本当にすみませんが・・・... 投稿者:作戦参謀B 投稿日:2002/11/25(Mon) 18:52 No.16341
どうも初めまして。
ここにはたまに足を運ばせてもらっていました。
実は今回、皆様に頼みたい事がありまして書き込みさせて頂きました次第です。

大変言いにくく、失礼のですが11月17日放送分のすみすみナイトを聞き逃してしまいまして、周りの人に当たってはみたものの結局ダメで・・・。
もし放送をMD・テープ等に録音されている方で、ダビング等をしてくれる方が居られましたら、誠に恐縮ですがメールを入れて下さい。因みに自分は神奈川に住んでいます。

このような事をこの場をお借りして発言してしまったことは深く反省しております。反感を買うのは十分承知しております。今後は決していたしませんので、どなたか協力して頂けませんでしょうかm(__)m

それでは。
--------------------------------------------------------------------------------
簡単に説明しますと 作戦参謀A - 2002/11/25(Mon) 19:38 No.16354

普段はこんな掲示板は見ないし書き込みもしないが
聞き逃した回があるから同じファン同士だしケチケチせずに
俺のためにダビングして送ってもいいという方はメールしてください。
邪魔な書き込みなのは分かっているがテープを入手さえすればどうでもいいから気にしないでおきます。
テープ入手後はこんな掲示板には用は無いから2度と来ません。

ということです。ヨロシク
--------------------------------------------------------------------------------
なんだぁ、コイツ? なにがヨロシクだ!
先日の「すみナイ」聞き逃したって内容のスレは、すでにヤハウェが立てているじゃねえか!
なんか白ウサ以来、変な奴らが立て続けに来ているぞ。