽ.  !-─-/
         `ー一′ `ー─'
0425声の出演:名無しさんNGNG
>>423
違うよ。砂はますみんを追いかけて韓国まで行ったのはいいが、
見失って路頭に迷っているんじゃないか?(w
0426声の出演:名無しさんNGNG
>>423
>あ、忘れてた、あけおめことよろです。

「あけオメコとよろです」?
新年早々、お前なに書いてんだ、スナ!
0427声の出演:名無しさんNGNG
>あ、忘れてた、あけおめことよろです。

36歳にもなって、ろくに新年の挨拶も出来ないダメ男・・・・・。
0428浅野ます道NGNG
久々に消された
0429声の出演:名無しさんNGNG
あぐら、死ね!
0430スナフキンNGNG
あの、ここは僕の本スレなんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています