【ヲチ専】浅野真澄関連サイト雑談スレその2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん
NGNG他のレスを圧迫するような事態が再発したので
次のヲチスレ立てました
浅野真澄関連のサイトのヲチや苦情・愚痴やコピペは
こちらのスレへお願いします
前ヲチスレ(dat落ち中)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033085089/l50
本スレ
浅野真澄を語るスレPart11〜螺旋のヒロイン〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033100312/l50
0002声の出演:名無しさん
NGNG0003声の出演:名無しさん
NGNG0004声の出演:名無しさん
NGNG0005声の出演:名無しさん
NGNG0006声の出演:名無しさん
NGNG好き勝手に荒らしてください
削除依頼も出してOK!
0007声の出演:名無しさん
NGNGヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!
ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!
ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!
0008声の出演:名無しさん
NGNGヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!
0009声の出演:名無しさん
0010声の出演:名無しさん
NGNG関係なくないでしょう。
今まで二つのスレに別れてやってきたのに
ヲチスレがなくなってから本スレに乗り込んできたのは
ヲチスレの連中では?
0011声の出演:名無しさん
0012声の出演:名無しさん
NGNGお前初心者厨房か?
前のスレが別れたのは偶然同じスレが立ってしまったから
しかたなく片方をヲチスレとして使ってたんだよ!
やっと片方使い切ったのにこんな糞スレ立ててんじゃねえ!
0013声の出演:名無しさん
0014声の出演:名無しさん
NGNG経緯
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033100312/723-733
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033100312/195-197n
0015声の出演:名無しさん
NGNGだからそれは偶然なったんだって言ってるだろボケ!
片方のスレ立ててしまった俺が言ってるんだから間違いねぇんだよ!
0016声の出演:名無しさん
ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ( )ノ 荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!
0017声の出演:名無しさん
NGNGウォーリーハケーン
0018声の出演:名無しさん
NGNG0019声の出演:名無しさん
NGNGラジオ番組などで話題になれば、ヲチの領域を越えられるのに
0020声の出演:名無しさん
NGNG0021声の出演:名無しさん
NGNGあったほうがいいよ
このスレ、イ`!
0022声の出演:名無しさん
NGNG0023声の出演:名無しさん
NGNG浅野スレでもよそのサイトの掲示板のコピペしているレスを
全て削除依頼・通報してアク禁にでも追い込めばすむ話だろ。
0024声の出演:名無し佳織
NGNG那須めぐみ+大久保綾乃+麻績村まゆ子=麻婆ナス
0025声の出演:名無しさん
0026声の出演:名無しさん
NGNG0027声の出演:名無しさん
0028声の出演:名無しさん
ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(;´Д`) ノ荒らせー!
ヽ(`Д´)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!(´・ω・`)ノ荒らせー!ヽ(`Д´)ノ荒らせー!
0029声の出演:名無しさん
NGNG0030声の出演:名無しさん
NGNG0031声の出演:名無しさん
NGNG浅野真澄を語るスレPart11〜螺旋のヒロイン〜
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1033100312/
へ移動してください。
0032声の出演:名無しさん
NGNG本スレを掲示板の痛いヤツを叩くレスで埋めるなよ
0033声の出演:名無しさん
NGNG重複スレは削除依頼お前の削除を見せてやれ
0034声の出演:名無しさん
NGNG0035声の出演:名無しさん
NGNGいや、闘将ダイモス
0036声の出演:名無しさん
NGNGいや、ダイノス
http://homepage1.nifty.com/clubdinos/
0037声の出演:名無しさん
NGNGいや、ディノス
http://www.dinos.co.jp/
0038声の出演:名無しさん
NGNGいや、マンモス
http://www.wcsnet.or.jp/~cosmo/manmos.htm
0039声の出演:名無しさん
NGNGhttp://www.sunget.co.jp/ramos/index2.html
0040声の出演:名無しさん
NGNG0041ラモス留偉
NGNG0042声の出演:名無しさん
0043声の出演:名無しさん
NGNGこれじゃ出張自治厨みたいなもんだな。
センチファンヲチ同窓会みたいな満仲スレよかマシってもんか。
0044声の出演:名無しさん
NGNG0045声の出演:名無しさん
NGNGホンスレがオチスレになってる
チョト前はマターリしてたのにな〜
0046声の出演:名無しさん
NGNG前期はよかったのに。
0047声の出演:名無しさん
NGNGポリケロでも「いんび」な単語を連発してますからと言ってた(w
>45
ヲチ野郎は声優板のますみんファンの多くが目にする
本スレで晒したいだけだろうよ。半分露出狂入っているがな。
0048声の出演:名無しさん
NGNG0049声の出演:名無しさん
0050声の出演:名無しさん
NGNGそれもあるんだけど、
それ抜きで考えても
2期にはキャラとしての萌えが感じられないんだよねえ。
0052声の出演:名無しさん
NGNGまともに話せる雰囲気か?(w
0053声の出演:名無しさん
NGNGhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037286935/l50
我慢できずに発射してしまった早漏クンが立てた本スレらしき
ところなので一応貼っとく。
0054声の出演:名無しさん
NGNGよくあることです。
とげぬきラジオの更新まだかな…
0055声の出演:名無しさん
NGNGとげぬき、さすがにもう更新は無いんじゃないか?
っつーか、久々に見たけど掲示板が…。
なにやってんだか。
0056声の出演:名無しさん
NGNG肩を落とさずに!
12月8日の日曜日に東京港区ベイエリアのクラブにて
ますみんと、那須めぐみさんの出演する「無料」イベントが開催予定だそーですよー♪
詳しくは情報掲示板にて。
いやー公録イベント後、年内にイベントあるのかなあ?と思ってましたが、よかったよかった♪
--------------------------------------------------------------------------------
テメーの書き方ムカツク
0057声の出演:名無しさん
NGNG0058声の出演:名無しさん
NGNG0059955
NGNGhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037243241/
どうぞ
0060声の出演:名無しさん
NGNG砂は自分の人生について考えた事があるのだろうか?
みんな絶対に砂みたいになっちゃダメだぞ。
0061声の出演:名無しさん
NGNG0062声の出演:名無しさん
NGNG0063声の出演:名無しさん
NGNG消してやりたいよ
お前も2チャンネルみてるんだろ?晒されて嬉しいか?
0064声の出演:名無しさん
NGNG0066声の出演:名無しさん
NGNGバカ砂にだけは絶対説教されたくねえな。
オレだったら、それがどんなに正しい事であっても、逆切れするだろう。
0067声の出演:名無しさん
NGNG一生、忘れられない日にしてやろうぜ!(w。
0068声の出演:名無しさん
NGNG0069声の出演:名無しさん
NGNGうぉ、スナフキンかよ?
0070声の出演:名無しさん
NGNG0071声の出演:名無しさん
NGNGスナを見かけたら、「やーい、36にもなって無職ー! このストーカー野郎!」
と、罵倒してさっさと逃げましょう。
0072声の出演:名無しさん
NGNG白うさに砂がよく2ちゃんで叩かれてますね。と言われて切れたらしい。梅干もそれに参加した訳。
延々30分ぐらいアイムやますみんを馬鹿にしてると説教していた。
>>63は砂が書いた感じがする。ココのことも梅干とクズどもの集まりとか文句を言っていたよ。
0073声の出演:名無しさん
NGNG砂もあぁそうみたいですねとか言ってそのまま流せばいいのに
白うさに煽られたかたちとなったわけだ
大人気ないことこの上ない
0074声の出演:名無しさん
NGNG0075声の出演:名無しさん
NGNG白うさは説教されているフリしながら、
テメーらだって同類だろ! 目糞鼻糞だ!
とモニターの前で笑っていたに違いない。
それにしても、うめぼしがスナ寄りとはちょっと意外だなぁ。
うめぼしの奴、行けないと言いながら、実は昨日の公録行って
砂と意気投合したのかな?
0076声の出演:名無しさん
NGNG昨日白うさ本人が2ちゃん見ていると言ってたから間違えない
梅は砂に荷担してないぞ
常識を白うさに淡々と語ってただけ
注意されて悔しいからって梅を煽るなよ厨房(笑)
0077声の出演:名無しさん
NGNG0078声の出演:名無しさん
NGNG(むろん、発言は修正削除が可能なもので)
オレよくわからんので、誰かますみんに紹介してあげて。
0079声の出演:名無しさん
NGNG2chみたいな形にしろってことか
0080声の出演:名無しさん
NGNG0081声の出演:名無しさん
NGNG0082声の出演:名無しさん
NGNG0083声の出演:名無しさん
NGNG0084声の出演:名無しさん
NGNG白うさも自分が2チャンネラーだなんて言わなければここまでウザがられなかったのに・・・馬鹿な香具師(笑)
確かに(笑)
0085声の出演:名無しさん
NGNG返信メッセージを読んでから決めました。
場所は他HPのチャットルームにて。
掲示板で返信しまくってパンクしてしまったら大変ですし。
どこのHPのチャットルームがいいかの希望を受け付けます。
ただし先着5着です。
あとみなさんの中にHP持ちでチャットルームある人の立候補は大歓迎です。
自分のHPがオススメだよっという人は今すぐ受付してほしいです。
俺のチャットルームはココがよいというのもありですので、良さをたっぷり言いまくってください。
厳選な審査によって決定しますので、勝てるように願ってください。
決定したら報告します。たくさんのリクエスト心からお待ちしてます。
--------------------------------------------------------------------------------
お前は馬鹿なのか?何でそんなに偉そうなんだよリア厨が
改行くらいしろよリア厨が
「。」が多すぎるんだよ!文を繋げる努力をしろリア厨が
0086声の出演:名無しさん
NGNG今は無料で誰でも簡単にホームページが持てますし、
チャット機能がそこに付随している場合も多いです。
つまり、あなたがご自分でホームページを開設し、そこにチャットも付け、
そこでやれば良いのではないかと思いますがいかがでしょう。
さらにブルーさんご自身が立てたスレッド(15184)で、
うめぼしの謎さんがチャット場所を紹介してくれてもいます。
それに便乗してしまっても全然構わないのではないでしょうか。
あなたが他のチャットルームを使う立場であるにも関わらず、全権を握っているように取れますが、
それは何か違うと思います。
Re: 舞台はチャットルーム... うめぼしの謎@MCS - 2002/11/17(Sun) 18:55 No.15301
>掲示板で返信しまくってパンクしてしまったら大変ですし。
わかっていただけているのなら、新しくスレ立てないでくださいね。
>ただし先着5着です。
わけがわかりません(苦笑
とりあえずもう一度言いますが、↓で毎夜のようにチャットが行われてますので是非ご参加ください。
http://c4.cgiboy.com/kissla2/
それともクリスチャンさんの言うように、自分が全権を握りたいのでしょうか?
まぁ、中学3年という時期は受験のストレスや最高学年になったせいもあり、
自分が偉いという幻想を抱きやすい時期なので仕様がないのかもしれませんね(微笑み
二大副管理人に注意されるほどリア厨な奴も珍しいな
この二人に注意される奴はあとは砂くらいだから
0087声の出演:名無しさん
NGNGここまでの馬鹿はなかなかいないよ?
0088声の出演:名無しさん
NGNG0089声の出演:名無しさん
NGNGどうせ2チャンネラーなんだろ
0090声の出演:名無しさん
NGNGヽ(`Д´)ノセクハラダヨー!!
0091声の出演:名無しさん
NGNGおやぢのセクハラみっともない
0092声の出演:名無しさん
NGNGますみんのサインを何枚も持っていることを自慢中
0093声の出演:名無しさん
NGNGスナフキン :いや、一つマジであげても良いくらいサイン一杯あるよ・・・ 0:20
お前はサインをたくさん持ってるのを自慢したいだけだったんちゃうかと。
小(略
0094声の出演:名無しさん
NGNG続編です
スナフキン :おれは道端で、くまいもとこさんに会ってサインもらった(笑 0:49
はいはい。
0095声の出演:名無しさん
NGNGスナフキン :無視かい・・?(笑>政吉さん 0:58
政吉 :小学校だよ > スナ殿 1:00
スナフキン :おお・・マジなのか・・小学生・・・ 1:02
( ´,_ゝ`)プッ・・
0096声の出演:名無しさん
NGNGスナフキン :まじで落ち込んでたよねー理恵ちゃん。彼女できないね、ああ言うやつは>うめさん 1:12
そうだね。
0097声の出演:名無しさん
NGNG4分待って無視と決めつけるのか。
焦るな。スナフキン36歳。
0098声の出演:名無しさん
NGNGhttp://eucaly.net/monazilla_uploader/1037582480_masumin's_room.jpg
0099声の出演:名無しさん
NGNGそれを認めるヤツが思いのほか少なかった、というのがすべての誤算だな
0100声の出演:名無しさん
NGNG少なかったって・・・いるのかよ?
ついでに100get
0101声の出演:名無しさん
NGNGご意見番って自分で決めてなれるもんじゃないからな
他人からの厚い信用があってこそなれるもの
0102声の出演:名無しさん
NGNGしかし友達同志で2ちゃん見んなよ(笑)
0103声の出演:名無しさん
NGNG36歳無職男にずれた感覚で説教されたくないよな。
0104声の出演:名無しさん
NGNGあの様子じゃストーカーになりそうだしな。
0105声の出演:名無しさん
NGNG確かにな。
あの掲示板って砂と同じくらいの世代の連中もけっこういそうな感じがするが、
ほとんどは年相応の表現で書いてるし。
0106声の出演:名無しさん
NGNGチャットルームの持ち主とか紹介してくれたヤツらに感謝すんのが先じゃないのか
0107声の出演:名無しさん
NGNG0108声の出演:名無しさん
NGNG危ないファンがそのHPに居るからでしょう。
アイドルを憧れの対象として見るのではなく、自文の欲望を満たす対象として見る人もいますしね。
それはお前も含まれとるんだろうな・・
声優を目指しているのならともかく、
見せ物小屋の声の綺麗な動く人形は、異性から見て「憧れの対象」にはならないと思うがなぁ・・・・
0109川澄最高!!
NGNG0110声の出演:名無しさん
NGNG白うさハケーン(笑)
昔ならともかく今うめぼしを毛嫌いする香具師で2ちゃんによく来るのはお前くらいだ
0111108
NGNG悪いけど白うさじゃないし、発言者が誰だったかは問題ではない。
「憧れの対象」にはなり得ないから、ファンという名のヲタは
ほぼ全てが欲望の塊でしかないよ。と、言いたかっただけ。
0113声の出演:名無しさん
NGNG2ちゃんで掲示板の香具師晒す時は嫌われてる香具師にしておけ
クリ英や梅干を晒しても反感買うだけだぞ
0114声の出演:名無しさん
NGNG「発言者が誰だったかは問題ではない。」
って書いてる時点で白うさ確定w
0115108
NGNG「発言者が誰だったかは問題ではない。」
って書いてる時点で白うさ確定w
って事を書いてる時点で砂に確定(w
と、言ってるのと同じ。
意味不明だろ?馬鹿丸出しよ?大丈夫か?
だから、何でそんなに俺を白うさにしたい訳よ
俺を白うさにすることで>>110や>>114に何か得な事でも?
0116声の出演:名無しさん
NGNG0117声の出演:名無しさん
NGNG漏れも白うさたんでつね。わーい。
0118声の出演:名無しさん
NGNGお前も梅干しに注意された口の香具師か・・・・
0119声の出演:名無しさん
NGNGされてねーから。
0120声の出演:名無しさん
NGNG梅干し本人も降臨しているとみた
梅干し批判=白うさ
梅干し擁護=梅干し
なんてわかりやすい人達なんだろう
0121声の出演:名無しさん
NGNGお前もわかりやすいな(笑)
0122声の出演:名無しさん
0123声の出演:名無しさん
0124声の出演:名無しさん
0125声の出演:名無しさん
0126しぃを助けよう!
NGNG__ __,_ ,,.
,,;;ー='"=~!#, (;ヽ#'ヽ,.
/;;(",__/~;; ~;:'#l
l#"~";; ○ ヽ| <しぃの耳とおててとあんよ知りませんか?
l ○ ∪ │
│ U _ u /
.\ * u /
"> 〈
.・,,;、 ,,;、,;.
,;;@:: ゙;;;@:;',、 ∩
∴','`;: `;,'゙;,∵, l !
l'' ,,;:" , ' :、,. l / l
l` ` 'l l !
,l l \ \
i,; . ,.、;、,..l ! l
`;;゙;'∴;, `;゙;;∵;';)\,,_/ ,,/
゙;';@'、;,,,.,,.;,;;:;,・,;'@:ノ\,,__,,/
;、'"''゙` "゙゙;゙'''
誰かしぃを助けてやってやれYO・・・。これではあまりにも可哀想すぎるぢゃないか・・・。
0127声の出演:名無しさん
NGNG0128声の出演:名無しさん
NGNG************ !常にsage進行! *****************
*煽り・叩き・age厨・AA厨・<「ハアハア厨」>は徹底放置の心構えで*
****************ヲチもほどほどに!****************
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/voice/1037286935/
0129白うさ
NGNG0130声の出演:名無しさん
NGNG恨みは自分を高めるため、より良い自分になるためにできた、
一生忘れられない感情なんだから、その復讐したい欲を大切にしまって使えよ。
0132声の出演:名無しさん
NGNG0133声の出演:名無しさん
NGNG0134声の出演:名無しさん
NGNG復讐は復讐を生むだけでちゅよ。
0135声の出演:名無しさん
NGNG0136声の出演:名無しさん
NGNG0137声の出演:名無しさん
NGNG0138声の出演:名無しさん
NGNG0139白うさ
NGNG0140声の出演:名無しさん
NGNGは、はじめましてバッファと申します
いろいろ交流したいと思っています 未熟者ですがヨロシク!
気遣い無用、ここは未熟者だらけだからw
0141声の出演:名無しさん
NGNG0142声の出演:名無しさん
NGNG構って光線が見え見えだからじゃん?
0143声の出演:名無しさん
NGNGローカルルールになったんだろ。
0144声の出演:名無しさん
NGNG掲示板の使用上の注意に
3.カキコは、1人につき1日1つまで。
いろんな人が利用できるようにね♪
もちろん思いやりのあるレスなら、1日何個でも大歓迎だよ
というのがあるよ。
あそこにいる奴のほとんどが思いやりなんて無いからな。
必然的に一日一レスということだ。守ってる奴なんていないがな。
0145声の出演:名無しさん
NGNGいや、それから引っ張ってくるなら、思いやりのないレスは「しちゃだめ」だろ。
1レスルールの根拠がわからん。
修正で追記されるとスレの流れが掴みにくいし。
0146声の出演:名無しさん
NGNG新人のジバクといいます
こんばんわ、なんか恐る恐るおじゃまします
怪しいな。誰か荒らしの捨てハンじゃねえの?
0147声の出演:名無しさん
NGNG梅が言っていたが、書き込みが400越えると古い方から過去ログに逝っちまうんだろ?
だからそれを防ぐための一スレ一レスなんだろうよ
0148声の出演:名無しさん
NGNG0149声の出演:名無しさん
NGNGバッファ-
0150声の出演:名無しさん
NGNGだから、それがいつの間に「ローカルルール」になったかってことよ。
ただ梅干しがそうやって言ってるだけじゃねーのかってこと。
「こころえ」には明記されていないし、
管理人本人からそういう発言があったことも俺の知る範囲では無い。
掲示板住人の総意によるルールというわけでもないだろ?。
白うさ(>>110の定義による)としてはそこが引っかかるわけで。
0151声の出演:名無しさん
NGNG「新人」を強調しているあたりからして、
荒らしか基地がHN変えて戻ってきたんだな。
0152声の出演:名無しさん
NGNGRe: 演劇部再び うめぼしの謎@悲願・頂点道 - 2002/11/23(Sat) 20:51 No.16082
よくわかりませんが、意見も何もやること決まってらっしゃるのではないのですか?
とりあえず頑張ってください。
的確なツッコミだし気持ちは分かるが、こういうのは放置しとけよw
0153声の出演:名無しさん
NGNGつまりお前は梅が勝手にローカルルールと言っているのが面白くないと
何だ、ただの嫉妬じゃないか(笑)
別にちゃんとした定義として決まっていなくても掲示板の為になる事なんだから別にいいだろうに・・・・
0154声の出演:名無しさん
NGNGRe: やめて・・・ オノさん - 2002/11/23(Sat) 18:52 No.16063
「君はずいぶん長い時間ゲームをしているな、他にすることはないのかまったく…」
こいつに言われるとは・・・・
0155声の出演:名無しさん
NGNG俺が今感じている感情は嫉妬か。嫉妬なのか。
梅干しはやりすぎだと思ってるだけなんだけどねえ。
掲示板の為になるローカルルールだったら勝手に作っていいってわけじゃないでしょ。
「守らなければならない」という意味がある「ルール」の重みは大きいわけで、
管理側からの発令や、住民議論ぐらいの根拠は必要だと思うのだが。
0156声の出演:名無しさん
NGNG気持ちはわかるけどな
でもこの手の話題は公式かチャットで語りつくされてて梅だけの意見じゃないんだよな
さすがに1人で暴走するような香具師じゃないだろう
0157声の出演:名無しさん
NGNGただ、梅干しが適任かどうかは・・・
基地の相手は少しくらい厨にならないと出来ないのかもしれんがな。
個人的には自然に任せて基地増加で人が減り、廃れていくのもアリだ。
0158声の出演:名無しさん
NGNG0159声の出演:名無しさん
NGNG「誰かが基地や厨を仕切って押さえなければならない」という前提で話しているようだが、
たかがファンの一人である梅干しが、何故その立場になっているのかが疑問なんだよ。
仮に仕切る人間が必要だとしても、言動も少し厨気味でどうも適任とは思えない。
梅干しのローカルルールは自分自身の掲示板でやれば良いだけの話だ。
どうな人物であれ行動さえすれば良いという事はない。
自分は良いことをしているつもりで周りは迷惑している事は良くあるね。
現実でもそうならないように気をつけた方がいい。
なぁ、梅干し君。
0160声の出演:名無しさん
NGNG0161声の出演:名無しさん
NGNGわかる?kiss・la
0162声の出演:名無しさん
NGNG0163声の出演:名無しさん
NGNG仕切りはあいつに任せればいいんだよ
なぁ、倒壊貞王。
0164声の出演:名無しさん
NGNG0165うめぼしの謎@悲願・頂点道
NGNG0166声の出演:名無しさん
NGNG>仮に仕切る人間が必要だとしても、言動も少し厨気味でどうも適任とは思えない。
仕切る人間は必要だよ。
うめぼしもクリ英も誰に頼まれたわけでもないが、役に立っている。
だが、最近、いくら注意しても聞かない奴や後から後からキティや
厨が入り込んでくるので、うめぼしはちょっと疲れ気味なんだよ。
言葉が少し荒れ気味なのは大目に見てやってくれ。
うめぼしとクリ英はホントよくやってくれていると思う。
もし、どーしてもうめぼしの仕切りが気に入らないなら、
自分で仕切ってくれ。決して邪魔も否定もしない。
0167声の出演:名無しさん
NGNG仕切る奴のいない公式bbsがどうなるか、観てみたい。
ひょっとしたら、二人の存在の大きさがわかるかも?
0168声の出演:名無しさん
NGNG名前変わってますが何か?
0169声の出演:名無しさん
NGNG誰か掲示板で誘ってみたら?
0170声の出演:名無しさん
NGNG二人が何もしなければしないでそのまんま普通に厨房の溜まり場になると思うぞ
0171声の出演:名無しさん
NGNGうめぼしの仕切りが気に入らないんじゃなくて、
一部の参加者が仕切ること、その必要性が疑問。
0172声の出演:名無しさん
NGNG>一部の参加者が仕切ること、その必要性が疑問。
たしかに一部の者ではなく、誰が仕切ってもイイと思う。でも、梅とクリが仕切って
いるのは、キティや厨達に注意する者が他に誰もいないから(たんに仕切るのが
好きなだけかも知れないが)。
誰かが注意しないと、ルールやマナー無視の厨な書き込みはさらに増えると
思うよ。
0173声の出演:名無しさん
NGNGまず疑問や文句を言うのなら解決策を考えてから言え
で、どうしたいの?
0174声の出演:名無しさん
NGNG0175声の出演:名無しさん
NGNG仕切りで刺激された厨が、荒らしになるのを危惧しているのだが。
特に管理人以外の仕切りだと、その危険性が高まるかと。
>>173
解決策?何か問題でも?
0176声の出演:名無しさん
NGNG倒壊が今のキャラのままで仕切る事でもない限り、厨の逆ギレの確率はあまりないかと
0177声の出演:名無しさん
NGNG疑問さんへ ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 17:45 No.16223
>証拠を持っているからこその発言です。
>それと、証拠を持っているのは私だけではありませんよ?
なぜ、管理人でもないあなたが証拠をもっているのですか?
いいでしょう、証拠を公開してください
わたしは恐れません、そしてハッキリさせたうえで結論を
出しましょう。
証拠を提示すれば、わたしもホントの理由を表します
疑問さんへ ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 17:59 No.16225
あなたは管理人でないのに他人のプライバシーを
覗き込み、盗み、それを公開して満足するのであれば
あなたの立場も皆さんから印象が悪くなるでしょう
それに、疑問という名は存在していません。誰ですか?
まず、自分を名乗ってからが本筋でしょう
釣り師だな
0178声の出演:名無しさん
NGNGクリと梅に任せて我等は安心してヲチしてようぜ
0179声の出演:名無しさん
NGNGヲチはヲチスレで
0180声の出演:名無しさん
NGNGってか、そこまで心配ってことは>>175は公式住人なんだよな?俺もそうだ
そこまでクリ英や梅干(他の仕切り屋でも可)のことが嫌なら君が頑張ってみれば?
ちなみに俺の公式での名は○○だ
0181声の出演:名無しさん
NGNGワラタ(w
0182175
NGNG0183声の出演:名無しさん
NGNG嘘をつけ
0185声の出演:名無しさん
NGNG誰だねチミは!
0186ますみん
NGNGみんなで協力してスナフキンを追い出してね!
0187声の出演:名無しさん
NGNG>>178
そうか。漏れがいままでネット上で見てきた厨→荒らしへの過程が、
あまりにも特殊だっただけなのか。
今の梅干しレベルでの逆ギレは結構見たんだがなあ。
>>180
「こいつが仕切ってるのが気に入らない」とかじゃなくて、
「参加者が仕切ること」自体に疑問を持っているんだけども。
あと、残念ながら住人ではない。1ヲチャー。
2ちゃんに転載とかはしてないが。
0188声の出演:名無しさん
NGNGなんかえらく偉ぶっているが、1ヲチャーが掲示板のことに口出しをしちゃいかんよ
ヲチャ道大原則は<手出しせず成り行きを見守る>だからな
0189声の出演:名無しさん
NGNG>ジバクさんなのか、それともバッファさんなのかハッキリしていただきたい。
答えです
わけわかめ
0190声の出演:名無しさん
NGNG見てのとおり、2ちゃんで語ってるだけだが?
0191声の出演:名無しさん
NGNGここには公式の住人もいるからな
そいつ等をたぶらかした事になる
っつーかお前ますみんファンじゃないなら逝ね
0192声の出演:名無しさん
NGNGどうでもいいけど公式ではチャットするなよ
0193声の出演:名無しさん
NGNG誰も公式の住人だなんて言ってないが。
2ちゃんで掲示板について語っているのは全員住人か?
住人じゃなければファンじゃないのか?
なら、去るが。
疑問は捨てハンだろうから嫌われようがどうということはないだろ。
バッファは一度注意されている過去がある。
このままチャット状態を続ければバッファは。。。
0196声の出演:名無しさん
NGNGとりあえずお前は居なくていい
0197声の出演:名無しさん
NGNGこれでバッファは2チャンネラー決定!
0198声の出演:名無しさん
NGNG0199記録
NGNGRe: 新人です 疑問 - 2002/11/23(Sat) 22:38 No.16117
ジバクさんとバッファさんは同一人物である可能性が
かなり高いのですが、これはどういうことでしょうか?
同一人物なら少し頭がおかしいのでは・・・
いかがな ものかと Mr. Pandora - 2002/11/24(Sun) 16:22 No.16201
> ジバクさんとバッファさんは同一人物である可能性が
> かなり高いのですが、これはどういうことでしょうか?
> 同一人物なら少し頭がおかしいのでは・・・
”掲示板の心得”には「他者への誹謗中傷、喧嘩言葉や差別用語、相手を挑発するような表現、嫌味などなど、
見ている人が嫌な気持ちになるような内容のもの」は掲載しないでと書いて有るのですから,なんの証拠も無く そのような事を言うのは チト まずいのでは ないですか?.
0200記録
NGNGRe: 新人です 疑問 - 2002/11/24(Sun) 16:39 No.16209
>>Mr. Pandoraさん
確かに、何の証拠もなければただの電波な発言ではあります。
が、証拠を持っているからこその発言です。
それと、証拠を持っているのは私だけではありませんよ?
HNを変え、新人などと偽った書き込みをする行為は、
この掲示板にいる方々を騙す事になり、馬鹿にした行為とも取れるのですが、
その辺に関してはどうお考えですか?
ジバクさん=バッファさんだとしても、新人として快く迎入れるというのであれば何も言いませんが。
疑問さんへ ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 17:45 No.16223
なぜ、管理人でもないあなたが証拠をもっているのですか?
いいでしょう、証拠を公開してください
わたしは恐れません、そしてハッキリさせたうえで結論を
出しましょう。
証拠を提示すれば、わたしもホントの理由を表します
0201記録
NGNGあなたは管理人でないのに他人のプライバシーを
覗き込み、盗み、それを公開して満足するのであれば
あなたの立場も皆さんから印象が悪くなるでしょう
それに、疑問という名は存在していません。誰ですか?
まず、自分を名乗ってからが本筋でしょう
Re: 新人です 疑問 - 2002/11/24(Sun) 18:08 No.16226
>なぜ、管理人でもないあなたが証拠をもっているのですか?
>いいでしょう、証拠を公開してください
その前に貴方はジバクさんなのか、それともバッファさんなのかハッキリしていただきたい。
>疑問という名は存在していません。
私は疑問というHNであり、それ以外の何者でもありませんが?
>まず、自分を名乗ってからが本筋でしょう
そのお言葉、そっくりそのままお返しします。
疑問さん ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 18:23 No.16227
>ジバクさんなのか、それともバッファさんなのかハッキリしていただきたい。
答えです
0202記録
NGNGRe: 新人です 疑問 - 2002/11/24(Sun) 18:58 No.16229
>答えです
はは、答えになってません。・・・では、聞き方を変えましょう。
貴方は、バッファさんご本人、もしくはバッファさんのお知り合いですか?
その確認を取っておきたいのです。
>あなたは管理人でないのに他人のプライバシーを
>覗き込み、盗み、それを公開して満足するのであれば
大げさな書き方をしてるようですが、どなたでも閲覧可能です。
どなたでも閲覧可能な状態のものを盗み見とは心外なのですが・・・
疑問さん ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 19:16 No.16232
>どなたでも閲覧可能です。
PCはそれほど強くないので閲覧方法
教えてください。
>バッファさんご本人、もしくはバッファさんのお知り合いですか?
同じPCから発信したからといって”同じ人物”が発信している
とは限りません。
私にも、”友人”は居ますし、共用して使っていますので・・・・
0203声の出演:名無しさん
NGNG0204声の出演:名無しさん
NGNGだから、バッファが使用するときは”バッファ”カキコから
ジバクで使用する”人物”は”ジバク”カキコから
で、バッファが使った”悪い部分は”バッファが削除した
それだけのことです
ボクには理解出来ません。どういうこと?
0205声の出演:名無しさん
NGNG0206声の出演:名無しさん
NGNG自作自演ではありません、二重人格です。
ということ。
0207声の出演:名無しさん
NGNG同じPCから発信したからといって”同じ人物”が発信している
とは限りません。
私にも、”友人”は居ますし、共用して使っていますので・・・・
=============================
友人か・・・・ますみんファンにはイタズラ好きな弟とか友達持ちが多いな(w。
なんかますます突っ込みたくなるぞ。
ハッ! ・・・・・イカン、イカン、疑問のように釣られてしまうとこだったぜ。フー。
0208声の出演:名無しさん
NGNG0209声の出演:名無しさん
NGNGRe: 新人です 疑問 - 2002/11/24(Sun) 19:38 No.16236
>同じPCから発信したからといって”同じ人物”が発信している
>とは限りません。
>私にも、”友人”は居ますし、共用して使っていますので・・・・
なるほど。ということは、「同じPCで発信」はしたが「発信した人物は別」である。と?
おいおい、納得するのかそれで(笑)
0210声の出演:名無しさん
NGNG0211声の出演:名無しさん
NGNGまだまだだね。
0212声の出演:名無しさん
NGNGΣ(´Д`;)ソンナァ
0213声の出演:名無しさん
NGNGシューゴ?
0214声の出演:名無しさん
NGNG0215声の出演:名無しさん
NGNG甘いな
0216声の出演:名無しさん
NGNG66 名前:声の出演:名無しさん :02/11/24 23:59
浅野真澄は秋田新幹線こまちだね。
何しろ1人で暴走してるもんね。
あいつがこまちなら400キロぐらい出して東京から一気に秋田まで直行。
0217ジバク=バッファ?
NGNGこれからも、色んなプロバの無料お試し期間を利用して、様々なハンドルで、
何度でも仕掛けてやるぜ! お前ら、覚悟しいや!
0218声の出演:名無しさん
NGNG0219声の出演:名無しさん
NGNG君達ははBNR34(R34GTーR)のファイナルバージョン「Nur」を知っていますか?
GT−Rとは、RB26DETTという直列6気筒ツインターボエンジン搭載
かつてBNR32がグループAで総ナメした伝説を持つ。BNR32・BNR33.BNR34と生まれてきた。
BNR34は最高傑作と言われているが、GT−Rを語るにはやはりBNR32である
そのGT−Rが2002年8月、ついに販売終了となった
「Nur」の3文字は、GT−Rのもう一つの故郷、ニュルブルクリンクの略称である。
ニュルは「究極のドライビング・プレジャー」を謳い、
それを3代に渡って実現してきた第2世代のGT−Rの歴史を語る上で抜きに出来ない非常に大切な場所である。
その名を与えた理由も「GT−Rを鍛え続けてくれたニュルブルックリンクに対する感謝と畏敬の念を示す」からこそ。
こうしてR34スカイラインGT−Rにおける最後の限定車「VスペックUNur」「MスペックNur」は発表されたのだ。
平成12年度排ガス規制に適合しないクルマは、2001年8月31日以降は新車を販売することができない!!!!!
それを受け、生産を終了することになったR34スカイラインGT−R。
しかしこの限定車はまさに最後を飾るに相応しい内容を持っている。
「Nur」における最大の特徴は、
現役ながら既に名機と言われるパワーユニット、RB26DETTが「N1仕様」とされていることである。
N1仕様と、N1クラスの競技に参加するためのベースエンジンである。
N1仕様とは、BNR32時代に始まった。
グループAよりもさらに改造範囲の狭いレギュレーションを持つN1クラスの競技に出場するためのベースエンジンである。
チューンナップのために変更できる部分はほとんどないにもかかわらず、GT-RのN1仕様は330kW(約450PS)にまでパワーアップし、
N1耐久そして後のスーパー耐久レースを通じて50連勝という記録を打ち立てた。
耳を傾けるだけで高性能ユニットを実感させる独特のエキゾーストサウンド。
背中をシートに押しつける強力無比なパワー8000rpmまで軽く吹け上がるレスポンスとスムーズさ。
(続く)
0220声の出演:名無しさん
NGNGノーマルとスペックが違うわけではないのだが、重要なのはN1仕様ゆえに強化シリンダーブロック、
強化ピストンなどを採用して、非常に厳しい条件が突きつけられる耐久レースなどでの使用という。
高負荷に耐えられるだけの精度や強度を備えていること。
つまりレースにおいて約450psから600psまでのパワーアップを前提に強化されたものがN1仕様なのである。
標準モデルに搭載されるRB26DETTとの違いは、タービンの材質がセラミックからメタルに変更されること。
セラミック製タービンがレスポンス重視なのに対し、メタル製タービンは低回転時におけるピックアップをあえて犠牲とし、
その分高回転域ではノーマルとは違う圧倒的なパフォーマンスの発揮を狙ったもの。
さらにNurに搭載されるこのN1仕様パワーユニットでは、
ピストンやコンロッドなどの部分の品質精度を向上することで重量のばらつきを抑え、
レースチューンユニット並み精度を実現している。
もちろんその他のエンジン部品もほとんどがN1専用となる。
これによって、高回転域でのパワーフィールをさらに高めているのである。
そしてN1仕様ユニットである証として、ヘッドカバーはゴールドに塗装。
限定車のみのスペシャルエンジンの証である。
エンジンルーム内に配されるモデルナンバープレートもゴールドカラーとされる。
他にも専用の300km/hフルスケールメーター
(採用の理由はニュルでのテスト時には常にそのスケールを使っていたからだという)
リアに与えられる専用の立体エンブレム、そして専用の特別塗装色ミレニアムジェイドが用意される。
実はNurの登場は、2002年1月初めに開催された東京オートサロンの日産ブース。
その名はあかさずに参考出品車として展示された。
その時には300台の台数限定で販売される予定となっていたのだが、
予想以上のオーダーがあり、急遽500台の台数限定発売へと変更された。
しかしその後もオーダーは止まなかったのだろう、
さらに台数を1000台限定に改めての発表となった。
(続く)
0221声の出演:名無しさん
NGNGその日に、即日完売となったのである。まだ誰も乗ったことがないのに、既に完売。
この辺りはまさにGT−Rに相応しい。伝説がまたひとつ生まれた。
(続く)
0222声の出演:名無しさん
NGNG限定車専用仕様一覧
●限定車専用N1仕様エンジン
N1専用ツインボールベアリングメタルターボチャージャー
N1専用強化仕様シリンダーブロック/N1専用強化仕様+限定車専用ピストン(高精度重量バランス品)
N1専用ピストンリング(低フリクション品)限定車専用コンロッド(高精度重量バランス品)
N1専用オイルポンプ(リリーフ圧変更)
N1専用ウォーターポンプ(専用羽根形状、吐出量アップ)
N1専用エキゾーストマニホールド(ターボ側フランジ部通路面積拡大)
N1専用エアホース(補強糸二重構造化:インタークーラー〜ターボ間ホース2本)
●限定車専用色ゴールド(シリカブレス)シリンダーヘッドカバー(カムカバー、プラグカバー、タイミングベルトカバー)
●限定車専用フルスケール300km/hスピードメーター
●限定車専用立体グレードエンブレム(クローム調仕上げ)
●限定車専用ボディーカラー/ミレニアムジェイド(M)〈#JWO
日産自動車が1月24日に発売したスカイラインGT−R「M・spec Nur」「V・spec II Nur 」が、
目標台数の1,000台を即日受注し、お客様から非常に好評を得ている。
受注状況及びその内容については以下の通り。
1. 受注台数 1,000台(限定台数 1月24日即日完売)
2.受注内容・内訳(< >内は当初予測構成比,単位:%)
【グレード別】
「M・spec Nur」 25% <30%>
「V・spec II Nur 」 75% <70%>
【主要ボディカラー別】
ミレニアムジェイド 28% <30%>
ホワイトパール 22% <25%>
ホワイト 16% <20%>
3. お客さまからの反響
GT-Rの持つ究極のドライビングプレジャーへの期待感、
N1技術の導入など先進技術による車両運動性能とボディ剛性の高さなどが、高く評価されている。
0223声の出演:名無しさん
NGNGバッファ=ジバク?やブルーに比べると、読む気も起きない長文をコピペしているだけで
全然面白くない。
ところで、不動 明に改名したんじゃなかったのか?(w
0224声の出演:名無しさん
NGNGこないだ、俺様の偽者が現れたべ?
不動明に改名したてた後すぐにスレたてた偽者が・・・
ちなみに俺様ではありません!調べればわかるぜ(笑 ねっうめぼし様!
「愛なんていらね〜よ」なんて言うわけねーだろうがっ!
不動明いまいちピンとこねーからやっぱ「北斗新券」でこれからも逝きますわ。
よろぴく〜♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
なにが、ねっうめぼし様だ! 媚び売ってんじゃねえよ!
0225声の出演:名無しさん
NGNG>
>ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 19:38 No.16235
>ちゃーんとコメント読めよ?
北斗新券より100倍面白いぞ!
0226声の出演:名無しさん
NGNG0227声の出演:名無しさん
NGNGジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 19:38 No.16235
ちゃーんとコメント読めよ?
疑問さん
あなたの言いたいことは次のようなことですよね?
@同じPC使用 + 違う人物 =”同一人物”
A違うPC使用 + 同じ人物 =”別人”
B違うPC使用 + 同感者 =”同一人物”
@について”頭がおかしい”のですか?
Aについて”正常”なわけですよね?
Bについて”たぶん思っていること”ですよね?
僕に言わせればあなたは”荒らし屋”ですよ
ズタズタにさせて頂きまして アリガトヨ!!
”うめぼしの謎”さんとあなたは”同一人物”ではないですか?
もしくは”ご兄弟”では?
違うなら”証明”してくださいな?
ポカーン
0228声の出演:名無しさん
NGNG0229声の出演:名無しさん
NGNGってか実はお前がバッファなんだろ?
0230声の出演:名無しさん
NGNG”同一人物同盟”より 投稿者:ジバク=バッファ? 投稿日:2002/11/25(Mon) 11:06 No.16304
ジバク=バッファ? - 2002/11/24(Sun) 19:38 No.16235
ちゃーんとコメント読めよ?
バッファッファッファッファッファッファっと
疑問さん あなた過去には一度も”登場してない”ですね?
僕が”投稿”して以来ズッと付き纏って 実に”不愉快”ですよ!
”消え失せろ!厄病神!!”
あなたの言いたいことは次のようなことですよね?
@同じPC使用 + 違う人物 =”同一人物”
A違うPC使用 + 同じ人物 =”別人”
B違うPC使用 + 同感者 =”同一人物”
@について”頭がおかしい”のですか?
Aについて”正常”なわけですよね?
Bについて”たぶん思っていること”ですよね?
僕に言わせればあなたは”荒らし屋”ですよ
ズタズタにさせて頂きまして アリガトヨ!!
”うめぼしの謎”さんとあなたは”同一人物”ではないですか?
もしくは”ご兄弟”では?
違うなら”証明”してくださいな?
バッファッファッファッファッファッファ
---------------------------------
また修正しているぞ。どんどん、バッファが壊れていく・・・・・。
0231声の出演:名無しさん
NGNG0232声の出演:名無しさん
NGNGここが公式と対してレベルが変わらないのは悲しいことだ
0233声の出演:名無しさん
NGNGほんとだよな。バッファが何をしても今後無視で。梅と疑問もな
0234声の出演:名無しさん
NGNG0235声の出演:名無しさん
NGNGそゆこと
0236声の出演:名無しさん
NGNGRe: 無題 RVD - 2002/11/25(Mon) 12:42 No.16312
書く掲示板を間違えていませんか?
車に興味がおありのようですが、興味のない方もこの掲示板にはいると思われるので。
(私は好きですけど)
少々控えたほうがよろしいかと・・・
あくまで私個人の一意見として書きます。
====================================================================
おいおいうめぼしのパクりかよ(笑)
0237声の出演:名無しさん
NGNGバッファと疑問はいいとして、大型新人が現れた場合に梅を無視したらマズイんじゃ?
0238声の出演:名無しさん
NGNGいや「疑問と梅もバッファを無視しておけ」という意味
何も疑問と梅を無視しろと言ってるわけじゃない
言葉足らずでスマソ
0239声の出演:名無しさん
NGNG0240声の出演:名無しさん
NGNGああ、そういうことか。
0241声の出演:名無しさん
NGNG普段から居るが?
0242声の出演:名無しさん
NGNGバッファはこういう展開を望んで、あえて串も刺さずにジバク書き込みをしたのだろうか?
目的は梅が噛みつかせて住人に悪い印象を持たせること。
バッファは梅に一度やられているからね。
そうだとすると、全てバッファの思惑通りで、噛みついた疑問と梅の負けか?
0243声の出演:名無しさん
NGNGバッファは最初そんな気じゃなかったんじゃない
普通に参加してたから、切れやすい厨房がちょっと注意されて後に引けなくなって荒らし始めたって感じ
・・・・おいおい、失意と被るな(爆笑)
0244声の出演:名無しさん
NGNGやっぱり、ただの厨なのかなぁ
あそこまでツッコミどころ満載だと計算しているのかと疑ってしまうよ。
釣り名人って感じで。
0245声の出演:名無しさん
NGNGもしそうだとしても今立ってるスレッドの内容が厨っぽい
ホスト情報が同じで疑われているのだということもあまりわかってないから
0246声の出演:名無しさん
NGNG自分のことが話題になってるのを見て悦りながらマスかいてんだろうな
0247声の出演:名無しさん
NGNG誤字?覗くだろ
0248声の出演:名無しさん
NGNGバッファ
0249声の出演:名無しさん
NGNGこういうのってあるかもしれないんですけど、もしかしたらドッペルゲンガーかも・・・。
Re: ”同一人物同盟”より 羅刹 - 2002/11/25(Mon) 18:32 No.16339
あとからしゃしゃり出るのも気まずいのですが、一言。画面の向こうのことなのですから真実は誰にも分からないんですよね。
同じPCを使うと同一人物かといったらそれは違いますね。だってそれいったら学校のPCを使う事はどうなってしまうのですか?
不特定多数の人がみんな同一人物になってしまうのですよ?もう止めましょうよ。キリがないのですから。人を疑ったって楽しくないでしょ?
羅刹とブルーが書き込んだようだ。
ブルー・・いい味だしてんなぁ・・・・
羅刹・・・いい人ぶってまとめんなよ
0250声の出演:名無しさん
NGNGどうも初めまして。
ここにはたまに足を運ばせてもらっていました。
実は今回、皆様に頼みたい事がありまして書き込みさせて頂きました次第です。
大変言いにくく、失礼のですが11月17日放送分のすみすみナイトを聞き逃してしまいまして、周りの人に当たってはみたものの結局ダメで・・・。
もし放送をMD・テープ等に録音されている方で、ダビング等をしてくれる方が居られましたら、誠に恐縮ですがメールを入れて下さい。因みに自分は神奈川に住んでいます。
このような事をこの場をお借りして発言してしまったことは深く反省しております。反感を買うのは十分承知しております。今後は決していたしませんので、どなたか協力して頂けませんでしょうかm(__)m
それでは。
簡単に説明しますと 作戦参謀A - 2002/11/25(Mon) 19:38 No.16354
普段はこんな掲示板は見ないし書き込みもしないが
聞き逃した回があるから同じファン同士だしケチケチせずに
俺のためにダビングして送ってもいいという方はメールしてください。
邪魔な書き込みなのは分かっているがテープを入手さえすればどうでもいいから気にしないでおきます。
テープ入手後はこんな掲示板には用は無いから2度と来ません。
ということです。ヨロシク
なんだぁ、コイツ? なにがヨロシクだ!
先日の「すみナイ」聞き逃したって内容のスレは、すでにヤハウェが立てているじゃねえか!
なんか白ウサ以来、変な奴らが立て続けに来ているぞ。
0251声の出演:名無しさん
NGNG録音したけど、絶対にやだ。
0252声の出演:名無しさん
NGNG0253声の出演:名無しさん
NGNG北斗新券なんて大したコトないな(プッ。
0254声の出演:名無しさん
NGNG0255声の出演:名無しさん
NGNG0256いちおう転載しておく
NGNGRe: 新人です 疑問 - 2002/11/25(Mon) 19:14 No.16352
>うめぼしの謎さん
宣言なんて意味ないでしょう?
宣言したところで疑われるときは疑われます。
普段の言動次第といったところでしょうか。
>1・有らぬ疑いがかかってしまうので、多数の方が同じPCを使う時は宣言しておいてもらえるとありがたいですね。
>普通は必要ないのですが、ここの掲示板はよくお友達や御兄弟に悪戯される方が多いので。
「ありがたい」とはどういうことですか?
つまり、貴方の心の平穏を保つために一定条件下ではその旨を宣言しろと?
この掲示板に集う人間は、うめぼしの謎さんを心地よくするために存在しているわけではありません。
ネチケットを知らない人間に説くのは結構。ですが、多くの方に説きすぎて
自分自身が掲示板を管理すべき存在などと少し勘違いなさっているのでは?
宣言するもしないも自由。
しかし、普段の行い次第で何かあったときに真っ先に疑われますよ。
0257声の出演:名無しさん
NGNGどうせ、梅と同一人物と言われたから違うってことを証明したかったんじゃねえの?
単純だよな、疑問もバッファも(苦笑)
0258声の出演:名無しさん
NGNG0259声の出演:名無しさん
NGNG>>257
そういうことか!なるほど〜疑問はバッファに乗せられたってわけだ(爆笑)
0260声の出演:名無しさん
NGNGお前な、もう少し考えろよ
疑問は捨てハンだから疑われようがどうでもいいんだよ。
知った事じゃねぇだろ。多分。
0261声の出演:名無しさん
NGNG・・・もっと単純な理由だったら笑うか?オマエラ
0262声の出演:名無しさん
NGNG疑問たん、ムキにならないで・・・・ハアハア(笑)
0263声の出演:名無しさん
NGNGワクワク
0264声の出演:名無しさん
NGNG>>160>>255実はオレ
しかし、梅には流されてショボーン
0265声の出演:名無しさん
NGNGしかし、目的は達成した。もうこのスレで思い残すことはない。
0266うめぼしの謎@・・・
NGNGタイミング悪すぎたよショボーン
もう話が終わりかけてるのに今さら突っ込んでも相手してあげれないよショボーン
0267声の出演:名無しさん
NGNGもうご存知かと思いますが... -56 - 2002/11/25(Mon) 23:21 No.16372
199] 追伸 投稿者: バッファ 2002年11月24日(Sun) 17時37分39秒 返信 関連記事一覧
実はアレから立場が悪くなったので過去に書き込んだ
スレを総て削除した上で、改めて出直そうと考えて試行錯誤の
末、”ジバク”と名乗って出発したのですが、意地悪くも
どこでデータを”盗んでいるのか判りませんが”管理人でもないのに
勝手に”他人中傷”しているのです。これは許せません。
----------------------------------------------------
何コレ?
0268声の出演:名無しさん
NGNG0269声の出演:名無しさん
NGNG今回の”事件”についてですが、もし(ますみん様)から
クレームが付いて僕ら”同一人物同盟”が消えたとしても決して忘れないでください。
あくまでも”人権の自由””言語表現の自由”について”正統さ”
を示したものですから・・・・”同一人物同盟”万歳!!
---------------------------------------------------------------------
殉教者気取りかよ。
0270声の出演:名無しさん
NGNGj148215.ap.plala.or.jp
0271声の出演:名無しさん
NGNGミニミニマクロはplalaだな。
で、どういうこと?
0272271
NGNG0273声の出演:名無しさん
NGNG0274声の出演:名無しさん
NGNG本当だ。お陰で随分見やすくなった。
0275声の出演:名無しさん
NGNG今どきホスト情報晒されてビビる奴なんていないって。
逆にIP荒らしとか言われて叩かれるのがオチ(w
0276声の出演:名無しさん
NGNG11月16日分にアップしてあります。
つぼを押さえた笑えるものになってますんで、カットされた部分で何が行われ、ますみんがどう、暴走していたかは(笑)
どうかイベレポで楽しんでくださいませ♪
要するにお前は自分のサイトの宣伝したいだけだろ。ウゼ〜!
0277声の出演:名無しさん
NGNG俺は局地だからびびるけどね
0278声の出演:名無しさん
NGNG中学生とか高校生か? あるいは、くるぶし割り人形の知り合いじゃねえのか?
どう考えても、そんな売れそうもないものばかり盗むなんてまともじゃない。
それとも、よほどくるぶし割り人形の部屋は金目の物がなかったのか?(W
0279声の出演:名無しさん
NGNGhttp://www.pink1.com/
http://www.pink1.com/
0280声の出演:名無しさん
NGNG>Re: またやられた! 雅(みやび) - 2002/11/27(Wed) 12:08 No.16500
>なんとも酷い泥棒ですね。自分マクロスは7以外見てません。と言うより7が
>好きです。盗まれた物は自分から見たらお宝ばかり。死ぬほど悔しいでしょうね。
犯人は雅(みやび)だな!
0281声の出演:名無しさん
NGNG0282声の出演:名無しさん
NGNG0283声の出演:名無しさん
NGNGここ数日、中間テストの勉強のため創めましてのレスに
レスが出来ず、ここにいる方々に失礼な事をしてしまった事を
お詫び申し上げます。
なので僕がレスをしていない創めてのひとへ
創めまして、立川です。
今後ともどうぞ宜しく御願いいたします。
ちなみにテストは明日も残ってます。明日は社会と英語かぁ
集中力0で落ち着いて勉強出来ない立川でしたぁ
・・・昨日と今日やったテスト・・ヤバイかも・・
真性勘違い男ハケーン!!
0284声の出演:名無しさん
NGNGまだ高校生だからね。
0285声の出演:名無しさん
NGNG0286声の出演:名無しさん
NGNG0287声の出演:名無しさん
NGNG0288声の出演:名無しさん
NGNG0289声の出演:名無しさん
NGNGとにかく、病院へ行ったほうがいいと思います、精神科に。
0290バカ田大学精神学部
NGNG0291声の出演:名無しさん
NGNGこういう話が好きだった方は一ヶ月前にここを去りました・・・(w
そー言えば、そんな奴がいたっけ・・・・たしか・・・・か・・・・川・・・副・・・・。
0292声の出演:名無しさん
NGNG掲示板のルールを守るのは当然の事なのですが、注意をする方の中に、言葉が
キツイことがあるように思います。目で読むのと耳で聞くのでは伝わり方が全然
違うので、不快になる人もいるし冗談ぽく言ってると感じる人もいます。まずは
不快にならないような
言葉を選んで欲しいと思います。
私の言葉が足りなかったり、悪かったりしたら教えてください。治すよう努力します。
むぅぅぅぅぅう〜、一理あるか。
ってゆーか、言葉がキツいのは北斗新券ぐらいだよな。
北斗はバカだから無視してくれ。
0293声の出演:名無しさん
NGNG常連どもの便所の落書きなみの発言とはエライ違いだ。
だが・・・
------------------------------------------------------------
公録をもう一回 投稿者:ゆうき 投稿日:2002/12/01(Sun) 15:55 No.16917
下の方にちょっと書いたんですが、(おまけで)
「すみすみナイト公録、もう一回やりましょーー!」というの、みなさんの話だと、
願っているだけじゃダメというのがわかり、しかも、すみすみナイトのほうに言おう!!
というのも言われ、考えたのですが、
みんなのメッセージ集めて、「ますみんのへや一同」って書き、
すみすみナイトに送るのどうですか?それならふだん、お便りを読まれるときに、
読まれる確率も上がると思うんで・・・。しかも、浅野さんも読んでくれるとおもうし・・・。
どうですか?
------------------------------------------------------------
いいから受験勉強しろよ!
スナみたいになっちゃうぞ!(w
0294声の出演:名無しさん
NGNG一瞬だが、20年後、定職にもつかずアイドル声優の追っかけをやっている、
ゆうきの姿が浮かんだよ・・・・。
0295声の出演:名無しさん
NGNG無理無理
君もアホに乗せられてかわいそうに
こないだは何で公録したかわかる?
ドットハックとGジェネNEOが発売されるから宣伝したかったんだよ
だから君が騒がなくてもなんちゃら包囲が発売される時期になればまたやるんじゃない?
[16916へのレス] Re: お久しぶりです。 投稿者:あぐら 投稿日:2002/12/01(Sun) 16:13
ゆうきちん修正機能使おうね☆
[16898へのレス] Re: 少し気になります 投稿者:あぐら 投稿日:2002/12/01(Sun) 16:03
あなたみたいなここに来て間もない一般ピーポーがそんなこと気にしなくてもよいのでございますよ
こんなこと書くと自治厨と思われたり荒らしにしてやったりと思われてしまうでございますよ
簡単に言うと黙りやがれでございますわ
[16878へのレス] Re: よろぴくー!! 投稿者:あぐら 投稿日:2002/12/01(Sun) 06:59
んなことここで聞くんじゃねぇよ
木の封印は兵士詰め寄り所にある苗木を木が生えてるところに埋めるんだよ
・・・・答えちまったじゃねえか
======================================
あぐら、ウゼエ! 煽るな、ボケェ!
0296声の出演:名無しさん
NGNGあらら やー - 2002/12/01(Sun) 16:17 No.16931
僕のカキコ言葉使いおかしいです。ハイ。カキコの修正機能はどうやるんすか?
HP持ってるんだろ?それくらいわかれよ!
0297声の出演:名無しさん
NGNG言ってる事は間違えてないんだけどねぇ・・・・
0298声の出演:名無しさん
NGNG丁寧に(時にはちょっと皮肉を込めて)指導しているな。
あぐらや北斗よ、ちったぁ見習え。
0299声の出演:名無しさん
NGNGお前も北斗やあぐらと同レベルの糞だ。
0300声の出演:名無しさん
NGNGゆうきハケーン!!
0302声の出演:名無しさん
NGNGニセモノハケーン!!
0303声の出演:名無しさん
NGNGあぐら むかつく
死ね くんな
キモイ
--------------------------------------------------------
Re: あぐら あぐら - 2002/12/02(Mon) 07:36 No.16980
ゆうきたんハァハァ
--------------------------------------------------------
なんか、つまらんなぁ。
0304孫悟空 ◆yGAhoNiShI
NGNGフジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::... .: . . _.∩_ ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::... ヽヘ;;. 人丿ス :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;.. 从 θ斤:エh u .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::. __ 《Y》_ ∪レ..... 弋| :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::... .uヘ人iイ . (. .」_ ノ ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:.. (∨ヘ |....|: .) .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.... .|;|レ' .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._ _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪
0305声の出演:名無しさん
NGNGさらにレスが付いたぞ!
Re: 勇者アバン 失意の楽園 - 2002/12/02(Mon) 09:44 No.16985
邪なる威力よしりぞけ!
マホカトーーーーーーーーーーール☆
ますみん島は光の魔方陣に包まれた。
がアア・・・またやっちまった・・(自己嫌悪4274%)
---------------------------------------------------------
怒! 匿名希望 - 2002/12/02(Mon) 22:54 No.17045
2th 君
あなた!そういう発言は嫌な気分になる人もいると思うから、やめたほうがいいよ!
0306声の出演:名無しさん
NGNG同一人物じゃねえか?
0307声の出演:名無しさん
NGNGヨロレーイ。
家には謎のメールが来ました、見ようとしたらフリーズしてしまうのです(何回やっても)
コワイよ〜
おらぁ、ツヨぽん! メアド出すと、こーいうことになるんだよ!
テメエじゃねえのか、ウィルス送りつけてんのはッ!
0308声の出演:名無しさん
NGNGつよぼんはここ見ててその上馬鹿だから本気で怒っちゃうぞ(苦笑)
0309声の出演:名無しさん
NGNGひでぇっ!
0310あげ
NGNG0311
NGNGhttp://ero-2ch.net/200212/mariko/index.html
http://ero-2ch.net/200212/ala/index.html
0312声の出演:名無しさん
NGNG∧( ;o; )< 保守。
( ⊂ ⊃ \____
( つ ノ ノ
|(__)_)
(__)_)
0313声の出演:名無しさん
NGNG0314声の出演:名無しさん
NGNG._,,、 .,,,i,、
.,izf~゙‐''←・”`"'sex,,,z广''Nri、
゙'i、 ,√
.,l′ ,》
l°\(`Д´)ノ 《`
.,i″ レ
.lq,,_,,r″ | もう あきた。
li、`.,v。,、 _.゙l
~゚゙` `!、 : !i ̄
゙ヒ : √
〔 ,l
エ : z'°
.ト .,i″
.,F :l′
,,,F 廴
: Z ゙゚g
.,《,,,,,,=@ i″
゙゚''=t,,,,,,,_ ゚b
: `゙'''k ..,ナ
゙‐'rrr广
0315声の出演:名無しさん
NGNG0316声の出演:名無しさん
NGNG0317声の出演:名無しさん
NGNGちわっすー。
今回、はちゅとうこーデス。
夜露史九。
ここのサイトで友達をつく... 投稿者:タカピー 投稿日:2002/12/07(Sat) 01:23 No.17328
誰かーーーーー
俺と友達となってくれ,,,,,,,,,,なってください。
いまは、友達に俺は飢えている。
そんな俺と誰か友になってください。歳14だから。
男女問わず。
久しぶりのバカ登場
0318声の出演:名無しさん
NGNG0319声の出演:名無しさん
NGNGクリ英が早速注意。
0320声の出演:名無しさん
NGNGこういうタカピー見たいな奴には何も言えないんだよな(W。
0321声の出演:名無しさん
NGNG14歳ってことは中学生なのかな?
おまえ「あずまんが」見すぎ
0322声の出演:名無しさん
NGNGまだ始めて2ヶ月なんだから丁寧に教えてあげれば大丈夫。短期は損気だ。
0323タカピーの顔文字
NGNG〜 。〜
| _ |
〜 〜
{ ‘ }
ー
0324出会い最強新機能でOPUN
NGNG朝までから騒ぎ!
今回HP新装OPUNしました!
断然使いやすくしています!
PC/i/j/ez/対応にしました
アンケ−ト、ランキング集など
高機能なシステムに大変身
メル友、コギャル、ブルセラ
大人の恋愛、熟女、ぽっちゃり
出会いサイトの決定版です
今後高機能続々導入します
0325声の出演:名無しさん
NGNG爆笑タカピー問題
フジテレビ。
0326声の出演:名無しさん
NGNG名前をかえました。 投稿者:cyber 投稿日:2002/12/07(Sat) 21:51 No.17393
タカピーから cyber になりました。
世露視倶
この名前気に入りましたか?
おーーーイェイーーーー
マンチェスターユナイテッド
ちっとも反省してねーぞ! スレ立てまくりじゃねえーか!
ってゆーか、完全な荒らしだろ、タカピー=cybeは。
0327声の出演:名無しさん
NGNG女の子に告白するにはどのような告白がよろこびますか?
もうすぐクリスマスなのでおしえてください。
女の子の意見も聞きたいです。
cyberは今が一番楽しくてしょうがないんだろーな
0328声の出演:名無しさん
NGNG0329声の出演:名無しさん
NGNG0330声の出演:名無しさん
NGNG神事らんねえばか者だな
やつぁいつもそうか?
0331声の出演:名無しさん
NGNG0332声の出演:名無しさん
NGNGうむ。北斗新券はいつもバカだね。
0333声の出演:名無しさん
NGNGちなみにスナフキンは12/7生まれだ。
他にも12月生まれはいないのか?
0334声の出演:名無しさん
NGNGうむ。北斗新券はいつもバカだね。
0335燦々会
NGNG0336声の出演:名無しさん
NGNG????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0337声の出演:名無しさん
NGNG0338声の出演:名無しさん
NGNG0339声の出演:名無しさん
NGNG0340声の出演:名無しさん
NGNG0341声の出演:名無しさん
NGNGスパイラルのページで歩のクラスメイトを募集しています。
私はもう募集したんですが、
もしますみんが応募して当選したら、
クラスメイトの名簿に「浅野 真澄」の名前が載るんですかね。
Re: クラスメイト うめぼしの謎@復刻版 - 2002/12/08(Sun) 18:15 No.17480
オノさんも何かを募集されたのですか?(うわっ、嫌味
というのは冗談で、「応募」の間違いですね。
俺も応募しようかなと思います。
うめぼし、ナイス突っ込み!
でも、オノはバカなので修正出来ず。発言内容といい進歩のない奴だ。
水樹ナナの公式逝っとれ、ボケェ!
0342孫悟空 ◆yGAhoNiShI
NGNGフジ(関東)で毎週月曜16:30〜放送中!!
;;;;;;;;;;;::: ::::;;;;;;:: ::: ::::... .: . . _.∩_ ..:;;;:;;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::... ヽヘ;;. 人丿ス :: ::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;; .:;
: :. :;;;;;;;;;;;;;;;;;;.. 从 θ斤:エh u .:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;:;,:.:;;;;;;;;;;;;:::. __ 《Y》_ ∪レ..... 弋| :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::... .uヘ人iイ . (. .」_ ノ ...::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,:.. (∨ヘ |....|: .) .:::;;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.... .|;|レ' .(_;);;.| -〜、 ..:..:..:,,;,;;;;;;;;;;;;:::::: ::
、 ._ _.:;〜⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒ ̄ ̄`〜._:::;:..
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜♪
0343声の出演:名無しさん
NGNG0344声の出演:名無しさん
NGNG0345結崎ひよの ◆yGAhoNiShI
NGNGテレ東(関東)で毎週火曜18:00〜放送中!!
0346声の出演:名無しさん
NGNG: ::::::::: : : : : : : ::::::::::::::::::: : :
:: : : : ...、 : : ::::::::: : : : :
: : `′ `: : : : :::::::: :
′ ゙″ : : : :::::
: : :: :
` ._ : : :
,: ´ 丶
: : : ゝ,. ノ ``
:::::: : : : ::::::
::::::::: 、 : : ::: :
: : ::: : : : .・ 、 :、. : : ::::::: :
: : :::::::: : : : : :::::::::: :
: : : : : :::::: : : : : :::::::::::::: : :
: : : : : : : :
ぼくらは宇宙の片隅の星屑なんだ・・・
0347声の出演:名無しさん
NGNG: ::::::::: : : : : : : ::::::::::::::::::: : :
:: : : : ...、 : : ::::::::: : : : :
: : `′ `: : : : :::::::: :
′ ゙″ : : : :::::
: : :: :
` ._ : : :
,: ´ 丶
: : : ゝ,. ノ ``
:::::: : : : ::::::
::::::::: 、 : : ::: :
: : ::: : : : .・ 、 :、. : : ::::::: :
: : :::::::: : : : : :::::::::: :
: : : : : :::::: : : : : :::::::::::::: : :
: : : : : : : :
ぼくらは宇宙の片隅の星屑なんだ・・・
0348声の出演:名無しさん
NGNG↓荒らすならここやれ。
浅野真澄を語るスレPart12〜順風満帆〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039445844/
0349声の出演:名無しさん
NGNG氏ね
0350声の出演:名無しさん
NGNG\__ _________
V
凸\_________/,凸、
ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
[二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
/ // | |L匳匳||卅||匳匯||匳||
/\(`д´_//_`Д´)ノ丗卅丗卅丗卅丗卅丗
_,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ ノ ___l⌒l_ソ
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー'
0351声の出演:名無しさん
NGNG「浅野真澄を語るスレPart12〜順風満帆〜 」は削除されたぜ。
0352声の出演:名無しさん
NGNG0353声の出演:名無しさん
NGNG0354声の出演:名無しさん
NGNG同一人物がHNを変えて、故意に何度も「初めまして」言うのは悪質ですが、
本当にお初の人なら初めての挨拶は大目に見ようよ。
でも、それを見分けるのは不可能に近いネ。(苦笑)
あと、自分が管理人の如く、注意ばかりする人。
ウザいよ。何様のつもり?「オレ様」かい?(笑)
[18253] 有名人が「きょうだい」 投稿者:ヤハウェ 投稿日:2002/12/13(Fri) 01:41
ますみんには弟さんが2人いますが、姉が声優だと、その弟達は姉をどういう風に感じるものなのだろう。
私には姉が2人いますが、もしその姉達が声優やアイドルだとしたら、、、「イヤ」ですネ。
だって、キショいもんっ!☆(笑)
まぁ、そこまでいかなかったしても、兄弟達の気持ちってそんなカンジだと思いますね。やはり。(苦笑)
異性の兄弟がいる方はなんとなく気持ちがわかってくれるかな?
当人の気持ちとはまた別だろうけどネ。う〜む、、興味深い、、、。
ますみんの弟さん、ますみんが出演している作品のファンで、しかも好きなキャラがますみんが
演じているキャラで、しかもその作品のDVDとか所持している、、、。
でも声は姉。(苦笑)
そンな事を空想してみると、姉弟として気分がヘコみますネw(苦笑)
ま、状況としては「きゃっ☆」なものですが。(核爆)
最近、ヤハウェが生意気だな。チョーシこいてんじゃねえぞ!
おい、砂、ちょっとヤハウェのバカをしめてやれ!
0355スナフキン
NGNG0356声の出演:名無しさん
NGNG挨拶だけのレスも禁止!
0357声の出演:名無しさん
NGNG0358クロコダイン ◆yGAhoNiShI
NGNG,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ひろゆきが出るらしいよ明日(朝)
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ||||||||| (;´Д`)ハァハァ
|||l ____ ゙l __ \||||||||| ↓放送時間
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| 大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | | 東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / 名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ 札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
\ ノ l|ミミミ| \二二、_/ |彡| フ
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \ 絶対見てくれよな!!!
| \ ヽ\ミヽ  ̄ ̄"' |/ /
/ \ヽ、ヾ''''ヽ、_____// /_
/ ヽ ゙ヽ─、──────'/|  ̄/
. / ゙\ \ / / \__
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─
0359クロコダイン ◆yGAhoNiShI
NGNG,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 _/
/||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、 \
/ ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ, /
'" ̄ヽ ヽ!!|||||||||||||||| ||||||||||!!"ヘ < ひろゆきが出るらしいよ明日(朝)
ヽ ゙!!!|||||||||||| |||||||!! iヽ── /
|||l ゙゙ヽ、ll,,‐''''"" | ヽ||||||||| (;´Д`)ハァハァ
|||l ____ ゙l __ \||||||||| ↓放送時間
||!' /ヽ、 o゙>┴<"o /\ |'" ̄| 大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
\ / |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 | | 東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
 ̄| |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/ / 名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
ヽ、l| |ミミミ| |、────フヽ |彡l| |/ /_福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
\/|l |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/ |彡|l/  ̄/ 札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
 ̄\ l|ミミミ|  ̄ ̄ ̄ |メ/ \ 絶対見てくれよな!!!
───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄ ゙''─
0360クロコダイン ◆yGAhoNiShI
0361クロコダイン ◆yGAhoNiShI
0362声の出演:名無しさん
NGNGRe: 初めてとか言って 傍観人 - 2002/12/14(Sat) 15:21 No.18430
おいヤハウェそれはクリや梅やつよポンやbinのことか?
だとしたらお前こそ何様だよ
奴等はお前みたいな 荒らしや厨房に公式の使い方や礼儀を教えてくれてんだ
そんなこともわからないで前に情報掲示板とかで注意されたからって煽ることしか
できないお前はガキだな(苦笑)
さすが『おれ様』とか言うだけのことはある(笑)
みなさーん、ヤハウェは2チャンネラーで荒らしですから気を付けてー
たぶん前に追い出された荒らしが名を変えて帰ってきたんだと思われー
お前も2チャンネラーじゃねえか!
0363声の出演:名無しさん
NGNG僕が2チャンネラーで何か悪いんか?
0364声の出演:名無しさん
NGNGおまえヤハウェじゃん(爆笑)
0365声の出演:名無しさん
NGNGhttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1039705198/
バカじゃねえの? 削除依頼出てるぞ。
0366声の出演:名無しさん
NGNGlost
0367声の出演:名無しさん
NGNG風 葉麗とは。 レドラー - 2002/12/14(Sat) 23:48 No.18489
こんばんわ。ココでははじめまして。
実のところ、風 葉麗は・・・僕の彼女なのです(爆)。
すみすみナイトを風 葉麗に薦めてちょっと経ちますが、ついに来ましたか。まぁ、いつも通りヨロシク!!
皆様も、風 葉麗を宜しくお願いいたします。
kill you!!
0368声の出演:名無しさん
NGNG実のところ、風 葉麗は・・・すげーブスなのです(爆)。
0369声の出演:名無しさん
NGNG皆さん、こんばんわ。 ヘルカンフーです。
今日は偶然にもヘルカンフーは なんばで、ますみんさんと、ミス・アメリカの水野愛日さんを見たよ・・・
・・・・・そんだけです。
イベントあるってわかってて行ったんだろ?
偶然じゃないじゃん、必然じゃん
0370声の出演:名無しさん
NGNG0371声の出演:名無しさん
NGNG0372声の出演:名無しさん
NGNGせっかく半分以上忘れてたのに
氏なすぞ
0373お前のことさ○ナフキン
NGNGRe: ストーカーについて ナプキン - 2002/12/17(Tue) 15:08 No.18718
スの字さんとかやばそうだよね。
ちょっとイベントで話すと友人感覚で。相変わらず出待ちはしてるらしいしさ(笑
タクシーの中からますみんが手を振ってくれましたとかいってたけど、
車中で「馬鹿、気持ち悪いんだよ!」とか言ってたかも。
削除されそうなので此処に記す
0374声の出演:名無しさん
NGNGもちろん覚えてるさ。
でゅは ぽん
なんて知的障害者みたいな事言うのはあんただけだって。
うざいけどお前も言いすぎ
0375声の出演:名無しさん
NGNG0376声の出演:名無しさん
NGNG荒らし風の書き込みにもうまくレスつけてるしな
下手すると(下手しなくても)女子高生じゃないだろうな
それどころか男だろうな
0377声の出演:名無しさん
NGNGレスしてあげてくださ〜い
0378声の出演:名無しさん
NGNG0379声の出演:名無しさん
NGNG0380声の出演:名無しさん
NGNG0381声の出演:名無しさん
NGNG0382声の出演:名無しさん
NGNG0383声の出演:名無しさん
NGNG日記じゃん!
------------------------------------------------------
Re: ↑偽モノ出現!! ヤハウェ - 2002/12/19(Thu) 23:51 No.18969
上の「ヤハウェ」は偽モノですネ。
この前の私のスレに対する逆恨みの「傍観者」クンかな?
削除、要請します。
このHNは私しかいないと思うし。
間違いなく、現在の公式の中心人物はヤハウェだな。
ヤハウェお前、みんなに舐められているぞ! 闘え!
0384声の出演:名無しさん
NGNG「Re: 待ちに待ったり…」が削除されていた。目的が達成されたのだから「↑偽モノ出現!!」も自分で削除してくれ。
0385声の出演:名無しさん
NGNG「Re: ↑偽モノ出現!!」も削除されたか。
0386声の出演:名無しさん
NGNG0387声の出演:名無しさん
NGNG0388声の出演:名無しさん
NGNG私も声優さんのCDはいくつか持ってます。
買った理由は、主にその声優さんが好きだったからです。
そういう意味では、楽曲そのものより、声優さんの名前で買ってます。
ファンになったというのは、そういった行為に出ても何らおかしな事ではないと
思っています。声優さんの中には歌のうまい方、下手な方、色々といらっしゃいますが、
その辺を許容できるのもファンならではでしょう。あばたもエクボですよ。
ヤハウェさんは、そういったファンの行為を躍らされてるだけで、こっけいだと
考えていられるのでしょうが、程度の差こそあれ、誰しもそういった一面を持って
いるのではないでしょうか?もちろん程度や趣味嗜好は人それぞれあります。
私も自分が関心の無い物事の熱狂的なブームなどには、「なんだかなぁ」と
思ったりもします。
結論。好きなんだからいいじゃん!
老婆心ながらちょっと追記。
私はヤハウェさんの事を良く知らないので、この書き込みのみに対してだけで
思うことなのですが、この書き込みに、声優さんのCDに対して、それほど敵意が
感じられるでしょうか?確かにあおってるようにも感じられますが、単なる個人的な
意見と疑問を書いてるように受け取れます(というか、そう受け取りたいです)。
それほど暴言と言えるような内容でもありませんので、もう少し好意的にとらえて
あげても良いと思うのですが・・・。声優さんのファンサイトだからといって、反論や、
疑問が許されないということは無いと思います(もちろん、暴言なんかは論外です)。
ヤハウェさんも、もう少し言葉を選ばれたほうが、誤解を受けずにすむと思います。
(万が一、誤解ではなく、悪意あっての発言でしたら、・・・私から言うことは何もありません。)
----------------------------------------
いい事書くじゃないか。見直したぞ、ヒロポン!
0389声の出演:名無しさん
NGNG庇ってもらえてよかったね、ヤハウェ
0390アシベ ◆yGAhoNiShI
NGNG| ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l
ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ
ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜
0391アシベ ◆yGAhoNiShI
と〜けたこおりのな〜かに〜♪恐竜がい〜たら〜たまのりし〜こ〜みたいね〜
0392アシベ ◆yGAhoNiShI
0393アシベ ◆yGAhoNiShI
0394アシベ ◆yGAhoNiShI
0395アシベ ◆yGAhoNiShI
0396声の出演:名無しさん
NGNG試しage
0397アシベ ◆yGAhoNiShI
0398アシベ ◆yGAhoNiShI
0399アシベ ◆yGAhoNiShI
0400アシベ ◆yGAhoNiShI
0401アシベ ◆yGAhoNiShI
0402砂のサイトのbbs
NGNG特に、何も予定ない自分・・・。
正月も同じ・・・。
普段となんら変わらぬ時間が流れる自宅。
食事も風景も。
テレビを見たり、外出すると、今はそう言うシーズンだったのか。
・・と気付く・・・。
毎年こんなだなあ、20過ぎから、16年間・・・。
-----------------------------------------------------
そんなに淋しいのだったら、お前のサイトの掲示板の規制を解けよ。
みんなが書き込んで、淋しさもまぎれるぞ(w。
0403声の出演:名無しさん
NGNG>僕はあまり声優さんに詳しくないんですが
>みなさんは、ますみん以外にお好きな声優さんはいらっしゃいますか?
>ちなみに僕は大塚明夫さんが大好きです。
>アナベル=ガトーは最高ですよ!
定期的に、「ますみん以外に好きな声優いますか?」的スレが立つな。
オレの好きな声優は「ちよれんちゃんねる」の・ジョイまっくすとマヨだ!
0404声の出演:名無しさん
NGNG>ここには、数回来ただけでもう4,5ヶ月来ていなかったけど、
>これからはよく来ようと思うんでよろしくお願いします。
いちいちスレ立てんじゃねえよ!
0405声の出演:名無しさん
NGNGオーディションでそいつと会った時に、微妙だろうね。他に好きな人って。
0406声の出演:名無しさん
NGNG堀江由衣をあげている奴が多いね。
堀江由衣にライバル意識を一方的に燃やすますみん。
0407声の出演:名無しさん
NGNG掲示板で、ますみんがレスつけていただけるのをお辞めになった途端、
そんなに反応なかった「日記」への皆様のレスが異常に増えたのには
苦笑させられました。
自分もレスつけてるんで大きなことは言えないのですけど・・。
自己主張したくて、単に一言二言の、あえて立ち上げる必要のない
親スレやレスであったら、もっと何かあるだろうと・・・。
ソレと、情報掲示板にレスつけるのはやめた方がいいですね。
僕もつけてたんで反省しておりますが・・・。
「注意喚起レス」でもあまりシツコイと・・・。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
す、砂がマトモな事を・・・。
でも、お前に言われるとむしょうに逆らいたくなるんだよ!
0408スナのBBSから
NGNGいつも書き込んでくださる方、そうでない方も、こんなさびれて面白みない
HPに付き合ってくださり、感謝いたしております。
ここの掲示板は、ネタは自由なんですが、いつも一方的な話題に偏ってしまっていました。
普段、よく覗きにいらっしゃっても、中々入り込める余地すらない、なんて思わず
好きな話題を書いてくださって結構で御座います。
ただ、管理人は体育会系ですが、サッカー&格闘技ネタはついていけませんので
ご容赦を(あ、書くなって言う訳ではなく、ついて行けないという意味)
それでは、また来年も宜しくお願い致しますー!
だから、アク禁解除すれば、みんないくらでも書いてくれるつーの(w
それとも、今回の移転でアク禁したのかな?
http://kansai.gaiax.com/home/trex1966
0409声の出演:名無しさん
NGNG締め出された立場から一言
話題が偏るのは己が招いた事だろ!
見に来るだけ感謝しろ!
ゼイタク言うな!そう教わった世代だろ?36歳独身!
0410声の出演:名無しさん
NGNGみなさまお久しぶりです。覚えていらっしゃる方はいないでしょうなぁ
ランスです。
私明日は冬コミに行ってまいります。(そのために死に物狂いで宿題終わらせました・・・)
皆様の中で冬コミに行かれる方はいらっしゃいますか?
-------------------------------------------------
追伸 ランス - 2002/12/27(Fri) 23:04 No.19827
明日私は黒のニット帽に黒のロングコート。赤のタートルで行こうと思ってます。
見かけたら声かけたってください。
========================
あれだけウメやクリが説明していたのに、いまだに修正もできないのか、ランすは?
コミケで黒のニット帽に黒のロングコート、赤のタートルを見かけたら、説教してやる!
0411声の出演:名無しさん
NGNG0412声の出演:名無しさん
NGNGはじめまして。いつもロムしていたジェッコと申します。
早速ですが、提案があります。このbbsの発言者のホスト情報を公開制にすべきではないでしょうか?
そうすれば、ハンドルネームを変えて、荒らしや煽り発言を行ったり、何度も「はじめまして」スレを立てたりする者が減るのではないでしょうか?
また、これで某大型掲示板で意味もなく人のホスト情報をさらして、悦に浸っているIP荒らしさんの手間も省けるわけですしね。
荒らしを減らすためにも、ぜひ、このbbsをホスト情報公開制にしてくださいませ。宜しくお願いします。
-----------------------------------------------
うむ! ホスト公開承認!
0413声の出演:名無しさん
NGNG0414声の出演:名無しさん
NGNG0415声の出演:名無しさん
NGNGはじめまして ジェッコさん。
ホスト情報に関しては自分はよくわからないので、テキトーなこと言えないのですが、
ジェッコさんの提案通りだと、普通に書き込みしている(と思っている)、自分の情報も
出てしまうのかなーと思うと、ドキドキしちゃいますね(笑)。
たかがホスト情報が出るくらいで何をドキドキすると言うのだ?
ひょっとして、色んな捨てハンで荒らしたり、何度もご挨拶スレを立てているのは、
KISS.LA、お前だったのか!
0417声の出演:名無しさん
NGNG0418声の出演:名無しさん
NGNG0419声の出演:名無しさん
NGNG現在、「ますみんのとげぬきラジオ」は政吉によって私物化されています。
0420声の出演:名無しさん
NGNG宣伝.
『お絵かきBBS.com』
http://www.oekakibbs.com/
の『版権お題』に
僕が書いた絵を投稿しました,興味の有るかたは ぜひ ご覧下さい.
もし見つからない場合は その ページ の上のほうに [検 索] が有りますので,作者名で検索の項目に「Mr. Pandora」を入力して[検索]ボタン を クリック して下さい.
ジバク=バッファ?の友達キチガイMr. Pandoraが帰ってきた〜!
なんで、いちいちテメーの落書きの宣伝するのか?
新年の挨拶のつもりか?
0421声の出演:名無しさん
NGNG>自己主張したくて、単に一言二言の、あえて立ち上げる必要のない
>親スレやレスであったら、もっと何かあるだろうと・・・。
あえて立ち上げる必要のない親スレとは↓これのことか?
>もう少しで2003年・・。 投稿者:スナフキン 投稿日:2002/12/31(Tue) 22:01 No.20072
>光陰矢のごとし・・・。
>めっちゃあっという間に駆け抜けて行きました、この一年・・。
>ますみんがブレイクした年になったのかな?
>思えば、月に2度平均で、ますみんのイベントに行ってたなぁ・・。
>そう言えば、今日の新聞・・・。
>アメリカの、北朝鮮封じ込め戦略・・・。日本の貿易・送金停止、
>北朝鮮貨客船の日本乗り入れ禁止、イージス艦と偵察機の日本海近海への増援及び、派遣・・・。
>随分、微妙で緊迫した時期に、韓国へ行かれたますみん・・・。
>そんな状況は知る由も無いんだろうなあ・・・。
>ノ・ムヒョン大統領も知らないみたいだし・・。
>ここ三が日で、どうのこうのって言う訳では無いんだろうけど・・。
>
>(「侵食汚染」の隠しワード・・攻略本(角川書店)に出てます。
>ゲームと同時発売で買ってしまったので、あっさりでした。でもプチグソレースで、バルムンクを抜けない(笑)
>あ、そういえばTV版「黄昏の腕輪伝説」のバルムンク役、
>「.hack」のCMに出演してる、緑川 光さんなんですって?あ、古い??)
0422声の出演:名無しさん
NGNG立てればイイってもんじゃねえぞ!
0423声の出演:名無しさん
NGNG「すみすみナイト」に改名する前の「Radio b!」からの
クボーノの前任、えみっち、こと長谷川恵美ちゃんが、
ドラマに出ております。(現在進行形)
歌も歌ってます(笑
刑事の質問に答えないお父さんを悲痛な感情をあらわに説得する娘役。
クボーノもドラマのロケでお休みしてましたが、
何のドラマかな・・・。調べてみよっと。
あ、忘れてた、あけおめことよろです。
-----------------------------
昨日、今日と連ちゃんで書き込みか。ヒマなのか?
みんなの休んでいる年末年始こそ、バイトは比較的時給が高いのだから、
働いて金を貯めておけ、36歳無職男!
0424声の出演:名無しさん
NGNG,.-‐,=‐-、_ X ,.-──────────
, ‐,ニ,.ニ´, -、 -、 `ヽ、 /
//,. i ! , ヽ.、ヽ ヽ\ l ねぇねぇ、なつみってかわいいかな?
/ / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i ヽ、 おにいちゃん♪
| ! i | |,.ri「l. l| リl._l」ト、l | | //`ー────────
l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!' '´
ヽ.ヽヽ.iヽ!Y ,, , -‐┐ 〈 ′
Y`トzヾ` l | , イ、
, ゝニィ >t.、_ヽ_ノィNソ′ 丿丿
l l (NT{^ァ┴rYYnヽrニュ、 ´
ヽ ヽ. ` `/``ーl二二トiー‐‐t
ィ -‐y' | | !
`、 / ,' .l l
ヽ / ! .ノ
fヽ._,r´ `ーt'
l _ _ゝ
j_  ̄  ̄ _.>
/ / ̄l ̄ T  ̄! \
\.」_ | |_.」-‐′
l  ̄Ti ̄ l
,! l l !
/ ,' l l
,' /. l l
l`ー--,' l.ー--'l
|`ー-‐l l.ー-‐'|
! ! l |
| |. ,! l
l, -─ヽ. !-─-/
`ー一′ `ー─'
0425声の出演:名無しさん
NGNG違うよ。砂はますみんを追いかけて韓国まで行ったのはいいが、
見失って路頭に迷っているんじゃないか?(w
0426声の出演:名無しさん
NGNG>あ、忘れてた、あけおめことよろです。
「あけオメコとよろです」?
新年早々、お前なに書いてんだ、スナ!
0427声の出演:名無しさん
NGNG36歳にもなって、ろくに新年の挨拶も出来ないダメ男・・・・・。
0428浅野ます道
NGNG0429声の出演:名無しさん
NGNG0430スナフキン
NGNG0431声の出演:名無しさん
NGNG・・・・おい、常連ども、何回も同じスレにレスしてるカテキソを注意してやれよ
梅干がもうあまり注意しないと言っているし、頼みのクリ英もほとんど注意しない今、
お前等全員で間違いを正していくしか無いだろう?
人任せは去年で止めれ
カテキソくんへ
2ちゃんで見てたのに始めましてなんだ?
---------------------------
エラそーに、何様だ、お前は?
まず、テメーの言葉使いを直せ!
わかったら荒らしは引っ込んでろ、ヴァカ!
0432声の出演:名無しさん
NGNG>約2ヶ月間ここには来れなくて、やっとの思いで復帰です。知ってる人も知らない人も
>今後ともよろしくお願いします。
>ますみんの2か月分の日記一気読みはキツイ・・・。
あのなぁ、いちいちスレ立てて報告するほどのことかぁ?
頼むから氏んでくれよ!
0433声の出演:名無しさん
NGNG0434声の出演:名無しさん
NGNGあぐらは学ぶべき。
まぁ、永遠にムリだろうがな(プッ
0435声の出演:名無しさん
NGNG0436声の出演:名無しさん
NGNG,.-‐,=‐-、_ X ,.-──────────
//,. i ! , ヽ.、ヽ ヽ\ l おにーちゃん♪
/ / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i ヽ、
| ! i | |,.ri「l. l| リl._l」ト、l | | //`ー────────
l l. l l、!ヽl,xト!ヽ ' ´ ,, `|ル'!' '´
0437声の出演:名無しさん
NGNG最近よく見るけど何のコピペ?
0438声の出演:名無しさん
//,. i ! , ヽ.、ヽ ヽ\ l おにーちゃん♪
/ / / l l l | _|l ヽ」」_l 、 ! i ヽ、
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1038845295/l50
0439声の出演:名無しさん
NGNG0440声の出演:名無しさん
NGNG黒uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0441声の出演:名無しさん
NGNG0442声の出演:名無しさん
NGNG0443声の出演:名無しさん
NGNG0444ノーマッド ◆TMengH8wzk
NGNG祭りだ!!!!
参考画像:http://www.bj.wakwak.com/~naruto/img-box/20030105031020.gif
<<放送時間>>
1/5
大阪 テレビ大阪 (日)9:30〜10:00
東京 テレビ東京 (日)9:30〜10:00
名古屋 テレビ愛知 (日)9:30〜10:00
福岡 TVQ九州放送 (日)9:30〜10:00
札幌 テレビ北海道 (日)9:30〜10:00
岡山・高松 テレビせとうち (日)9:30〜10:00
0445ノーマッド ◆pbqX.X/ScM
NGNG祭りだ!!!!
参考画像:http://www.bj.wakwak.com/~naruto/img-box/20030105031020.gif
<<放送時間>>
1/5
0446ノーマッド ◆g2REMPVAFg
NGNG祭りだ!!!!
<<放送時間>>
1/5
0447ノーマッド ◆Ci3UmwhFqY
NGNG祭りだ!!!!
<<放送時間>>
1/5
0448ノーマッド ◆V1kwoShQaI
NGNG祭りだ!!!!
<<放送時間>>
1/5
0449スナフキン
NGNG0450声の出演:名無しさん
NGNGこの乱れきった声優板をスナフキンさんのお力で統治して下さい。
お願いします!
0451声の出演:名無しさん
NGNG番組観てたら後輩からいきなりメール読んでみる。ガンダムのOPは絶対男性ボーカルで無いといけないという熱い内容。
ファンはやはり拘りあるんですね!と感心しちゃった〜
CMスローで観たんですが三石さんではなさそうです。
コメントはたしかにウケましたがw
--------------------------------------------
Re: SEEDにて、、 グリーンサイ - 2003/01/05(Sun) 10:14 No.20358
ガンダムSEEDのスレなら↓にあるのでスレでは
なくレスでおねがいします。掲示板の心得にも同じ内容の
スレや類似スレは一つにまとめるということが書いてあります。
「気づかなかった」なんてことがないように気をつけてください。
--------------------------------------------
なるほど、、 エルさん - 2003/01/05(Sun) 15:41 No.20368
ご忠告どうもでしたーフラリ来たものなので勉強になります。そういえば
前のページなんて飛ばしていたですよ、はい。
今度は詳しく読みましたので大事だと、、、?
休みも終わりだし「正月ボケ」治さなきゃね(><
まるで反省の色なし。
もういいから削除しろよ、ボケェェ!
0452声の出演:名無しさん
NGNG自分のハンドルに「さん」をつけているような奴は、ろくな者はいない・・・・
0453声の出演:名無しさん
NGNGえっと、、、知ってる人はいるのかな???
多分、ますみんも覚えてないと思うけどw
お久しぶりの初めましてです。
去年の9月ぐらいかな・・・から来てなかった秦と申します。
仕事が軌道に乗ってきたので暇がやっとできまして、これからまた
来させていただきたいと思ってます。
知ってる人も知らない人もよろしくです♪
-----------------------------------------------
知ってる?
久しぶりだjからって、いちいちスレ立ててまで挨拶しなくてもイイんだよ?するの?
秦には難しすぎて理解できないだろうけど。
0455声の出演:名無しさん
NGNG1月2日の一夜だけの復活「タモリのボキャブラ天国」見ましたか?
新作では、新日本ハウスのCMで
「住み慣れたー我が家に」を「角投げた〜我が家に」
大きな古時計では
「百年休まずにちくたくちくたく」を「百年休まずに乳首立つ乳首立つ」
他には氷川きよしの歌やハリーポッターなどが登場。
そしてかつての名作も登場しました。
なかでも次の3つは優秀作品であります。
フィンガー5の歌で
隣人美人ちんちんビビンビン(りんりんりりんりんりんりりんりん)
ミスチルの歌で
猿がバンパーのところで(あるがままの心で)
森のくまさんで
ある日森の中熊3P(ある日森の中熊さんに)
皆さんのお勧めの作品はありますか?
いいね! 下ネタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0456声の出演:名無しさん
NGNG・・・・と、長期連載するつもりだったんだろうな。
ウゼエ!
0457声の出演:名無しさん
NGNGいや、他のスレだってますみんとなんの関係もない話題ばかりじゃん。
もはや、公式のBBSは無法状態なんだから、今さら注意するほどの事でもない。
0458声の出演:名無しさん
NGNG0459声の出演:名無しさん
NGNG0460声の出演:名無しさん
NGNG基本的にここではネタバレ書くなよ!・・・・って感染拡大かよ!!古っ!!
お前のクリア状況なんて知るか!攻略サイトに逝ってこい!
これだから厨房は嫌なんだよ
厨房はお前だろうが!
それに比べて、ぶぅちぃと裏・鬼神楽はいいこと書いてるね。
0461声の出演:名無しさん
NGNGあぐらの主張(?)にも一理ないこともない。
0462声の出演:名無しさん
NGNG>>460はぶぅちぃか裏・鬼神楽なんだろうね
0463声の出演:名無しさん
NGNG自分で自分誉めるなよ、アフロ・・・・・
0464声の出演:名無しさん
NGNG今日でこの掲示板とはしばらくおさらばとさせていただきます。
長い間お世話になりました。
思い出せばいろいろあったな〜^^〜
最高でしたね。
長い目でこれから見させてもらいますわ。
またいつの日かお会いしましょう。
「エイケン」たのしみだな〜 もう爆乳そろいでたまらねーよ
---------------------------------------------------------
二度と来なくていいぞ。
0465声の出演:名無しさん
NGNG>「エイケン」たのしみだな〜 もう爆乳そろいでたまらねーよ
最近、ますみんのチェックが甘いので、みんなだんだん品がなくなっているな。
0466声の出演:名無しさん
NGNGその発言なかったぞ。削除されたか?
0467声の出演:名無しさん
NGNG>
>まるっきり「サク○大戦」じゃねーか?(笑)
>あ、大正じゃなくて「太正」か・・・。「マウス」も「キャッ○・アイ」だし・・。
>ネタ尽きてるな・・あの人(苦笑)
バカはすぐ伏せ字にして、悦に浸る。 満足か、砂?
0468声の出演:名無しさん
NGNG0469声の出演:名無しさん
NGNGますみん板の方にもレスつけときましたー。
おひさでございます。
あれ?秦さんは、ますみさんが、レスつけなくなったあとってカキコしてましたっけ・・・。
あそこも、殺伐としちゃって・・・、書き込むテンションが落ちちゃってますよー。
僕の方はぼちぼちやってまーす。
ますみん関係のイベントレポートとかアップしてるんで日記も読んでやって下さいねー。
去年になっちゃうけど。
ここのトップに参加イベントのリストの紹介がありますんで。
(僕は、内心・・・世論とは反対に、ますみんの歩んでる芸風の路線に危惧を抱いてます。心配だ・・・・。)
殺伐とさせてるのはお前だろうが、バカ! 逝ってよし!
0470声の出演:名無しさん
NGNGここでする話題じゃ・・・ 警告君 - 2003/01/08(Wed) 09:14 No.20514
>>まるっきり「サク○大戦」じゃねーか?(笑)
>>あ、大正じゃなくて「太正」か・・・。「マウス」も「キャッ○・アイ」だし・・。
>>ネタ尽きてるな・・あの人(苦笑
そういう話したいなら他の掲示板(2チャンとか)行けばいいんじゃないですか?
ここですべき話題ではないと思いますねぇ・・・
-------------------------------------------
よし、2チャンネルへ誘導だ!
>>467の発言を見て、顔を真っ赤にして怒る砂が目に浮かぶぜ・・・・。
0471声の出演:名無しさん
NGNGRe: 経過報告1 あぐら - 2003/01/06(Mon) 18:39 No.20441
基本的にここではネタバレ書くなよ!・・・・って感染拡大かよ!!古っ!!
お前のクリア状況なんて知るか!攻略サイトに逝ってこい!
これだから厨房は嫌なんだよ
-----------------------------------
Re: 経過報告1 あぐら - 2003/01/06(Mon) 18:39 No.20441
基本的にここではネタバレ書かない方がいいですよ・・・・って感染拡大ですか。少々古いですね
ところで、貴方のクリア状況なんて特に知りたくもありませんので、そういうお話は攻略サイトに逝って、していただきたいものです
雄性前と修正後。
ちょっと叩かれた程度で、このザマかよ!
あぐらは、これからどんなに突っ張った発言をしても、永遠に負け犬扱いな。
0472声の出演:名無しさん
NGNG>あそこも、殺伐としちゃって・・・、書き込むテンションが落ちちゃってますよー。
あいつ、自分のbbsで書きたい放題だな。
要するに、昔は自分が注意する側で言いがかりを付けたりやりたい放題だったが、
いまや注意されてばかりで面白くないのだろう。
自分の悪いとこも直しもせず、文句ばかり言っている。
まるでガキだな。
0473声の出演:名無しさん
NGNGどうやら北斗新券の立てたスレは速攻削除と決めているようだ。
0474声の出演:名無しさん
NGNGスナフキンさんのホームページの掲示板で以下の書き込みを見かけました。
>お帰りですー! スナフキン - 01/07(火) 06:24 PC No.222 [削除]
>ますみん板の方にもレスつけときましたー。
>おひさでございます。
>あれ?秦さんは、ますみさんが、レスつけなくなったあとってカキコしてましたっけ・・・。
>
>あそこも、殺伐としちゃって・・・、書き込むテンションが落ちちゃってますよー。
>僕の方はぼちぼちやってまーす。
殺伐とはどういうことですか? 何で、そんな悪口書くのですか?
やって良いことと悪いことがありますよ。
これはますみんとそのファンの方々に対する、裏切り行為以外の何物でもありません。
みんなに謝罪してください!
----------------------------------------------------
ちょっとストップ! 通りがかりのブッフェル - 2003/01/08(Wed) 19:43 No.20537
やめましょうよ、ここでそんなことしてもしょうがないし
みんな嫌な気持ちになりますよ。掲示板だって楽しく運営
されたほうがますみんだって喜ぶでしょうし
とっくにみんなイヤな気持ちになってるよ。
スナフキンは絶対に謝るべき。
0475声の出演:名無しさん
NGNGスナフキンさんへ
>あそこも、殺伐としちゃって・・・、書き込むテンションが落ちちゃってますよー。
こんなところでコソコソと「ますみんのへや」の陰口ですか?
ずいぶん、貴方はひどい人ですね。殺伐と感じるのは、みんなに注意されるよう
な書き込みばかりするからじゃないですか? 自分が何故、みんなに嫌われてい
るのか、考えたことあるんですか? まるで反省しようともせず、みんなの悪口書
くなんて最低です。そんな風になんでも、他人のせいにしているから36歳にもなっ
て独身で無職なんです。もう「ますみんのへや」には来ないで下さい。
------------------------------------------------------------------
よくぞ言った。
0476砂のbbsから
NGNGわが身を振り返れ 小林寺時雄 - 01/08(水) 17:33 PC No.224 [削除]
スナフキンさんへ
こんなところでコソコソと「ますみんのへや」の陰口ですか?
ずいぶん、貴方はひどい人ですね。殺伐と感じるのは、
みんなに注意されるような書き込みばかりするからじゃないですか?
自分が何故、みんなに嫌われているのか、考えたことあるんですか?
まるで反省しようともせず、みんなの悪口書くなんて最低です。
そんな風になんでも、他人のせいにしているから36歳にもなって独身で無職なんです。
もう「ますみんのへや」には来ないで下さい。
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Q312461)
自分のサイトでも叩かれている奴。
0477声の出演:名無しさん
NGNGどうせ速攻削除だろう。
0478声の出演:名無しさん
NGNGだれかが騙ったんじゃねーの?
0479西村役者
NGNG0480声の出演:名無しさん
NGNG誰かが砂のサイトのをコピペしたんだろう。
0481声の出演:名無しさん
NGNG0482声の出演:名無しさん
NGNG0483声の出演:名無しさん
NGNG0484声の出演:名無しさん
NGNGしかし、何の役にも立ってない。
内容に関しては、後ろめたいのでノーコメントか。
--------------------------
スナフキン@本人 スナフキン - 2003/01/09(Thu) 01:11 No.20561
上の親スレッドは、確かに自ら、自分のHPの中で語った事ですが、
これは、大分前に、自分を誹謗中傷する人間に対して、
発したメッセージでありました。あえてここで取り上げて事を
荒立てる意思は毛頭、御座いません。
自分の偽者がHPの記事をコピーし、ここに貼り付けたものです。
しかし、内容うんぬんに関しては、ここで議論するつもりは御座いません。
0485声の出演:名無しさん
NGNG今回の騒動の原因である事は違いない。
砂はそ知らぬ顔で済ませられる事ではない。
0486声の出演:名無しさん
NGNG>
>スナフキンさん、なぜこのような事をここに書くのですか?
>いま、ご自分では気づいて無いと思いますが、スナフキンさん自体
>
>「ここ(ますみんのへや)には自分を口を言う輩がいっぱい出入りしているんだ」
>
>って確信を持っているからに他ならないですよね。
>でないとここにこんな書き込みをされる事自体、今のスナフキンさんに
>とっては全く無意味になってしまいますから。
>
>スナフキンさんは熱心にますみんを応援しようとしている、だからこそ
>ここ「ますみんのへや」も訪ねる。
>でも訪ねる度に「ここには自分の悪口を言う輩がいっぱい・・・」と
>思わずにはいられなくなる。そんなの空しいじゃないですか。
その通りです。スナフキンはこれを百回読め。
0487今日の某新聞はがき通信より
NGNG12月24日の「あはよう!グッデイ(TBS)」を見ていた小1の娘が突然固まった。
画面には大きなプレゼントを抱えたお母さん。
「サンタクロースを信じている子どもたちのため、靴下に入れておきます」と語り、同様のテロップがだめ押し。
ワイドショーは時計代わりに見るという家庭も多いと思う。
イブの朝に「サンタはいない」と告げられた娘の気持ちを思うと、その無神経さが腹立たしい。
(東京都・36歳・主婦)
サザエさんで「サンタはいない」と告げられた時のますみんの気持ちってこんな感じだったんですかね。
0488声の出演:名無しさん
NGNGみなさん、他の方が傷つくような書き込みはやめて下さい。
これからも、ここが楽しい掲示版になるといいなと思っています。
宜しくお願いしますね。
-------------------------------------------------
アイツはバカだから、このますみんのお言葉の1/1000の意味も
理解できず、永遠に人を傷つけるような発言を続けるであろう。
0489声の出演:名無しさん
NGNGそれは俺のことか?
0490砂のHPより1
NGNG相変わらず、他人の中傷が好きな人々へ。
オフで会うほど、度胸と覚悟が無いくせに
もっともらしい御託(ごたく)並べて
他人の掲示板の雰囲気壊してまで騒がないで欲しいな。
ネットの中でピーピー言ってないで、
俺が目ざわりだったら
イベントとかで俺捕まえて喧嘩売ったり、
ホームで後ろから押すくらいの根性見せてみろよ?
幾らでも相手するぜ!
掲示板上で、説教くれてやって、
「言ってやったぜ、ざまあみろ」
ネット上で凹ませようとしたいんだろうが
屁でも有りませんよ。
0491砂のHPより2
NGNG嫌味、誹謗中傷が好きな下世話な連中には
他人を信用したり、謙虚になって、
相手にモノを言う前に、自分が他人を
説教出来るほどの、身の程なのかを知るべきですな。
何様でしょうね(笑)
自らを差し置き、自らを省みず、
他人を何の権利があって非難、中傷する事が
出来るのか?
親か神にでもなったつもりか?
自分は、計らずも自ら未熟であるのを
知っているため、縁もゆかりも無いものを
いきなり中傷なぞ出来るはずも無い。
それを出来る人間は、自ら何様のつもりでいるのであろうか?
自警団?(笑)人格者?常識人??
人様の掲示板であること、なりふり構わず
敬意や礼儀の微塵も見せず、
まず、相手をおとしめ侮辱から中傷をはじめる
人間こそ、非常識人間であろう。
それから俺を相変わらず、マンガに出てくるような
オタク青年だと、思いたい貴兄らへ。
二次元キャラみて、ハアハア言ってる童貞とは
多分程遠いっすね、残念ながら(笑)
見たんか?って感じだよ。
体育会系だし・・・。
でもホント、言ってやりたいことあるんだったら
俺と、ツラ合わせて、差し向かいで文句いえっつうの。
その度胸があるんだったら、都合つけますよ。
0492砂のHPより3
NGNG表出て、言う時は言いますよ。
皆さんみたいに、捨てHNでメアド非表示、
姿隠して物陰からしかモノ言えない人間では
有りませんから。
繰り返しますが、匿名性を楯に、ネット内だけで
文句言ってる人間には耳は貸しません。
それと沈黙してその場で反論しないのは、あくまで他人の掲示板である、という事。
ヒートアップするのを防ぐ為。
水掛け論になるのが関の山。
謝罪する以外、何言っても言訳に取られるのが実情だろうし・・。
中傷に、反論しても建設的会話なんて無理でしょう。
コピペでよそのHPに、ここから文章盗んで
貼り付けて喜んでる、
なんて事してないで、メールで連絡しなさいよ。
会いに行きますから。文句聴きに。
そして是非、イベント後のオフ会などに参加をして
自分の考えをぶつけて欲しいもんです。
ネットで想像するだけの、このスナフキンと
現実の生身のスナフキンにどれだけギャップがあるのかを
知って欲しいもんです。
0493声の出演:名無しさん
NGNG以前よりバージョンアップしてるじゃねえか!
ケンカ売ってんのか! 懲りねえ奴だ!
0494声の出演:名無しさん
NGNGますみんは
>みなさん、他の方が傷つくような書き込みはやめて下さい。
と発言しているのに、なんでそんな挑発的なことを砂は書くのか?
自分のサイトなら、なにを書いてもイイと言うのか?
いかに、奴はますみんの言葉を理解していないかがわかるな。
0495声の出演:名無しさん
NGNGだから自分のHPで「みなさん、他の方が傷つくような書き込みはやめて下さい」なんていっても何の説得力もないと思われ
0496声の出演:名無しさん
NGNGうわ〜ん、砂に傷つけられたよ〜!
0497監視者
NGNG0498声の出演:名無しさん
NGNGスナフキン、なにやってんだよ?
0499声の出演:名無しさん
NGNG0500声の出演:名無しさん
NGNG本日X-boxをGETしてきました!しかし、どんなゲームがあるのかあまりわかりません(泣)
そこで、みなさまこれがおすすめ!っていうゲームがありましたらぜひ教えて下さい!
ジャンルは特にこだわりはありません。どうぞ、よろしくお願いします〜
‐-------------------------------------------------------
オマエ、「ますみんのへや」をなんか勘違いしてるぞ(w
ンなもん、検索するなりして、ゲーム関係のサイト逝けや!
0501声の出演:名無しさん
NGNG今日、ついにこの掲示板に
わたしの名前を語ってカキコする人が
出現してしまいました。
もう削除しましたが、
あれはわたしが書いたものではありません。
今後こういうことがないように
わたしも何か方法を考えていこうと思っていますが、
こういうことがまた起こったら
この『ますみんのへや』ごと
無期限でお休み、というふうに
しようかとも思います。
できればそれは避けたいので
みなさん、どうか協力してください
偽書き込みって>>488に引用されていたやつか。
0502声の出演:名無しさん
NGNGこの発言だって、本物のますみんかどうか、わかったもんじゃない。
0503声の出演:名無しさん
NGNGぜひそうしてください
できるものならね(プ
0504声の出演:名無しさん
NGNGもう2,3回ニセますみんが出現すれば、閉鎖する可能性は高い
0505声の出演:名無しさん
NGNGみなさん、他の方が傷つくような書き込みはやめて下さい。
これからも、ここが楽しい掲示版になるといいなと思っています。
宜しくお願いしますね。
悲しいこと 投稿者:ますみん 投稿日:2003/01/10(Fri) 00:17 No.20637
今日、ついにこの掲示板に
わたしの名前を語ってカキコする人が
出現してしまいました。
もう削除しましたが、
あれはわたしが書いたものではありません。
今後こういうことがないように
わたしも何か方法を考えていこうと思っていますが、
こういうことがまた起こったら
この『ますみんのへや』ごと
無期限でお休み、というふうに
しようかとも思います。
できればそれは避けたいので
みなさん、どうか協力してください。
仮に下のますみんが本物だとしたら、
ニセますみんの方がいいこと書いているぞ(W。
0506声の出演:名無しさん
NGNGますみんにとっては、ファンたちが傷付け合うことよりも、
ニセ者が現われたことの方が一大事なんだから。
0507浅野ます道
NGNGわりと近ーいニセ物を演じてきたつもりだが
0508声の出演:名無しさん
NGNG0509声の出演:名無しさん
NGNG日記があるからいいじゃん。
0510声の出演:名無しさん
NGNG近年は高校も義務教育になったんでしょうか?
「ますみんのへや」で今年1月7日の「ますみんのにっきちょ」でそういう
旨を示すように思われる返答があったものですから。
>> スナフキン > 日本は義務教育で少なくとも中学で3年、高校で3年、計6年英語を
>> 勉強してるのに、英会話出来る人間は一体何人居るんでしょう?受験やテストの為の、
>> 回りくどく判りにくい教育方針をとってる。この受験のための教育システムを止め、
>> 幼い頃から、個々の才能を伸ばす、方法に転換して欲しいですね。
>> ..2003/01/10(Fri) 12:27 (6426)
0511声の出演:名無しさん
NGNG0512声の出演:名無しさん
NGNG意味は漢和辞典を調べれば載っている。
0513声の出演:名無しさん
NGNG文章の形成がいまいち?ですが、何となくスナフキンさんの言っ
ていることが理解できました。明日の放送が楽しみですね。
スナフキンさんはよくますみんのイベントに行っているようですが、
スナフキンさんって大学生なんですか?。前から気になってます。
-------------------------------------------------------
砂のファンか。
0514声の出演:名無しさん
NGNG東横特急大好きは、わかっていて大学生なのか質問している気がする。
きっと、オレたちと同じ意味での砂ファンだな(w
0515声の出演:名無しさん
NGNGちゃっかり自分のHPの宣伝をしている。
0516声の出演:名無しさん
NGNG総統もこう言っておられる。臆病者と小心者とお山の大将が作ったHPなど宣伝したところでたかが知れてる。努力するところを間違えてるぞ。
0517No.9 ナタリーエムフロウ
NGNG0518声の出演:名無しさん
NGNG0519声の出演:名無しさん
NGNG黒人代表はきっとチンポが黒人なみに黒くてでかい事を
さりげなく自慢したいんだろう。
0520声の出演:名無しさん
NGNGこないだ、NHKで始まったドラマ(時代劇)を見てたら、
みやむー(宮村優子さん)が出演してました。
他にも、山寺宏一さん、戸田恵子さん、國府田マリ子さん(「せつない」)、
津嘉山 正種さん、石田太郎さん、林原めぐみさん(声のみ、「世にも奇妙な物語)高橋美佳子さん(NHK朝の連ドラ「ちゅらさん」)など、
たっくさん声優さんがドラマに出演してますが、
上に挙げた以外の声優さんがドラマに出てたよー!なんて話ありますか?
(ドラマ以外で=ドラマ以外だと切りが無いので)
Re: ドラマ。 ちょこくっき - 2003/01/13(Mon) 09:16 No.20879
以前NHKで放送された「腕におぼえあり3」で
かないみかさんが出演されてました。
Re: ドラマ。 三本締め太郎 - 2003/01/13(Mon) 16:35 No.20911
スナフキンさんへ
ついこの前、自分のサイトで
なんて、「ますみんのへや」の悪口を書いていた人がこのところ、スレを何本も立てていますね。いったい、何のおつもりですか?
ところで、
>たっくさん声優さんがドラマに出演してますが、
声優は役者ですよ。たくさんの方がドラマに出ていて当たり前じゃないですか。ひょっとして、声優を役者さんよりいちだん低く認識しているんですか?
0522声の出演:名無しさん
NGNGhttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/train/1039592021/l50
0523声の出演:名無しさん
NGNG「三本締め太郎」は削除されても仕方がないが、「ちょこくっき」はどうしてだろうか。
0524声の出演:名無しさん
NGNG>>520のスレのタイトル、時間、No.を見ると現在、公式に立っているものと違う。
どうやらスナは三本締め太郎にレスを付けられた後に一度親スレを削除して、
もう一度立て直したようだ。
それにしても、タイトルが「スナフキン」とはいったい、奴は何考えてんだか?
0525龍時
NGNGと書いたら、グリーンサイとbinがウゼえ、ウゼえ。
0526声の出演:名無しさん
NGNGちょこくっきのレスは巻き添えになってしまったのか。
0527声の出演:名無しさん
NGNG何とか探偵の香具師だろ馬鹿
0528声の出演:名無しさん
NGNGスナ、うぜえよ! ここに来るなバカ!
0529声の出演:名無しさん
NGNG空気読め。
0530善行をひけらかすのは無粋な人のする事です
NGNGそんでもって、1時間交番で、パトカーで移動してから、4時間、警察署で供述調書を取りました。
「お?ついにスナフキン何かやったのか?」無粋な方は、お喜びでしょうが(笑)
実は、暴行傷害事件の目撃者(参考人)および通報者と言う事で、
長い時間、警察署に缶詰になり、初めてパトカーに乗ってしまったと言う訳であります。
しかも、交番にいるとき、交番の裏の物置が、偶然火事になり、
「自衛消防技術認定証」(初期消火、非難誘導、救急救命などが許されてる東京消防庁発行の許可証)を所持している
自分が消化器で消火すると言うおまけつき(苦笑)
いきさつは、自分のHPの日記でお話しますね。
0531声の出演:名無しさん
NGNGわかっているなら無粋な方にネタを提供するスレ立てるな。
0532声の出演:名無しさん
NGNG0533声の出演:名無しさん
NGNG0534声の出演:名無しさん
NGNG「すみすみナイト」の前身「RadioB!」の頃から、ますみんは、
うっちーの事を、「タッキー」くりそつの、ハンサムさんと
絶賛してましたっけ(笑)
去年の、キャラコンで、うっちーと30分くらい、談笑させて頂いた事が有りますー。
現在のゲーム業界の現状や、「.hack」の開発の裏側とか、かなりオフレコな話まで聴かせてくれたり・・・。
すごい気さくなお兄さんですよー。
ゴマスリ必死だな。
こんなこと書いてみんなで話しかけて、うっちーの仕事の邪魔になったりしたらどーすんだ?
0535声の出演:名無しさん
NGNG>「お?ついにスナフキン何かやったのか?」無粋な方は、お喜びでしょうが(笑)
あたりまえの事を聞くなよ・・・
--------------------------------------------------------------
Re: 今日、パトカーに乗っ... 小日向実 - 2003/01/16(Thu) 13:20 No.21083
ますみんのストーカーで逮捕されてもいいのにね。
ますみんの偽りのスレを立てたのも君でしょ?
散々の悪口を叩かれたからその腹いせ?
隠しちゃ駄目駄目!
早くも砂ファンからレスが!
0536声の出演:名無しさん
NGNGよほど、ヒマなんだな。
0537声の出演:名無しさん
NGNGhttp://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1042692427/
↑何これ?
0538声の出演:名無しさん
NGNG0539声の出演:名無しさん
NGNG消防 お疲れ様
Re: 今日、パトカーに乗っ... あくま★みほ - 2003/01/16(Thu) 17:17 No.21096
・・・・・おもしろそうかも・・・。(マジで)
Re: 今日、パトカーに乗っ... 中山たけし - 2003/01/16(Thu) 18:01 No.21101
コンピューターでだめだめして1度
ケンカで、1度お世話になりました。
パトカー乗れ 毒一休さん - 2003/01/16(Thu) 18:03 No.21102
スナフキン君よ、以前居た白うさ君のメルアドにウイルス攻撃をしたのかい?。
栃木のコミケ仲間からの噂なんだけど君にどうしても聞きたいので報告宜しく!!。
最後にますみん親衛隊結成おめでとう。頑張ってくれたまえ。
Re: 今日、パトカーに乗っ... イナーキ - 2003/01/16(Thu) 19:34 No.21110
私も以前、メルアドのウイルス攻撃やられました。
処理が大変だったので、今はメルアドは非表示とさせてもらってますけど。
本当にウイルス付きメールを送るなって怒りの真骨頂でしたね。
「ますみん親衛隊結成」某掲示板で発見したのですが本当なんでしょうか?
なんかイヤなレスばかりだなぁ。砂がみんなにどう思われているかがわかる(w
0540声の出演:名無しさん
NGNG0541声の出演:名無しさん
NGNG>皆さんにお聞きしたいのですが、声優さんにいただいたサインどのように保管すればよいのですか?
>教えて下さい
俺はよくマウスパットとか鍋敷き代わりに使ってるけど。
0542声の出演:名無しさん
NGNG>「ますみん親衛隊結成」某掲示板で発見したのですが本当なんでしょうか?
ハイ、本当です。
入隊希望者はますみんの出演イベントで行われるオフに参加して下さい。
0543声の出演:名無しさん
NGNG4時間も大変でしたね。
お疲れ様です。
しかも消火したんですか!?
す、すごいっす!
それにしても大変な1日でしたね。
日記楽しみにしてます
--------------------------------------------------------------
こんなレスするから奴が調子に乗るんだよ。
0544声の出演:名無しさん
NGNG(中略)
>以下レスにある、メールにウィルスを送った、「親衛隊」結成、
偽書きこみ等々・・・すべて誹謗中傷で、根も葉もない事であります
--------------------------------------------------------------------------
なんだよ、「親衛隊」結成してないのかよ。
0545声の出演:名無しさん
NGNG砂はやってるよ。正論言うのは砂のいつもの手口だよ。
0546声の出演:名無しさん
NGNG砂は言行不一致だな。
0547声の出演:名無しさん
NGNG自分の初恋は、中2で相手は、高校生でしたにゃーー
チェリー捨てたのもその相手でした。
高2で終わったけど(今高3)初めての時は、両方大変だから気を付けて!!ま、相手が慣れてると教えてもらえるしスムーズにできますよ。(経験談)注!!!!(女性)チェリーは、荒いので気をつけましょう。その時女性が初めてだと、後に恐怖症になるケース多多あり。
(男性)ビデオの真似は、やめましょう。「うるさい」と、嫌われます。終わった後の女性に対してアフターケアに心がけましょう。
注エロトークでなく、あくまでカップル長持ち参考書です
0548声の出演:名無しさん
NGNG↑イイ事ゆうねぇ・・中山さん。
そうなのよ・・オレなんて、ラブホ4回行って、やっと・・笑。お互い初めてだと大変だよねぇー♪
もう、なんつーか・・・イタイこと書き込んでいる自覚もないんだろうし、優越感に浸りたいんだろうな
0549声の出演:名無しさん
NGNG>雑誌の整理・・・ 投稿者:スナフキン 投稿日:2003/01/17(Fri) 03:42 No.21129
(中略)
>あ、そうそう、1月26日の「スパイラルイベント」参加します。
>例によって、えんじ色(赤?)のベレー坊、被ってますので
>見かけたら声かけてくださいねー。
親衛隊に入りたかったら、1/26の「スパイラルイベント」で声をかけろと、
サイン出してるじゃないか。見逃しちゃダメだぞ!
0550声の出演:名無しさん
NGNG黒人代表はまだ中3だからね。
砂の安っぽい文章に騙されて、真の正体に気付かないんだよな。
0551声の出演:名無しさん
NGNGでも、それにレスがけっこう付いているところを見ると、みんなますみん以外の
声優の話がしたくてしょうがないようだな?
0552声の出演:名無しさん
NGNG0553声の出演:名無しさん
NGNG0554声の出演:名無しさん
NGNG吹き替えの仕事は大半がオーデションだから、常に戦いの日々でしょう。
半年から一年続くレギュラー番組であれば、声や体調にも常に気を使わなければならないし、
それに芸の肥やしになるために、自らスキルアップしたり、バックボーンに知識を増やし、
引出しを増やさなければならない・・・・。
毎日が修行&勉強の日々・・・。
同じ時間に起きて同じ時間に仕事にいって、毎日同じサイクルで生活してる僕らとは、
明らかに違う世界で生きてらっしゃいますし、
仕事に関しては常に緊張感を持って望み、張りつめてないと、すぐ、
蹴落とされて、淘汰されてしまう業界です。
真剣以上に、勝負の世界。
レギュラーを勝ち取って、人気を維持してらっしゃる役者さんに
中途半端な方はいらっしゃらないでしょう。
日記やエッセイで語られてる事は、まさに、その覚悟や決意・・。
生きざまでありましょう。
そこが評価され結果に結びついてらっしゃるかと。
ただ、ますみさんは、ほんと焦って生き急いでる感じいたします。
0555声の出演:名無しさん
NGNG36歳無職が何書いても、説得力なし。
お前も少しはますみん見習って、仕事に常に緊張感を持って挑み、
真剣に生きろ!
0556声の出演:名無しさん
NGNGこんなこと偉そうに書かれたら、即行削除だな!
当然、アク禁な!
0557声の出演:名無しさん
NGNG自分の人生に真剣に生きる。
なかなか難しいものですよね。
真剣に生きるためには
真剣になれる『何か』に出会う必要があります。
彼女の場合はそれが『声優』だったようですね。
『何か』を探そうともせず、日々をいいかげんに過ごしている人。
生まれてきたから、ただ仕方なく生きている人。
そんな人が多いこの世の中、『何か』と出会えた。
そういう人には自然と魅力が出てくるんでしょうね。
-------------------------------------------
中3のくせになんて立派なことを・・・・・・・・。
でも砂とかかわっていると、いつまでたっても無職で
ゴタクだけ一人前の声オタになっちゃうぞ!
早く縁を絶ち切れ!
0558声の出演:名無しさん
NGNG>また、沢山カキコしてくださいねー!
>ぶりかえさないように、たーんと養生するんですよー(笑
なにがたーんと養生だ! 大きなお世話だ!
テメーはひとこと多いんだよ!
0559声の出演:名無しさん
NGNG今度吉祥寺方面に家を借りるらしいけどこいつは何を考えているんだ。
0560声の出演:名無しさん
NGNGマジか。どこから家を借りる金を捻出しているんだ。
0561声の出演:名無しさん
NGNGところで「魔法遣い」に限らず,「灰羽」の広瀬淳さん,「ロビン」の渡辺明乃さん,
そして「シュガ−」の真澄さんと,小品ながら佳作の多い深夜枠のアニメの主人公には,
それまで無名の新人が抜擢されるようですが,海外ドラマの吹き替えで起用される俳優に比べ,
舞台慣れしていない分だけ,逆にとても新鮮な感じがします。若手声優のアイドル化とは少々
毛色の違うこの分野で,次世代を担う有能な人材が輩出することは,声優の将来にとって
むしろ歓迎すべきではないでしょうか。
>むしろ歓迎すべきではないでしょうか。
って、誰が反対したのか? なんか意味がよくわからんぞ。
0562声の出演:名無しさん
NGNGやとみには見えるんだろう。
精神科逝きをお勧めする
0563声の出演:名無しさん
NGNG>輩出することは,声優の将来にとって むしろ歓迎すべきではないでしょうか。
「若手声優のアイドル化とは少々毛色の違うこの分野」というのも意味不明。
0564声の出演:名無しさん
NGNG誰でもよくあることだからさぁ、早く修正しとけよ。
0565声の出演:名無しさん
NGNG突然、差別断固断絶のスレなんて立てて、いったいなんのつもりなんだ?
必ず、どこのbbsにも、社会問題などのスレを立てる奴っているんだよな。
そういう話がしたいのなら、それ専門のサイトに行けつーの!
0566声の出演:名無しさん
NGNG空気読んでほしい。
0567声の出演:名無しさん
NGNGますみん FAN CLUBでは、来たる1月26日に行なわれる「スパイラルイベント」にて、女優 浅野真澄さんをサポートする【ますみん 親衛隊】を募集致します。サポートする内容は、イベント会場のセキュリティー、雑用、他です。詳しくは下記を御参照下さい。
日 時 2003年 1月26日(日)【準備】
内 容 イベント会場のセキュリティー、雑用、他
18歳〜30歳位迄の 男・女 遠方・近郊問いません。
規 定 1月26日サポートする事が可能な方。
遠方・近郊問わず、今回に限り宿泊先の手配が必要な方は
こちらで確保致します。尚、全日程食事付です。 ※社内打ち上げにも参加できます。
募集人数 30名
応募方法
1. 自己PR
2 ますみん を知ったきっかけ
3.オカズに使用しているますみんの出演作品、グラビアなど
※以上の3項目を明記し、顔写真を添えて、masumin@nifty.ne.jpにメールして下さい。
件名はますみん FAN CLUB 事務局 【親衛隊募集係】
また隊長はイベント当日は例によって、えんじ色(赤?)のベレー坊、被ってますので
見かけたら声かけてくださいねー。
親衛隊特典 【ペンダントトップは親衛隊の証】
親衛隊に支給される ますみん 親衛隊限定Tシャツ、CAP、SILVER 925 ORIGINAL ペンダントトップ を無料で提供致します。
【準Staff】
準Staffとして、地方で行われる展示会、イベント事に参加できます。
【モニター】
今後展開されていくますみんの新商品(全商品)のモニターができます。
ますみんを心から愛する人と願う人、親衛隊としてイベントに参加し、 ますみんを『体感』して下さい。
0568567
NGNG0569声の出演:名無しさん
NGNG0570声の出演:名無しさん
NGNG親衛隊に応募したいんですけど、何度やってもメールが届きません。
どうしましょう?
0571声の出演:名無しさん
NGNG親衛隊特典のCAPというのは、赤いベレー帽なんだろうか。
0572声の出演:名無しさん
NGNG赤はスナ隊長だけ。他は緑です。
ひょっとして、親衛隊員ははっぴを着たりして。
0573声の出演:名無しさん
NGNG>>551のスレで砂が
>結婚→アロマテラピストになるため声優を引退→その後離婚
という話をしているのですが、彼は何者ですか?
0574声の出演:名無しさん
NGNG自称・事情通
彼が好きな声優について他人が「離婚した」だのなんだのって書くと、
絶対プライバシーがどうのとか言い出すくせに
0575声の出演:名無しさん
NGNG桑田の質問スレが立った後、声優雑誌・ネットなどで調べてレスしたと
思われる。桑田は「砂さんって、詳しく答えてくれて親切な人だ」と思って、
奴に対して好意を抱いているだろうな。
また砂にたらし込まれた奴が一人増えてしまった。
0576声の出演:名無しさん
NGNG詳しくは下記のメールアドレスまで
mail@Kotaro-Takanashi.com <mail@Kotaro-Takanashi.com>
0577声の出演:名無しさん
NGNGコラ〜!(W
0578声の出演:名無しさん
NGNGhttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20030119172544.jpg
0579声の出演:名無しさん
NGNG最近は「お久しぶりスレ」が流行しつつあるな。
これなら、確かに違反ではない。
だがな・・・・・・・ウゼえ!
そんなにみんなにかまってもらいたいのか?
普通にスレ立てても、ろくにレスもらえないから仕方ないのか?
邪魔なんだよ、ヴァカ!
0580声の出演:名無しさん
NGNG「入試は西武文理?>おでん」の質問ですが、
早稲田高等学院です・・・>ラング
と、
加工さん、すみませんでした。
>親スレは一日ひとつと規約に書いてあるけど、無視か?
明日は大本命ですぅ〜。
早稲田受けるわりに、メチャクチャな文章だな。大丈夫か?(w
0581声の出演:名無しさん
NGNG受験のことで頭の中がパンク寸前なんだろう。
0582声の出演:名無しさん
NGNG滑って転んで落ちて氏ね
0583声の出演:名無しさん
NGNGは明らかな記念受験だからそう気を立てんなヨw
0584声の出演:名無しさん
NGNG0585声の出演:名無しさん
NGNG0586声の出演:名無しさん
NGNG0587声の出演:名無しさん
NGNG銭形警部
0588声の出演:名無しさん
NGNGビデオ、DVD好評発売中!!
0589声の出演:名無しさん
NGNG0590声の出演:名無しさん
NGNG多い。
0591山崎渉
NGNG0592声の出演:名無しさん
NGNG久々のスレです・・・。
毎日試験で、大変です。
明日は、早大学院の発表日。
人生でもっとも緊張してます
----------------------------------------------------------
明日は彼にとって天国か地獄か。
0593声の出演:名無しさん
NGNGますみんの部屋ということをわきまえろ、ヴァカ桑田!
0594声の出演:名無しさん
NGNG0595声の出演:名無しさん
NGNGすいません助かりました。
少し調べてはみたんですが、そうゆうの苦手でうまくいかずこうなりました。すいません。
でもよくわかりました。ありがとうございました。
でももう亡くなられたなんてショックです。
なんで、うまく調べられないと、「ますみんのへや」で聞くのか?
まるで意味不明。
0596声の出演:名無しさん
NGNGキチガイの考えは常人には理解不可能だよな。
0597声の出演:名無しさん
NGNGさすがの梅も桑田に対するレスで
>「そんなこたぁ浅野さんの掲示板で聞かずに自分で調べろ」と言いたいのですが
と切れかかっている。
0598声の出演:名無しさん
NGNGスナフキンさんの言うとうりだ
0599声の出演:名無しさん
NGNGこういう奴に限って、受かるんだよな。
どうせなら、不合格になって、首吊るとか飛びこみ自殺してほしいぞ。
ついでに、ますみんの写真の切り抜きかなんかが死体から発見されて、
「声優ファン、受験失敗で自殺!」なんてことになったら、もうサイコ〜!
0600声の出演:名無しさん
NGNGためらうな、梅! ガツンッと行け、ガツンと!
桑田みたいなキティ野郎はこれからも、ますみんと無関係な声優の質問スレを
立てまくるぞ!
0601声の出演:名無しさん
NGNG>2ちゃんねるについて
たまに覗きに(情報収集に)いくのですが、ちょっと怖いです。。。
私の使い方がなっていないこともあるのですが、根本的に専門用語が多すぎてて
ついていけません。利用している常連さんには日常化した言葉でも一般常識からすれば
罵倒罵声意外の何物でもない言葉が頻発しますし・・・(「うざい」「厨房」「氏ね」等)。
私的には、速報性は無くなりますが、他のHPで調べたほうが有益な場合が多いです(精神衛生上も・・・)。
まぁ、場所によっては穏やかなところなどもあるのでしょうが、私の知る限りそのようなところはありませんでした・・・
(単に運が悪いだけ?)。
------------------------------------
「うざい」ぞ、ヒロポン! この「厨房」が! 「氏ね」!
このスレほど、穏やかなところはない。
悪いのは運じゃなくて、お前の頭だ!
0602声の出演:名無しさん
NGNG>「そんなこたぁ浅野さんの掲示板で聞かずに自分で調べろ」
私としては別にかまわないと思うのですが・・・。確かに検索サイトで引けば出てくると思いますが、質問も立派な話題作りだと思います(実際、塩沢さんを追悼するような内容に発展してますし)。それに、全くの畑違いな話題でもありませんし。
もちろん、程度や限度はあると思いますので、何でもかんでも質問すると言うのはいかがなものかと思います。
甘やかすんじゃねえよ! 桑田みたいな厨房は遠回しに注意しても、
自分の都合いい様に解釈して何度も同じことを繰り返すんだよ!
ホント、ろくなこと書かねえな、ヒロポンは!
0603声の出演:名無しさん
NGNG0604声の出演:名無しさん
NGNG>ヒロポン>
>君の見とるところはアニメや声優とかじゃろ?
>学問や政治経済を見てみなさい、たぶん良い意味で君はついていけないから
>ちゃんと全てを見ないで批判するのはクリちゃんの言う通り、食わず嫌い以外のの何ものでもないよ
あぐらは偉そうなので大嫌いだけど、今回は同意してやる。
0605声の出演:名無しさん
NGNG0606声の出演:名無しさん
NGNG0607声の出演:名無しさん
NGNGあんたが死ねばぁ
0608声の出演:名無しさん
NGNG早く削除してこい能無しが
0609声の出演:名無しさん
NGNG桑田降臨sage
0610声の出演:名無しさん
NGNG0611声の出演:名無しさん
NGNG厨房桑田はterm105.town.onjuku.chiba.jp
低能ヒロポンはm117110.ap.plala.or.jp
0612声の出演:名無しさん
NGNGくくく
0613声の出演:名無しさん
NGNG0614ますみんネットワーク
NGNG\ 畑仕事、こてさき手品、すばやい立ち直りの三拍子で/
\ 世間に喝を入れましょう!合い言葉はナンダヨー!!/
[ハ二二二二]シ二二二二二二二二二二バ]
,.-┴―┬┴┐┌────┬───┐l
/ // | |_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ ドゾヨロシク
/\(`Д´_//_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ
_,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー' `ー'
0615声の出演:名無しさん
NGNG0616声の出演:名無しさん
NGNG振りはじめて、際限なくなるぞ! みんな全力で桑田を叩け!
0617声の出演:名無しさん
NGNGと思い反省を試みます。
みなさんからレスがかえってくるのが嬉しくて調子に乗ってました。
すいませんでした。
これからはみなさんと楽しめる話題でここに参加しようと思います。
どうやら桑田は元から2チャンネラーの釣り氏だったみたいだな
梅干も他の連中も釣られたわけだ
0618声の出演:名無しさん
NGNG何度言ってもわからない、どこかの36歳無職よりははるかにマシだな。
それにしても、梅干はよくぞ説得してくれた。
やはり梅星はこう言うときに頼りになるな。
グリーンサイよ、早く後を継いで、ラクにしてやれよ。
0619声の出演:名無しさん
NGNGたまに覗きに(情報収集に)いくのですが、ちょっと怖いです。。。
私の使い方がなっていないこともあるのですが、根本的に専門用語が多すぎててついていけません。
利用している常連さんには日常化した言葉でも一般常識からすれば罵倒罵声意外の何物でもない言葉が頻発しますし・・・
(「うざい」「厨房」「氏ね」等)。私的には、速報性は無くなりますが、他のHPで調べたほうが有益な場合が多いです(精神衛生上も・・・)。
まぁ、場所によっては穏やかなところなどもあるのでしょうが、私の知る限りそのようなところはありませんでした・・・(単に運が悪いだけ?)。
糞ヒロポンは何か梅干に絡むよな
>私的には、速報性は無くなりますが、他のHPで調べたほうが有益な場合が多いです(精神衛生上も・・・)
ここなんかモロに反対意見出してる
前に梅干に注意されて追い出された香具師が名を変えて仕返しにでも来たのか?
そうだとしたらかなり逆恨みな粘着だな
0620声の出演:名無しさん
NGNG0621声の出演:名無しさん
NGNG2ちゃんを「ごみ人間のたまり場」と思うことしか優越感を得られない砂は
哀れだ。
>>620の言うとおりだ。砂はカテキソの爪の垢を煎じて飲め。
0622声の出演:名無しさん
NGNGふー。やっと話せる・・・。
とおりすがりのメモオフさんにちなんでる訳じゃないですけど、
この話、先週の「メモオフ・2ndコンサート」のとき、とある、
事情通から聴いてたんです。
来月、那須めぐみさんと2人で海外(日本から近いとこ)イベントがあるらしい、と。
でもその時点では、公式発表がなかったんで、オフレコだったんですけどねー。
でもお仕事での海外進出が有りそうだと言うのは、一部のファンの間でささやかれてたんですよね。
去年の12月の那須めぐみさんとイベントで、
「まじでー?って位、凄い話があって。おなすは初めてだけど、
その頃には、私は2度目かなー(笑)これ以上は言えないんですけど」
これを聴いた僕らは、「すぐ、あ、海外だ」ってピンときてました。
一度目は韓国。那須さんはまだ。
でも僕は、コミックワールド台北(台湾のコミケ)が同じ日にあって
他の声優さんも参加されてらっしゃるんで、このイベントに出られるのかな?
と、思ってたんですけど・・。でも関連あるのかな?
アニメファンが沢山集まるから。それに台湾はこの時期、旧正月なんで
えらい混み様だろうなあ・・・。
・・って、ハイ。僕、行こうと企んでます(苦笑)
でも、去年から判ってるのに、イベントまで1ヶ月も無い時点での発表は、相変わらずだなあ・・。
お金が掛かるイベントはなるべく早く教えて欲しいですよね・・。
ちなみに、明日のスパイラルイベント。いつのまにか、2回回しになってるしー!!
要するに自分の推理力を自慢したいだけだろ?
誰でも気づいてるって。
台湾でもどこでも行って、もう帰ってくるな!
0623声の出演:名無しさん
NGNG0624声の出演:名無しさん
NGNGRe: 新作情報。 クリスチャン英次 - 2003/01/25(Sat) 00:32 No.21638
2ちゃんねる=悪魔の巣窟、みたいな一面的な見方をする人(しかも食わず嫌い)がいますよね。
で、2ちゃんねる的なものを否定する事=正義、といった捉え方をしている人もいたりします。
とはいえ、ジャンルによってかなり雰囲気に違いがあり、和やかな板も多いですし、
速報性とディープな情報源としていつも利用させてもらっています。
薬も加減を間違うと毒になるし、適量なら人の命を救うようなものです。
---------------------------------------------------
クリ英、いいこと書くなぁ。その通りだよ、ウン!
今回の桑田騒動は、久々に「副管理人、クリ英梅健在なり」と言う感じだったな。
0625声の出演:名無しさん
NGNG自分で削除したのかますみんに削除されたのかわからないが、
ようやく消えたか。。
0626声の出演:名無しさん
NGNG0627スキャンダル発覚
NGNGhttp://iboard2.to/i/bbs.cgi?id=hgazou&s=25
0628声の出演:名無しさん
NGNGえっちょいサイトだな
0629声の出演:名無しさん
NGNGRe: ここで、、? ヤハウェ - 2003/01/26(Sun) 00:00 No.21668
ここで2ちゃんについて多く語る必要は無いよね?
おめ〜みて〜な香具師には誰も構ってくれね〜よ(笑)
0630声の出演:名無しさん
NGNG名は体を表すな
0631声の出演:名無しさん
NGNGだから自身のBBSで「ますみさんのイベント出席率95パーセント以上!!」と
豪語できるのか。ますみんのイベントなら地獄の底でも行きそうだ。
0632声の出演:名無しさん
NGNG危険(故人除く)スナフキン
DQN
痛い
厨房
消防
微妙
0633声の出演:名無しさん
NGNG危険(故人除く)スナフキン、>>632
DQN
痛い
厨房
消防
微妙
0634声の出演:名無しさん
NGNG最近の注意レスの内容と、普段の書き込みの行動(内容)に矛盾が見られる事があるので
その点は、気を付けたほうがいいと思いますよ。
折角の注意も、発言と行動に一貫性がないと説得力がなくなっちゃいます。
お前みたいな厨房がいるから注意されるんだよ。
てめえ私怨か?
0635声の出演:名無しさん
NGNGRe: 気になって・・・ コーギーHiro - 2003/01/26(Sun) 07:39 No.21674
を付けたし
0636声の出演:名無しさん
NGNG0637声の出演:名無しさん
NGNG久々のスレです・・・。
毎日試験で、大変です。
明日は、早大学院の発表日。
人生でもっとも緊張してます。
Re: 明日は・・。 投稿者:モズ 投稿日:2003/01/24(Fri) 20:47 No.21617
キンチョウの夏、日本の夏… 失礼しました。m(__)m
少しでも、ほぐそうと…
そんな季節ハズレ…おっと
0638声の出演:名無しさん
NGNG常連になりたいとか言ってたけど
0639sage
NGNG微妙
0640声の出演:名無しさん
NGNG0641声の出演:名無しさん
NGNGDQN ヒロポン、ヤハウェ
痛い 黒人、がおがお、おでん
厨房 桑田、コーギー
消防 あぐら
微妙
0642声の出演:名無しさん
NGNG<追記 うめぼしの謎さんへ>2003 0126 00:45
>「個人的に知りたかったからただ質問しただけ」
と、いうのは私も感じたことです。が、それをそのまま言ってもせん無い事ではないでしょうか。
でしたら、後のレスで、「話題」にしてあげたほうが、楽しくやっていけるのでは、と思ったもので。
>追悼するのはいいことですが、何もここでやる必要性は無い
確かにそうかもしれませんが、別にかまわないのでは?
それを言ってしまったら、ここで話題にして良い内容が、かなり狭くなってしまいます。
私は、一般常識や礼節にのっとった内容であれば、どのような内容も可と考えています
(もちろん、程度や限度はありますよ)・・・が、その考えが間違ってるでしょうか?
------------------------------------------------
間違ってんだよ!
もし、みんながますみんと無関係の声優のスレばかり立てたらどーなる?
ますみんは決して表にこそ出しはしないが、内心イイ気持はしないと思うぞ。
話題にして良い内容が狭まってしまうのは仕方ないんだよ。
「ますみんのへや」はあくまで浅野真澄公式サイトと言う事を忘れるな!
0643声の出演:名無しさん
NGNG常連メンバーの8割がランクインしてるな・・・・・
0644声の出演:名無しさん
NGNG0645声の出演:名無しさん
NGNGいきなりここを利用しようと思うのですが、アニメの話題限定なんでしょうか?
------------------------------------------------
誰かの捨てハンだろうが、これはイイ質問だな。
あまりに抽象過ぎる・・・・・。
さて、どう答えるか?
0646声の出演:名無しさん
NGNG初めまして、以後よろしくです。
まずここは親しい人たちの溜まり場ではないですよ。
現実でも知り合いの方は多数居られますが、そうでない方の方が多いです。
気兼ね無く参加なさっていいと思われます。
さて話題ですが、上にも書かれていますがフリー(何でもよい)のようです。
ですが、基本的に浅野さんという声優さんの掲示板なので、そこのところを忘れないほうが良いと思います。
禁止はされていないからといって、ここで他の声優さんの話を繰り広げたりするのは何だか違いますよね。
まあ、確かに禁止はされていないのですから、程々なら何でもよいのでしょうね。
-----------------------------------------------------------------------------------------
Re: ここって親しい人たち... クリスチャン英次 - 2003/01/27(Mon) 00:20 No.21731
よくわからない鉄道の話、「噂の東京マガジン」の脈絡のない話、
ますみん以外のアイドル系声優についてのみ語った書き込みなどが以前見受けられましたが、
やっぱり他の人の賛同を得られませんでしたしね
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>645に対して2大「副管理人」は上記のように答えている。
0647声の出演:名無しさん
NGNG梅とクリ英にはげ同。
0648声の出演:名無しさん
NGNGわははー。「オススメの漫画家&イラストレーター」を尋ねられるのはいいんですけど・・
「上手い人」ってーのは、あまりにも漠然としてて(笑)
プロは上手くなきゃプロとは言えませんが・・・。
最近の少年誌などは、これでプロ?って方が多くって・・・。
ここで、名指しすると多くの反感を買いますのであえて伏せますけれど、
僕は世代が古いせいか、ここに来てらっしゃる若い方が推薦される漫画家さんや、人気漫画・・・にはちとついて行けなくて・・。
「ビックコミック・オリジナル」「モーニング」「アフタヌーン」
「ヤングキング・アワーズ」など、
アダルト向け青年誌が、主な定期購読誌です。
これらには、本当に上手い(ストーリー作りも含め)漫画家さんが多いですねー。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
どうせゴミ箱から拾ってくるんだろ?
偉そうに評価してんじゃねえよ!
0649声の出演:名無しさん
NGNG(中略)
(しかし、ますみさんー!おねだりも程ほどにしましょう・・(苦笑))
>AJOさん!来てらっしゃったのですねー(w
自分、最近のイベントでは、赤いベレー帽被ってますんで、
それらしき人物が居たら、声かけてくださいねー!
背は大きい方でがっしりした、おっさんです(w
しかし、せみ撃退の命を受けた、AD氏。うーん、人生ってやつあー(w
>トロアさん、イベントではどーもっす!思わずタナボタで、イベント見れて、ラッキー!でした−!
楽しかったすねー! 予定からだと、もう2月のますみんイベントは
締切すぎたり、台湾だったり(w 無理だと思うんで・・。
あやちーだったら、まだ「ドキドキハッピーシアター」が締切前!
「アニメージュ2月号」買って、往復葉書に応募券はって出しましょう!
3月以降、また何かあれば、お会いしましょー! HPにも来てね
---------------------------------------------------------------------------------
すみナイ内でのますみんのおねだり(たかりとも言う)に関しては悔しいが同感だ。
しかしAJOとトロアに対するレスに対しては、36歳なんだから落ち着いて書けと言いたい。
0650声の出演:名無しさん
NGNG>偉そうに評価してんじゃねえよ!
最高にワロタ!ホムレスが拾ってきて\100とかで売ってそうなのばっか。
0651声の出演:名無しさん
NGNG他のやつらの答えはどうよ?
0652声の出演:名無しさん
NGNG公式掲示板を御覧になれば分かります。
0653声の出演:名無しさん
NGNGここはぜひヒロポンに答えてほしい。
0654声の出演:名無しさん
NGNG皆さん、ご報告です。
前に今年は受験だと言ったのですが・・・。
第一志望は撃沈しました・・・。
しかし、第二、第三志望は、合格しました♪
前にスレした時に応援・アドバイスしてくださった方々、
本当にありがとうございました。
これからも、宜しくお願いします。
チッ、全部落ちればいいものを。
0655声の出演:名無しさん
NGNG砂の現在のバイトは、電車や駅構内などに捨てられた雑誌を拾い集め、売ることかも?
0656声の出演:名無しさん
NGNGスナはわざとおおげさに明るくふるまうことで、36歳無職とゆう現実から
目をそらそうと必死なんだよ。
0657声の出演:名無しさん
NGNGなぜリセットされたか?
それは同じメンバーばかりの書きこみで、新しい人が書きこみ辛い雰囲気を
なくすためだったのでは・・・・・?
以前一人で書きこんでいた政吉にはちょっと遠慮してもらいたいね。
0658声の出演:名無しさん
NGNG0659声の出演:名無しさん
NGNG2回目だよ
年に数回リセットされるらしい
政吉のレポートは読んでて楽しかったが?
0660声の出演:名無しさん
NGNG2大副管理人なんて誰が決めたんだよ。
ますみん頼んでねぇだろ、調子こいてんじゃねぇよ
0661声の出演:名無しさん
NGNGしかし、梅ヤンとクリやんがいなかったら、公式bbsは砂を始めとするキティどもに
よって無法地帯と化していたぞ。誰に頼まれたわけでもないが、二人の功績は大きい。
0662声の出演:名無しさん
NGNG前に梅かクリ英に注意されて公式BBSを追い出された香具師か。
0663声の出演:名無しさん
NGNGもう、いいよ政吉。
そんな、自分で楽しかったなんて書くなよ・・・・・。
お前は充分、戦ったよ・・・・・・。
0666声の出演:名無しさん
NGNGグリーンサイ、そこまでして自分に注目を集めたいのか・・・・・
0667黒人代表
NGNG0668声の出演:名無しさん
NGNG単なる煽りではなく、「砂ばかりじゃなく、久しぶりに俺の事も構ってくれよ、頼むよ」
という感じだ。
、男気大陸よ、いちおう釣られてやったが、あんたの釣りはマジメ過ぎてつまらん。
釣りをやるなら、もっとキチガイになれ。
0669声の出演:名無しさん
NGNG先週から今週にかけて桑田、ヒロポン、砂・・・・・と強烈だったからな。
ちょっと踊ってみたくなったんだろうよ。
0670声の出演:名無しさん
NGNG私が愛読している週刊誌は「プレイボーイ」と「アサヒ芸能」なんですが、本日発売のプレイボーイで「吹き込む女」
という企画で女性声優のグラビアがありました。
載っていたのは、飯塚氏・榎本氏・水樹氏などなんですが結構可愛いんですね。
知らない人ばかりなのでプロフィールの出演作品を見るとアニメばかりなので納得(笑
正直、若い女性声優は「アイドルになりたかったがなれないので仕方なく声優に」というイメージがあったんですが、
中にはグラビア系・アイドル系として、ひょっとして通用するかもしれないルックスの方もいたのでビックリしました。
ただ、飯塚氏が「アニメでは役者として表現する喜び、歌ではアーティストとして表現云々」と語っていて、「声優とい
う限られたイメージでどーのこーの」と語ってらっしゃいましたが本末転倒だと思いました。
飯塚さんの歌もアニメ出演番組も知りませんので、どの程度かは知りませんが外国映画の吹き替えであまり見か
けないので、演技力は、そうでもないのでしょう。
もうちっと腕を磨いてからデカイ口叩けば良いのになあと思いました。
しかしセミヌード的な写真集をだせば買うかも知れませんが(笑
----------------------------------------------------------------------------------------------
男気偉そうな口を叩くな。自分が知らなければ「演技力は、そうでもない」と決めつけるのか。
せめて自分の耳で聴いてから評価しろ。
ますみんが飯塚と同じ事を言ったら、どういう反応するか楽しみだ。
0671声の出演:名無しさん
NGNGもし、貴方の好きな声優がそのような事を言われたら嫌な気分になるでしょう。
ファンの方がこれを見たら怒るんじゃないかな
---------------------------------------------------------------
速攻、カテキソに注意されてるよ。男気w
0672声の出演:名無しさん
NGNG何でカテキソのみ?
あっ、本人に聞いちゃ悪いか(笑)
0673声の出演:名無しさん
NGNG0674声の出演:名無しさん
NGNG0675声の出演:名無しさん
NGNG0676声の出演:名無しさん
NGNGは?何でだよ?
先に梅と三塁が注意してるだろ?何でカテキソのみ取り上げたんだよと聞いてるんだよ。
図星だからって人を勝手に30代のおっさんにすんなボケが
0677声の出演:名無しさん
NGNG0678声の出演:名無しさん
NGNG厨房さん煽り頑張ってw
0679声の出演:名無しさん
NGNG(中略)
(29日0時40分追記)
1番最初にやっておいて何ですが、荒れそうなのでここらで男気さんへの反論はストップしましょう。
今回の男気さんの書き込みは少し行き過ぎだった、ということで。
男気さん、できれば次回からはもう少しオブラートに包んだ書き方にしてやってください。
-----------------------------------------------------------------------------------
さすがに梅が収拾を図りだした。と思ったら、男気が親スレを修正している。
0680声の出演:名無しさん
NGNGだから図星なんだろ?(w
0681声の出演:名無しさん
NGNG男気には好きな声優なんて特に居ないだろうし
ましてや、ますみんの悪口言われても全然平気なんじゃない?
チャットなどで別にますみんファンじゃないしなんて言ってたし
0682声の出演:名無しさん
NGNG674=676
煽るのもいいかげんにしる
0683声の出演:名無しさん
NGNGただ煽るだけのカテキソや黒人とは違う
0684声の出演:名無しさん
NGNG0685声の出演:名無しさん
NGNG男気はますみんの部屋に何しにきてるんだよ?
0686公式の過去ログより
NGNG>2、アニメを観ない、ラジオも聴かないのにこのHPに来るのは何故?
>私が最初にネットを始めた時、ちょっとしたキッカケでここにたどり着きました。
>初めて書き込みしたのもここですのでなんとなく入り浸ってます。
0687声の出演:名無しさん
NGNG前になんとなくって本人言ってただろ馬鹿
0688声の出演:名無しさん
NGNGケコーン
0689声の出演:名無しさん
NGNGお前の事は嫌いじゃないが、今回に限っては塞がった傷口広げてるお前が悪い。
早いとこ削除か修正せよ
0690声の出演:名無しさん
NGNG0691声の出演:名無しさん
NGNG初♪
柔らかい言い方をすると、私は3人とも興味御座いません。
せっかく煽ったのにみんなに無視されているので、コピペしてあげるよ。
0692公式の過去ログより
NGNG>歌ではアーティストとして表現云々
自分自身で「アーティスト」なんてギャグかネタでしか使わないよね普通。
声優を役者といってるんだから歌のほうも歌手とかシンガーとかにしとけばいいのになんでアーティストなん
だ?本気で思ってるのかなあ、どっかの誰かさんみたいに勘違いしないでほしいな。
そうそう飯塚雅弓は2/15の台北のイベントに出演するらしいです、確定じゃないみたいですけど。
>ヤハウェ
>声優をグラビア系、アイドル系的に見ているのでしょうか?
プレイボーイは彼女たちをアイドル声優として認識してると思うよ、じゃなかったら別な人選をしていたはず。
------------------------------------------------------------------------------------------
微微はアンチ飯塚か。お前も塞がった傷口広げるレスするなよ。
0693声の出演:名無しさん
NGNG0694声の出演:名無しさん
NGNG0695声の出演:名無しさん
NGNG0696声の出演:名無しさん
NGNG>置鮎龍太郎さん(字、わからん)と山本麻里亜さん
どっちも(字、わからん)だろが
0697声の出演:名無しさん
NGNGHIDEさん、初めまして。私は東京八王子市に住んでる30歳独身のきょうこです。
今後も、よろしくですみすみー!!
-------------------------------------------------------------------
これで無職で声ヲタだったら、「女スナフキン」だな。
まあ、ネカマの可能性もあるが。
0698声の出演:名無しさん
NGNGその手の小特集もよくやっている。内容のレベルはそれなりに高い。
でも、まさかアイドル声優のグラビア特集やるとはなぁ。
しかも、ツボを突いた人選、わかっているよなぁ。
0699声の出演:名無しさん
NGNG0700声の出演:名無しさん
NGNGシスプリの鞠絵などでおなじみ柚木涼香さんは昔
角松かのりという名前でなにやらされていたようです、調べてみましょう。
NHK教育の某番組に置鮎龍太郎さん(字、わからん)と
山本麻里亜さんが声で出演しているのに普通の学習番組だ、
ヮォ!!!
Bay fmの某番組で、森久保祥太郎さんと
坂本真綾さんが出ているが、アニメにはほとんど触れない、
ヮォ!!!
声優で一番歌が上手いのは真綾さんだ!!
声優で一番清楚で綺麗で可愛らしいのは真綾さんだ!!
なんか文句あるか!!!?
‐‐−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
うるせえよ、ヴァカ!
0701声の出演:名無しさん
NGNG男気は淋しくて、ちょっと突っ張ってみたかったんだよ。
みんなに突っ込んでもらいたかったんだよな。
0702声の出演:名無しさん
NGNG「興味がない」と宣言するヤツが登場するんだろう。
興味がない自分がカッコいいとでも思ってるのか
0703声の出演:名無しさん
NGNGその上、紹介内容もシンプル。鼻毛スレでもナナスレでも好評だった。
0704声の出演:名無しさん
NGNG確かにまず一番の原因なのは、管理人さんの処置の仕方。
”何故削除されてしまったのか”
その理由をまず、(本来こんなとあってはいけないですが)書き込んでもらう。この処置を早急にしてれば今回の騒動はおきなかった筈です。常にこのページを管理されておられる方には目を光らせておいていただきたい。
後、皆さんには”此処がどのような場所か”ということを今一度考えていただきたい。(顔文字はともかく、汚い日本語を使う人もう少し言葉が人の心に与える影響を考えてほしい)
後、奈々ちゃん関連以外のメッセージは書き込みしないということ。
”勘違いされてる方に”
ここは奈々ちゃん本人が目を通す”公式掲示板”であって”裁判所”ではないということ。
つまり荒らしの”良・悪”なんてこと、いったところで永久に終結しない。
気に入らない書き込み等は無視し、管理者削除されるのを待つ。
基本的には奈々ちゃん関連の書き込みならなんら問題ない。
しかし書き込みする前にはまず、奈々ちゃんが読むってこと十分熟知した上で相応しい話題提供をしてほしい。
このことを十分クリアできて初めてファンサイトは成り立っていると思う。だからもうこれ以上何も言わない。
後は貴方方の判断に委ねる。
T・Kってますみん掲示板に居る香具師か?
奈々チャンネルで偉そうに語ってんじゃねぇよく屑が!
0705声の出演:名無しさん
NGNGお久しぶりです、皆さん。
この間のスレで、大変な間違いをしてしまいました。
受かったのは第二ではなく、第四でした。
因みに第二は、昨日発表だったのですが、・・・・・・落ちてました・・・・。
ごめんなさい。
お久しぶりって、お前1/27にご報告スレ立てたばかりじゃねえか!
いちいち報告しなくてイイよ、もう!
0706声の出演:名無しさん
NGNGいや、でもT・kの言っている事はどの声優の掲示板でも共通のマナールールだよ。
「奈々ちゃん」を「ますみん」に変えて、「ますみんのへや」にコピペしろ>T・K
0707声の出演:名無しさん
NGNGそもそも、受験シーズン中に声優のbbsに書きこんでいる奴がイイとこに受かるわけない。
ザマーみろ!
0708声の出演:名無しさん
NGNG仕事か夫婦生活がうまく行っていないのか。
0709声の出演:名無しさん
NGNG0710声の出演:名無しさん
NGNG0711声の出演:名無しさん
NGNG来月修学旅行で京都に行くよー
誰か声優さんいないかなー
ストーキングする気か。
0712声の出演:名無しさん
NGNGなんで京都に声優がいると思うのか?
なんか京都にあったっけ?
0713声の出演:名無しさん
NGNG太秦にはアレがあるだろ?
0714声の出演:名無しさん
NGNGアレって?
0715声の出演:名無しさん
NGNGとても数日前のキティとは思えない。
あの時は、みんなでひどい事書いてゴメンな。
俺達は今まであまりに多くのキティどもをみすぎた。
てっきり、君もキティの一人かと思ってしまったんだ。
これからはオレ達は仲間だ。
よろしくな!
0716声の出演:名無しさん
NGNGあとアニメイトとゲーマーズ
0717声の出演:名無しさん
NGNG別に京都に行かなくても・・・・・・。
ryuの住んでいる地方にはアニメイトやゲーマーズないのか。
0718声の出演:名無しさん
NGNGいつまでたっても改善できない奴もいるが。
0720声の出演:名無しさん
NGNGしょっちゅう、公式に書きこんでいるが、大丈夫なのか?(w
声優とかアニメにばかりうつつをぬかしていると、砂みたいになっちゃうぞ!
0721声の出演:名無しさん
NGNGつまらねえスレ立てるんじゃねえよ、ヴァカ!
お前のせいで俺の立てたスレがどんどん落ちていくじゃねえか!
まずマナーを覚えろ!
Re: 疑問?? まちゃのり - 2003/01/31(Fri) 19:18 No.22093
やる気は重要ですが、運も大事だと思います。
良い作品に出れるという運が。
>>スナフキンさん
「つまらない」はいただけませんよ。
というか心得1をお忘れですか?
スナフキンΣって砂を騙った奴だろう。まちゃのりは新人のようなので、見破れずに火に油を注ぐ
レスをしているが。
0722声の出演:名無しさん
NGNG別に厨房臭い普通のスレだが?
0723声の出演:名無しさん
NGNG(中略)
>まちゃのりさん
その人はスナフキンさんではありませんよ
>>スナフキンΣさん
他人の名前を語るのは良くないことですよ。
本物のスナフキンさんはそんな方ではありません!(Σも付いてないです)
-------------------------------------------------------------
こいつは砂の腰巾着か。
0724声の出演:名無しさん
NGNG実は本物の砂だったりして(w
0725声の出演:名無しさん
NGNG「ますみんのへや」もホスト情報晒すべきだ。
0726声の出演:名無しさん
NGNG0727声の出演:名無しさん
NGNG掲示板が厨房を生む原因だから。
0728声の出演:名無しさん
NGNG荒らしをある程度抑えられるかわりに、
うわべだけの馴れ合いに終始する何の変哲もない掲示板になるだろうな
でもファンの質が良くな る か なー?
くれぐれも砂の温床にはならないでほしい
0729声の出演:名無しさん
NGNG同意。あれのどこが良スレ?
0730声の出演:名無しさん
NGNG0731声の出演:名無しさん
NGNG(中略)
ちなみに僕も中3です。受験生です。
決戦日は2月20日です。絶対勝ち残ってきます!
お互い頑張りましょう!
-------------------------------------------------------
息抜きしたい気持ちは分かるが、公式BBSに書き込むのを自粛しろ。
決意に反して、おでんみたいになるぞ。
0732ますみん後援会
NGNG\ 浅野、ただいま苦戦を強いられております! /
\ どうか浅野を助けてやってください! /
[ハ二二二二]シ二二二二二二二二二二バ]
,.-┴―┬┴┐┌────┬───┐l
/ // | |_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ
/\(`Д´_//_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ_`Д´)ノ
0733忠告
NGNG0734声の出演:名無しさん
NGNG自作自演カコワルイ!!
0735声の出演:名無しさん
NGNG>>730はむしろ桑田に否定的だと思うんだが
0736声の出演:名無しさん
NGNGそう見せかけている高等技術なのだよワトソン君
0737声の出演:名無しさん
NGNG0738声の出演:名無しさん
NGNG桑田のスレですら良質になるのだ。
0739声の出演:名無しさん
NGNGだから桑田庇護はもういいよ
0740声の出演:名無しさん
NGNG0741声の出演:名無しさん
NGNG現状を嘆いてるだけで別に庇護してないだろ
0742声の出演:名無しさん
NGNG>>738
だから桑田庇護はもういいよ
0743声の出演:名無しさん
NGNG740 :声の出演:名無しさん :03/02/02 19:27
現状を嘆いてるだけで別に庇護してないだろ
742 :声の出演:名無しさん :03/02/02 19:35
739 :声の出演:名無しさん :03/02/02 18:23
>>738
だから桑田庇護はもういいよ
0744声の出演:名無しさん
NGNGやられたからって真似で返すのは芸が無いうえにカコワルイ!!
0745声の出演:名無しさん
NGNG0746声の出演:名無しさん
NGNG0747声の出演:名無しさん
NGNG見る気も起きない
0748声の出演:名無しさん
NGNG大きなお世話。
0749声の出演:名無しさん
NGNG2/18(火)22:00-22:54 「タモリのグッジョブ」で声優が登場します。野川さくらさんの密着取材があったとか。
ベテランは、堀内賢雄氏やたてかべ和也氏。
過去のカキコを見たところ 正しい情報が見当たらなかったのでカキコしましたが、もし過去に同じ話題が上がってたのなら申し訳ない!
声優登場 投稿者:ガスパール 投稿日:2003/02/02(Sun) 21:05 No.22209
2/18(火)22:00-22:54 「タモリのグッジョブ」で声優が登場します。野川さくらさんの密着取材があったとか。
ベテランは、堀内賢雄氏やたてかべ和也氏。
過去のカキコを見たところ 正しい情報が見当たらなかったのでカキコしましたが、もし過去に同じ話題が上がってたのなら申し訳ない!
声優特集 投稿者:セイレーン 投稿日:2003/02/02(Sun) 15:30 No.22203
2月10日の「タモリのグッジョブ」で声優が取り上げられるます。野川さくらさんの密着取材の様子も流れるとか。
過去のカキコを見たところ同じネタが見当たらなかったのでカキコしましたが、もし過去に同じ話題が上がってたのならごめんなさい!
なに、この3人は?(w
0750声の出演:名無しさん
NGNG穴兄弟
0751声の出演:名無しさん
NGNG以前に比べて、掲示板のメンテが疎かになっている感じがする。
0752声の出演:名無しさん
NGNGここにきているグリーンサイという野郎は浅野真澄の
ファンでありながら高橋美佳子のファンもやってるらしい
ぜ、まったく裏切り者だなあ、はやく消えればいいんだよ。
Re: 無題 フミヤ - 2003/02/03(Mon) 16:24 No.22221
そんな言い方は無いのでは?そんなのは人の勝手だと思いますよ。
僕もますみんのファンでありながら堀江由衣さんのファンですけど。
Re: 無題 雅(みやび) - 2003/02/03(Mon) 17:09 No.22224
自分は堀江さん、浅川悠さん、水樹奈々さん、田村ゆかりさん、豊口めぐみさん、
そしてもちろんますみん!いいじゃないですか!何人好きだって・・・。
Re: 無題 うめぼしの謎 - 2003/02/03(Mon) 17:35 No.22226
釣れてよかったですね、満足したら削除願います。
というか、こういうのを見たら即行釣られる人もスレ立てた人と同罪に近いと思うのは横暴ですかね?
・・・・・……・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
釣りのふりしているが、通り掛かりの旅人はただ単に色んな声優の話を
したいだけだったりして。
0753声の出演:名無しさん
NGNG『タモリのグッジョブ』いつの会にどんな声優さんが出るんだー!!
(僕の学校でのあだ名は『タモリ又はタモさん』だー)
最初から人に頼っていないで、ネットを検索するなどして自分で調べろ。
桑田みたいに叩かれるぞ。
それから「いつの会」じゃなくて「いつの回」だ。誤変換がないか確認して
から投稿しろ。
0754声の出演:名無しさん
NGNGryuは間違いなくドキュソ。
0755声の出演:名無しさん
NGNG削除されますた。
0756声の出演:名無しさん
NGNG初のかきこです!!なにをどう喋ったらいいのかわからないので ここてでやめときます!(おい・・(汗)あっ!あと、ますみんファン
ですよ〜^^(ひらひらっ)
どうみても、荒らしじゃねえか。
みんな無視するか、それともレスするのか?
0757声の出演:名無しさん
NGNGチピロ★って通り掛かりの旅人じゃねえの?
0758声の出演:名無しさん
NGNG> というか、こういうのを見たら即行釣られる人もスレ立てた人と同罪に近いと思うのは横暴ですかね?
梅の言う通りだと思う。一番悪いのは通り掛かりの旅人だが、傷口を広げるようなレスをしたフミヤと
雅(みやび)も反省しろ。
0759声の出演:名無しさん
NGNG考えられるのは、お前が通りすがりの旅人本人だってことだがな(笑)
0760声の出演:名無しさん
NGNG今のところレスしているのはナナシサソなどの同類のみ。
0761声の出演:名無しさん
NGNG昨日、自分に対する中傷のスレットがありましたが、
自分の友達が書いたことがわかりました。
真澄さんや掲示板で書きこみをしているみなさんには
不愉快な思いをさせてしまってすみません。今回、友達がこういう
をやってしまったので絶交しました。とはいえ自分にも責任がないと
はいえないので今後この掲示板に来るのをやめることにしました。
短い間ではありましたが、いままでどうもありがとうございました。
「自分に対する中傷のスレット」って、>>752で引用されているやつか。
グリーンサイ思い止まってくれ。今まで通り公式に来てくれ。
君がいなくなったら、誰が梅やクリ英の跡を継ぐんだ。
0762声の出演:名無しさん
NGNG0763声の出演:名無しさん
NGNG禿同
0765声の出演:名無しさん
NGNG0766声の出演:名無しさん
NGNGどうなっていただろうか。
0767声の出演:名無しさん
NGNGこいつら帰ってこなかったらこなかったで別にいいと思ってんだろうなあ
砂でも似たようなものだろ
0768声の出演:名無しさん
NGNG全ては、みんなの同情を集めるためのグリーンサイの自作自演だ!
0769声の出演:名無しさん
NGNG修学旅行のしおりを皆で作っててホッチキスでとめて裁断機で上と下を切って…
まではよかったのに読み直して見るとな・な・なんとページが抜けてるーーーー(;;)
なぜryuのスレは芸術的といっていいほどつまらないんだ?
荒らしの立てたスレの方が100,000倍面白いぞ!
0770声の出演:名無しさん
NGNGふー、危なかったー。
実は、ますみんを追っかけて、台湾に出ばるべく、
パスポートを申請中だったのですが、写真が規定外のサイズで
(顔の大きさなどサイズが決まっている)
2ミリの誤差で却下され、慌てて再申請。なんと今月2日に申請し
10日に発給されると言う最短時間で、なんとか間に合う事が出来ましたー(笑)
初海外で珍道中になりそうですが、楽しんで来まーす!
日曜日には、高橋美佳子ちゃんのサイン&握手会に言ってきました。
彼女はとってもいいコですー。
ファンサービス旺盛ですし。
僕:「最後に逢ったのは京都のイベント(ますみんを始めアイムの女性声優勢ぞろいの泊まりがけツアーイベント)だったよねー?」
高橋:「いーや、その後に見かけたよー、えーと、そーだ、あっちゃん(榎本温子さん)のコンサートに来てたでしょー?」
中略
僕「ほ、ほんとはね?あ、秋田県出身のとある女性声優のファンでして」
高橋:「それも知ってる。ウン」
記憶力もいいしチェックも厳しい・・・・・・。
・…尊敬します・・・・・(侮れないなぁ・・・・)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ちっ、旅券の発給が間に合わずに台湾行きが駄目になれば良かったのに。
美佳子とますみんとの間で砂の事が話題になってそうだな。
0771声の出演:名無しさん
NGNGぎりぎり、セーフ。 投稿者:スナフキン 投稿日:2003/02/05(Wed) 03:13 No.22320
ふー、危なかったー。
実は、ますみんを追っかけて、台湾に出ばるべく、
パスポートを申請中だったのですが、写真が規定外のサイズで
(顔の大きさなどサイズが決まっている)
2ミリの誤差で却下され、慌てて再申請。なんと今月2日に申請し
10日に発給されると言う最短時間で、なんとか間に合う事が出来ましたー(笑)
初海外で珍道中になりそうですが、楽しんで来まーす!
日曜日には、高橋美佳子ちゃんのサイン&握手会に言ってきました。
彼女はとってもいいコですー。
ファンサービス旺盛ですし。
僕:「最後に逢ったのは京都のイベント(ますみんを始めアイムの女性声優勢ぞろいの泊まりがけツアーイベント)だったよねー?」
高橋:「いーや、その後に見かけたよー、えーと、そーだ、あっちゃん(榎本温子さん)のコンサートに来てたでしょー?」
中略
僕「ほ、ほんとはね?あ、秋田県出身のとある女性声優のファンでして」
高橋:「それも知ってる。ウン」
記憶力もいいしチェックも厳しい・・・・・・。
・…尊敬します・・・・・(侮れないなぁ・・・・)
グリーンサイが裏切り者なら砂も裏切り者だな。
砂、お前もグリーンサイを見習って、二度と掲示板へ来るな!
0772声の出演:名無しさん
NGNGますみん「あーあ、ストーカーにつきまとわれて、イヤになっちゃうよ、もう」
美佳子「またスナ・・・・なんとかいうオヤジですか?」
ますみん「36歳の無職童貞は空気が読めくて困るのよ」
美佳子「その人、この前、私のイベントにも来てましたよ」
ますみん「マジ? 気を付けた方がいいよ。甘い顔すると、すぐ付け上がるから」
美佳子「ええっ? どうしよ〜? 笑顔で握手しちゃいました〜」
ますみん「もう諦めるしかないよ」
美佳子「ううう、グスン・・・・・」
ますみん「元気出しなよ。実をいうと、私なんかもう慣れちゃったよ」
美佳子「あぁ、すごい!」
ますみん「こうなったら、たっぷり貢がせてやるつもりなんだ」
美佳子「私も協力します。ああいう声オタは生かさず殺さず。
とことん、骨の髄までしゃぶり尽くしてやりましょうねー!」
0773擬古侍 ◆SAMURAII.Q
NGNG| ´_ゝ`|
└┬┬┘
┘└
0774声の出演:名無しさん
NGNG一昨日「仮面ライダーBLACK」が完結しました。
いや〜、シャドームーンとの決戦はやっぱりシビレました。
もしバトルホッパーの命を賭けた特攻がなければ、BLACKの逆転はなかったでしょう。
でもラスト自体は一抹の哀しさが残るものでした。
(以下略)
---------------------------------------------
CS放送か、地方の再放送か、ビデオか?
いきなり十年以上昔の特撮ドラマが完結しましたとか書くな!
0775声の出演:名無しさん
NGNG確か漫画で連載がやってなかったっけ?
0776声の出演:名無しさん
NGNG削除されてなーい! ますみん、ノーチェックか?
0777声の出演:名無しさん
NGNGマンガって「仮面ライダースピリッツ」のことか?
どう見ても、桜田中鈴はTV版「仮面ライダーBLACK」のことを言っている。
0778声の出演:名無しさん
NGNGしかし、イナーキと失楽園も本当のこと言われたからって反論するなよな(笑)
結局釣られてるのはオマエラだぞ(苦笑)
0779声の出演:名無しさん
NGNGさすが声優サイトだ
0780声の出演:名無しさん
NGNG全てを自作自演とするのはどうかと思うが、メアドを公開して連絡可能な状態にしているので
グリーンサイも心の底では慰留して欲しいと思っているのは間違いない。
0781声の出演:名無しさん
NGNGRe: ぎりぎり、セーフ。 雅(みやび) - 2003/02/05(Wed) 18:17 No.22343
おめー一体誰のファンなんだよ
--------------------------------------------------
砂って偉そうなコトいってるわりに節操がないんだよな。
0782声の出演:名無しさん
NGNG0784声の出演:名無しさん
NGNG簡単に釣られてんじゃねえよ、バカ!
0786声の出演:名無しさん
NGNG声優サイトじゃなくてもそんな書き込み無視するが?
0787声の出演:名無しさん
NGNGどうも 今年からコミケ初参戦です。(サークルではありません。)まあまだ日時がありすぎるので情報収集やってます
はい、ご期待通りに晒してあげたよ(プッ!
0788声の出演:名無しさん
NGNG明日、泌尿器科で手術です。
正直逃げ出したい気持ち。
骨折依頼、数年ぶりの手術なので緊張しきり・・・
まあ、でも苦しみを超えてこそ得られる未来もある。
これからは、自信のある性生活をおくりたいですからね。
がんばります!
--------------------------------------
>骨折依頼、数年ぶりの
依頼じゃない、以来だろう!
いや、それよりもなぜ泌尿器科で手術なのか、知りたいぞ!
0789声の出演:名無しさん
NGNG●泌尿器科の病気
排尿障害:前立腺肥大症、尿失禁(女性)
癌:前立腺癌、膀胱腫瘍、腎腫瘍、膀胱炎(ぼうこうえん)、不妊症、インポテンツ、包茎、尿路結石
性感染症(性病):クラミジア尿道炎、淋菌感染症、エイズ
こどもの病気:包茎、夜尿症
いずれにせよ、アイドル声優のbbsに書くようなことじゃない(W。
0790声の出演:名無しさん
NGNG0791声の出演:名無しさん
NGNGまぁカントンなら手術すべきだけどな。
0792声の出演:名無しさん
NGNG削除されてしまった。
0793黒人代表
NGNG俺が継ぐ。
0794声の出演:名無しさん
NGNGグリーンサイ氏がなぜここから消えなくてはならないのか?
彼はいい人だ!
謙虚だ!
男らしい人だ!
こんな素敵な人がなぜ立ち去らなくてはならないのか?
掲示板の空気を害する常習犯的でもあるスナフキンが永遠にここにいなくてはならないのか?
みんなで考える必要があると思います。
------------------------------------------------------------------------------
削除される可能性が高いので、保全。
0795声の出演:名無しさん
NGNGお久しぶりのカキコです。
実は最近ちょっと体調を崩していたっていうこともあって
このページの管理もあんまりちゃんとできていなかったんだけど
久しぶりに掲示板をのぞいてみたら
削除しなくちゃいけないカキコやレスが沢山あって、
なんだかとても悲しくなってしまいました。
そしてみんなに、申し訳なくなりました。
心無い中傷をされてしまった人、
管理人のわたしがいつまでも削除しなくて
辛い思いをさせてしまってごめんね。
これからはもっとちゃんと管理します。
それでも目が届かないときもあると思うので、
あんまりよくないカキコを見つけたら、
メールとかで教えてもらえるとすごく助かります。
ふがいない管理人でごめんなさい。
それから、
最近あちこちの掲示板で、
わたしの名前を語ってカキコしている人がいるみたいですが、
それらは全部ニセモノです。
わたしはこのページ以外、
カキコはしておりません。
どうかわたしの名前を語ったカキコを見つけたら
ニセモノだと思ってください。
---------------------------------------------------------------
公式にますみんを悲しませるような書き込みをするなよ。
0796声の出演:名無しさん
NGNGそれが偽者だな。
0797声の出演:名無しさん
NGNGまたニセますみんか。長文もいい加減にしてほしいよな(w
0798声の出演:名無しさん
NGNG0799声の出演:名無しさん
NGNGますみんならば、まず本物という証拠を見せろ!
0800声の出演:名無しさん
NGNGそんなに構って欲しいのか。
0801声の出演:名無しさん
NGNGじゃあまず脱がせよう
0802声の出演:名無しさん
NGNG0803声の出演:名無しさん
NGNGマリノスケに低学歴の砂が大学の魅力を語ることにも期待。
0804声の出演:名無しさん
NGNGおおっ!真澄さんのレスみたの初めてです!(ますみんと呼ぶべきでしょうか…)
(以下略)
--------------------------------------------------------------------
フォグシャドウよ、興奮しすぎてスレとレスの区別もつかないのか。
0805声の出演:名無しさん
NGNG>心無い中傷をされてしまった人、
>管理人のわたしがいつまでも削除しなくて
>辛い思いをさせてしまってごめんね。
>これからはもっとちゃんと管理します。
イイよ、ちゃんと管理しなくても。
中傷される奴はそれなりの理由があるんだから。
本人のためにも放っておいた方がイイ。
0806声の出演:名無しさん
NGNGスレを2回立てているぞ。つまらんスレは1つでも腹ただしいのに、2つも立てるんじゃねえよ!
0807声の出演:名無しさん
NGNGどうもこんばんわ
僕は今日部活の練習試合で疲れきりそのまま寝てしまい
うっかりガンダムSEEDを見損ねてしまいました。
起きたときTVをつけたらサイが泣いていて・・・
どうなったんだぁぁぁ!!!!
と思わずTVの前で叫んでしまいました・・。
どうなったんでしょう・・誰か教えてください・・・。
こういうスレを立てる奴って、「ますみんのへや」をいったいなんだと思っているのだろうか?
マジで一度、問いただしてみたい。
0808声の出演:名無しさん
NGNG意外な友達 投稿者:Ryu 投稿日:2003/02/08(Sat) 22:49 No.22582
はryuじゃなくて:Ryuなので別人かも?
0809声の出演:名無しさん
NGNG0810声の出演:名無しさん
NGNG自分の日記帳代わりとしか思っていないだろう。
0811声の出演:名無しさん
NGNG0812声の出演:名無しさん
NGNGお前の家にはビデオデッキはないのかと問い詰めたい。
0813声の出演:名無しさん
NGNGはいはい、どう考えても同じだから
0814声の出演:名無しさん
NGNGおいおい やばいだろ 投稿者:Ryu 投稿日:2003/02/09(Sun) 00:35 No.22594
どうも 去年のことですが 学校で友達が本を読んでいました。
とまあこの辺はどこでもありそうなパターンです。…がその本が
Kanon-カノン-でした。まあ普通のヤツなら問題ないのですが…
エロいヤツ…しかもそれは一人だけではなく三人いました。
O・G・H(頭文字)の三人です。その三人は、まあ自分のオタク友達で…
しかもその後友Gは、少年Sによってばらされてしまい大変でした。(変体扱いされてた・・・)
そして今年、友Gはと言うと懲りもせず、Piaキャロ3の本(これもやっぱりエロいヤツ)
を持ってきたました。
馬鹿の一つ覚え と言う言葉がありますが彼にはそんな言葉
なさそうです。
Re: おいおい やばいだろ うめぼしの謎 - 2003/02/09(Sun) 00:39 No.22596
>馬鹿の一つ覚え と言う言葉がありますが彼にはそんな言葉なさそうです。
自分にもその言葉を当てはめてみてくださいね。
ストレートだなおい
0815声の出演:名無しさん
NGNG穏やかな表現で注意しても無駄だと思ったんだろう。
0816声の出演:名無しさん
NGNG0817声の出演:名無しさん
NGNGごめん、全く気にならなかったよ
ほんとごめんな黒人代表
0818声の出演:名無しさん
NGNGルールを守れていない香具師には注意しなくてもいいからレス付けんなこの糞ボケが
0819声の出演:名無しさん
NGNGマジレスすれば、受験勉強で忙しくて公式に来る暇がない。
0820声の出演:名無しさん
NGNG黒人は受験生か?
0821声の出演:名無しさん
NGNG奴は中3。「決戦日は2月20日です」と公式で言っていた。
0822声の出演:名無しさん
NGNG0823声の出演:名無しさん
NGNG第四志望にしか行けなかった奴も見かけないな。
0824声の出演:名無しさん
NGNG0825声の出演:名無しさん
NGNG0826声の出演:名無しさん
NGNG削除されますた。
0827声の出演:名無しさん
NGNG0828声の出演:名無しさん
NGNG0829声の出演:名無しさん
NGNGまだ増殖しているな。
0830声の出演:名無しさん
NGNGまだ続いてるね。よっぽど暇なんだな。
0831声の出演:名無しさん
NGNG0832声の出演:名無しさん
NGNG0833声の出演:名無しさん
NGNGこんにちわ。
今すっごい疑問に思ったことがあります。
ますみんとガンダムはどんな関係にあるのですか?
最初から人に頼っていないで、自分で調べろ。
0834声の出演:名無しさん
NGNGhttp://laraa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/chain0445.jpg
0835声の出演:名無しさん
NGNG何ですかね?イタズラですかね。
もしそうなら止めてくださいね。
まず、お前がやめろ!
0836声の出演:名無しさん
NGNG昨夜の「すみナイ」でますみんは「家庭教師になり際どい服装で教え子を
誘惑してその気にさせる(でもなにもさせない)のが夢だった」
なんて、妄想を語ってしましたね。爆笑でした。
みなさんは、どんな妄想を持っていますか?
ますみんに負けないのを聞かせてすみすみ。
---------------------------------------------------
かてきょー 投稿者:雅(みやび) 投稿日:2003/02/10(Mon) 13:12 No.22790
今週のすみすみナイトも面白かったですね〜。ますみんの家庭教師、来て欲しいですね〜。
・・・勉強教えられるかどうか、疑問ですけど・・・。
最近は忙しくてなかなか来られなかったですけど今週も学校休みが多いので
あまり来られないと思います。あぁ〜〜自分のPC欲しいな〜。
グッド! 淫乱家庭教師ネタで二本スレが立ったぞ!
0837声の出演:名無しさん
NGNGどうも 今日は友達を紹介します。
http://rei.to/sorosoro/ 2組のソロソロです。
http://utataohi.hp.infoseek.co.jp/ 3組のうたたです。
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/8534/index.html 同じ組のfujitamanです。
よろしくしてやってください。
荒らしてほしいのか?(w
0838声の出演:名無しさん
NGNG0839声の出演:名無しさん
NGNGリモホ同じだから本物だな
0840声の出演:名無しさん
NGNG0841声の出演:名無しさん
NGNGそのスレ、意外と伸びてるね。
ノーチェックなのか無視するのか、それとも削除するか?
削除したら、ますみんとはもう口きいてやんない(って、知り合いかよ<オレ?)。
0842声の出演:名無しさん
NGNGRyuはスレを立てることに、なにか使命とか義務的なものを感じているんじゃないか?
なんかムリに立てている気がするぞ。
0843声の出演:名無しさん
NGNG(中略)
自分はイベンタ−熱に拍車がかかり
名古屋、大阪に続き、ますみん追っ掛けて
今週は台湾であります(初海外)
(以下略)
イベンター熱からストーカー熱に移行する日は近そうだ。
0844声の出演:名無しさん
NGNG砂が海外に逝ってる間に行なわれそうなこと
1.砂のハンドルとメアド、サイトのURLを騙ってあちこちのサイトを荒らす。
2.砂のサイトのbbsに、砂のハンドルで
「おいバカども、よくオレ様のサイトにきたな!
なんか文句あるならかかってこい、クソ虫が!」
と挑発的な発言を残しておく。
3.荒らされた奴らは完全に砂の仕業と思いこみ、砂のbbsに怒りの書きこみ。
4.帰国した砂、クレームだらけの自分のサイトに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクガクブルブル
0845声の出演:名無しさん
NGNG5.自分のBBSを一旦閉鎖して、荒らされた奴らへの釈明に追われる。
0846声の出演:名無しさん
NGNG砂のことだから、釈明なんてせずに無視するんじゃない?
0847声の出演:名無しさん
NGNG今日もRyuはスレを立てていた。持久走で筋肉痛になったから慰めのレスでも
欲しいのか。
0848声の出演:名無しさん
NGNG>ちなみにタイムは6・25でした(1500M)
中学生と考えても遅いな
0849声の出演:名無しさん
NGNG太いんだと思われ
0850声の出演:名無しさん
NGNGRe: 身体が… イカッポー - 2003/02/11(Tue) 22:19 No.22880
1500Mを6分25秒と言うのは結構早いのでは
私なんか中学で1500Mなんていったら
7分台でしたからね。
下には下がいる。
0851声の出演:名無しさん
NGNG梅先生の逆鱗に触れるぞ。
0852声の出演:名無しさん
NGNGこれからもRyuがスレ立てて今まで掲示板で見たこともないような奴がレスしたら
もうこれは確信犯だな
0853声の出演:名無しさん
NGNGRe: ちょっと暗い話し… うめぼしの謎 - 2003/02/11(Tue) 22:39 No.22885
OK、よくわかった。
貴方がわかっててこちらをからかっていることがよくわかった、確信した。
「修正機能」の使い方まで熟知している方が、日本語通じないわけないですものね。
(「ryu→Ryu」&「青→紺」&「題名」を直した)
もう何も言いませんが、とりあえず早いところ飽きて去っていくことを待っています
---------------------------------------------------------------------
さすがの梅も見放したか。
0854声の出演:名無しさん
NGNGどうも この前寝るときにふと頭の中で考えたことがあるんです。まあ当たり前のことなんですが
死って何だろう… 人間はどうして死ぬんだろう
いやそもそも人間ていうのは何なんだろう?と…
それに人間て死んだあとはどうなるんだろうと…
あの世と言うものはあるのだろうか。それともなんにもないところなのだろうか…
これを考え出したら怖くなってきました
どうして自分は人間なんだろうって かと言って他のものがいいって訳ではないのですが
どうもすみませんねこんな話しをしてしまって
でも皆さんはどう思いますか?
Re: ちょっと暗い話し… うめぼしの謎 - 2003/02/11(Tue) 22:39 No.22885
OK、よくわかった。
貴方がわかっててこちらをからかっていることがよくわかった、確信した。
「修正機能」の使い方まで熟知している方が、日本語通じないわけないですものね。
(「ryu→Ryu」&「青→紺」&「題名」を直した)
もう何も言いませんが、とりあえず早いところ飽きて去っていくことを待っています。
>追記
何でイカッポーさんはあなたが「中学生」だと知っているのでしょう?
どこかおかしいですね。
あまり自作自演はお薦めしませんよ。
↓>うたたさん
すいません、あまり使いたくないのですがホストを見せていただきました。
残念ながら同じでした。
Re: 人間の定め うたた - 2003/02/11(Tue) 22:56 No.22887
イカッポーってあのキャラか。心当たりはあるけど。
自作自演かどうかは本人に聞かないとわかりませんねぇ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
何か凄い事になってるな・・・・
0855声の出演:名無しさん
NGNGどうも 今日朝起きたら、身体が痛いとてつもなく
原因は昨日の体育の持久走… 久しぶりに走ったもんだから
身体が限界を超えたようです。にしてもイテテテ
ちなみにタイムは6・25でした(1500M)
Re: 身体が… イカッポー - 2003/02/11(Tue) 22:19 No.22880
1500Mを6分25秒と言うのは結構早いのでは
私なんか中学で1500Mなんていったら
7分台でしたからね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こっちが問題の自作自演か・・・・
0856声の出演:名無しさん
NGNG今度はほかの連中からニヤニヤされる立場へと逆転してしまったわけだな
あぁ、哀れな奴w
所詮、中学生ということだな
0857声の出演:名無しさん
NGNG0858声の出演:名無しさん
NGNG0859声の出演:名無しさん
NGNGRyuに同級生などいない!
0860声の出演:名無しさん
NGNG0861声の出演:名無しさん
NGNGそれにしても、いよいよ、ますみんも他の声優同様、下ネタをふりだしたか。
長いものには巻かれろ的だな、ケッ!
0862声の出演:名無しさん
NGNG?
0863声の出演:名無しさん
NGNG他の連中からニヤニヤされる立場へと逆転して 、怖くなったRyuが自分で削除したと思う。
0864声の出演:名無しさん
NGNGでもこのままじゃ昨日の出来事知らない香具師はイカッポーがryuのこと誉めてるように見えるな。
誰か、自作自演ってことがわかるようにしてくれ!
0865声の出演:名無しさん
NGNG荒れまくっていたbbsを閉鎖したね。
ラジオや雑誌と同じような投稿形式にしたけど、
確この方法だとラジオや雑誌みたいに
へたすりゃ採用される回数や内容に偏りが出るぞ。
0866声の出演:名無しさん
NGNG空気読め
0867声の出演:名無しさん
NGNG今はどんな空気なんですか?
0868声の出演:名無しさん
NGNG0869声の出演:名無しさん
NGNG台湾に行く準備で多忙?
いつから行くのか誰か教えて。
0870声の出演:名無しさん
NGNGこんにちはみなさん、桑田です。
皆さんの中には「すみすみナイト」などにはがき投稿している人がいると思いますが、僕も投稿したいなと思う今日この頃ですがいまいち自信がわいてきません、と言うかはがきの書き方にも自信がありません。
宛先ってその番組HPとかにのってますか?聞き逃し多くて・・・。
みなさん最初の投稿ってどんな気持ちですか?
PS最近ますみんがスレ立ててたの知らなくてさっき見つけてびっくりしました。もっと早く気づいてたら・・・。
ハガキに精子のシミを付けておくと、採用率30%アップ!
0871声の出演:名無しさん
NGNG良スレだな。
0872声の出演:名無しさん
NGNG0873声の出演:名無しさん
NGNG釣りですか?
>>872
ネットとリアルの両方から責(攻)められたからな
0874声の出演:名無しさん
NGNG> ネットとリアルの両方から責(攻)められたからな
今頃Ryuは布団の中で泣いているか、梅の事を逆恨みしているんだろうな。
0875声の出演:名無しさん
NGNGRyuは数日後、いや明日にでもハンドル変えて復活の予感。
本人はバレていないつもりでも、発言が相変わらずバカ日記なので、
すぐにばれることだろう(w。
0876声の出演:名無しさん
NGNGこれから台湾行ってきます
お土産は無いけどお土産話持って帰ってきますね
もう台湾に行くのか。
0877声の出演:名無しさん
NGNGBBSを日記のように使ったり
一日に何度もカキコする知商の出現に
閉鎖の一因がある事を考えると無関係とも言えんな
0878声の出演:名無しさん
NGNGどこが?
0879声の出演:名無しさん
NGNGbbsがない方が声優もよけいな気を使わずにすむ。
ファンとの交流は日記で充分だし、その内、「ますみんのへや」もbbsが
なくなる日が来るかもしれない。
オレとしては残してほしいが。
0880声の出演:名無しさん
NGNG砂はいつから台湾行くのだろう?
その時こそ、誰かが>>844を実行する気が・・・・・・・。
0881声の出演:名無しさん
NGNGRe: いってきま〜す AJOきのこ - 2003/02/13(Thu) 21:29 No.22977
私たちの分まで応援をお願いします!!
日本のファンの根性を台湾のファンの皆さんに見せてあげてください!!
あーあ、そんなこと書いたら砂がチョーシにのって何するかわからないぞ。
0882声の出演:名無しさん
NGNG明日には台北入りして、明後日のイベントに備えると思うが。
0883声の出演:名無しさん
NGNG現地のファンとトラブルを起こしそうだな。
0884声の出演:名無しさん
NGNG既に戻ってきています
0885声の出演:名無しさん
NGNGどの書きこみ?
0886声の出演:名無しさん
NGNG伝心
0887声の出演:名無しさん
NGNG改名 伝心から離珠へ 投稿者:伝心 投稿日:2003/02/13(Thu) 16:48 No.22961
こんにちは〜
突然なのですが名前をちょっと
変えようと思います。 と言うのもウッキーヤさんが
『守護月天』と、書いてたので 伝心だから『離珠』かぁ
と思い『離珠』にしてみました。
なのでこれからは『離珠』です。
離珠って呼んでくださいね。
そうそう守護月天と言えばドラマCDにますみん出てたんですよ
いまさらながらびっくりしちゃいました。
テーマトーク・キャストクレジットでますみんが
秋田から東京に出てきたときの事を話してましたよ。
スーパーのお客さん役でした。 で次のドラマに
キリュウ(桑島さん)が登場したですよ。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Ryuはもっとバカだけど・・・・・Ryuなのかぁ?
まぁ、いちおう、普通の発言なので、OKだな。
さすが、梅だ。また一人キティを更生させた。
0888声の出演:名無しさん
NGNGちょびっツ 投稿者:久々書き込み立川隆史です。 投稿日:2003/02/13(Thu) 23:02 No.22985
皆さん、こんばんワッホー!
お久しぶりです立川です。
復帰するって言ってからかなり立っての
カキコになってしまいました。御免なさい。
ところで最近僕はちょびっツという漫画に嵌まってしまいまして
勢いで全巻買ってしまいました。
友達の家で初めて読んでいたく感動しました。大泣きするぐらい
特に植田店長と大村裕美ちゃんの話と
フレイヤとエルダの話と最終回は泣きました。
そして一番ないたのが植田店長とユミの話。これは泣いた泣いた
そこのページだけ涙で濡れて乾いた跡が
デコボコになってるくらい。
この漫画を知った時にはアニメが終わったあとだったので
アニメは一回も見たことが無いのですが、今度DVD買って
見てみようかなと思います。(でも高くない?一巻6000円)
ちなみに一番好きなキャラはすももです。
いいですねぇあの朝の体操とか、早速携帯にすもものストラップ付けてしまいました。ただ原作を見た後にアニメを見て声がイメージに合っていなかったりするとちょっと嫌ですよね。
すももの声は・・くまいもとこさんかぁ・・どうしよう見るのやめようかな。 と長々と書いてしまいましたが他にもちょびっツで泣いた人がいたら手を上げてください(パソコンの前で)
立川隆史でした。
くまいを批判するなら声聴いてからにしろ
0889声の出演:名無しさん
NGNG復帰早々、「ますみんのへや」でますみんと無関係な「ちょびっツ」の話を
ふるのか、さっぱりわからねえ。
選りすぐりのキティがまた一人・・・・・・。
0890声の出演:名無しさん
NGNG>皆さん、こんばんワッホー!
挨拶がもうバカ。
0891声の出演:名無しさん
NGNG>復帰するって言ってからかなり立っての
>カキコになってしまいました。御免なさい。
誰に謝ってる? 誰も期待してない。
0892声の出演:名無しさん
NGNG『守護月天』観てないので、離珠が読めない。
0893声の出演:名無しさん
NGNG月天といえば、TVの方で翔子役やってた声優さんって、
ぶっちゃけ下手でしたよね。
これなら私の方がマシだと思いましたね(^^;
ガタガタガクガク・・・・
>>892
りしゅ
0894声の出演:名無しさん
NGNGはじめましてです。
最近多忙でカキコは出来てませんがよろしくです。
>以前、ますみんがラジオの放送の中で
>きらきらメロディー学園(?)なるものにいた。
>と言っていたと思うのですが、これって一体・・・?
正式表記は「KiraKira☆メロディ学園」です。
簡単に説明しますと、かれこれ4年近く前、ニッポン放送、バンプレスト、
AICが企画した「声優アイドル育成プロジェクト」「学園」という設定の中、
ヴァーチャル&リアルの双方向での展開でアニメやゲームに留まらず、
多方面に活躍できる人材を育成していこう…という企画でしたが、半ば
企画倒れみたいな感じで2年前に解散してしまいました。
しかし、元生徒の中にはますみんをはじめとして、結構業界に携わりな
がら活躍(?)してる娘いたりします。
ちなみに、ますみんは1期生の出席番号2番。
青色の制服を身にまといながら頑張っていました
-------------------------------------------------------------
さすがオフィシャルFC会員番号1番だ。
0895声の出演:名無しさん
NGNG「ますみんのへや」を語るスレと改題!
0896声の出演:名無しさん
NGNGアニメはアニメって割り切れや。
(アニメじゃない、アニメじゃない、ほんとのこ〜とさ〜♪)
( ゜Д゜)ハッ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
おいおい、何でこの掲示板の連中はRyuには構うのにオレには構ってくれくれないんだ?
0897声の出演:名無しさん
NGNGわたしは・・・T女子かな まあいろいろ・・・
チョコは女同士で交換してました。みんな上手でしたよ。
形とかもスゴクきれいだったりかわいかったりで
わたしのチョコは普通に売ってる板チョコを溶かして
ハートとか星型の型に流し込んで作りました。
Re: イタンレバデー うめぼしの謎 - 2003/02/14(Fri) 21:17 No.23048
>離珠さん
中坊さんの遊びと思って見て見ぬ振りしてますが、いくら何でもネカマは勘弁してください・・・。
あっ、でも男だけどチョコを作ったという可能性もあるか・・・微妙です。
伝心改め離珠に梅がネカマ疑惑を指摘。離珠はどういう反応するだろうか。
0898声の出演:名無しさん
NGNGおい、>>887をよく見ろ
0899声の出演:名無しさん
NGNG0900声の出演:名無しさん
NGNGどこからそんな発想が・・・?
0901声の出演:名無しさん
NGNG>いくら何でもネカマは勘弁してください・・・。
という所から発想したんじゃないか。
0902899
NGNG何だかんだで、毎度毎度相手してるから。
自分が昔やられたことを他人にやっているのかな〜、と。
が、>901の言ってることのほうが面白いな。
0903声の出演:名無しさん
NGNGどうでもいいがな
0904声の出演:名無しさん
NGNGなんか仲のイイ兄弟みたいで微笑ましい。
離珠(Ryu)も少しはマシになったようだし(?)、梅も出来の悪い弟分が
出来て良かったんじゃないか。
0905声の出演:名無しさん
NGNG台北は漫画喫茶からのアクセスです。
深刻なことをお伝えさせて頂きます。
すでにTVやネットのニュースでご存知でしょうが、
アニメイト台北支店がテロリストにより占拠されました。
私とつよポンさんは幸い外にいたので無事でしたが、
ますみんとおナスはいまだ人質になったままです。
そのため、台北警察もなんの手出しも出来ません。
どうやらテロリストは日本人に深い恨みを抱いており、
日本の文化=アニメ声優を人質に取って、
日本政府に莫大な身代金を要求するつもりのようです。
くそ、こんな事件に俺のマイハニーますみんが巻き込まれるなんて・・・・・・・。
今、彼氏として俺に出来る事はただ一つです。
最愛のますみん救出のため、全裸で突入します!
俺を兄貴と慕ってくれるお前ら、全裸で俺を応援してくれすみすみ!
待ってろよ、真澄!
がんばれ!
0906声の出演:名無しさん
NGNG0907声の出演:名無しさん
NGNG0908声の出演:名無しさん
NGNGRe: 台北アニメイト占拠 すぎやん - 2003/02/15(Sat) 15:38 No.23086
本当ですか?パソコンで検索しても、見つかりません。ほんとなら一大事ですが…
Re: 台北アニメイト占拠 ラング - 2003/02/15(Sat) 16:05 No.23087
こういうのって放置が一番ですよね。でもそうできない性なんですよねぇ。
スナフキン…偽か本物かわからんが、リアルの君は精神科に行かれたほうがいいですよ。
You have been gone mad! Go out or die!
Re: 台北アニメイト占拠 神砂嵐 - 2003/02/15(Sat) 16:15 No.23089
砂布巾いつもながらてめえの戯言は聞き飽きたわ!
てめえが台北でのたれ死のうがかまわんが、
ますみんを巻き込んでんじゃねえ
てめえの腐ったHPもろとも潰れろ
本当だったら、どうするのだろう?(W
0909声の出演:名無しさん
NGNG僕がこんなことを言うのはなんだと思いますが、スナフキンさんは、掲示板の心得をしっかり読んでないきがします。特にここはますみんの管理している掲示板ですからますみんを中傷するなんてしちゃいけませんよ。
釣りか? それとも、天然なのか?
0910声の出演:名無しさん
NGNG本スレにあったのを公式に載せるとは。
0911声の出演:名無しさん
NGNG投稿者:スナ@管理人 投稿日:02/15(土) 15:05 PC No.239 [返信] [削除]
よく来たな!
まさに大漁びっちびっちだ!
(中略)
でもまぁ、せっかく来たんだ、ゆっくりして行けよ。
阿呆どもよ。
Re: 女装コスと下手な声優のファンは逝ってよし!
六文銭 - 02/15(土) 16:16 PC No.240 [削除]
お前にそんなこと言われる筋合いはない。
一刻も早く他界しろ!
>>844が実行されたか。
0912声の出演:名無しさん
NGNGAJOきのこ のレスはいつもつまんねえなぁ。
0913声の出演:名無しさん
NGNG0914声の出演:名無しさん
NGNG浅野真澄を語るスレpart15〜てぽどん乳〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/voice/1045059103/
0915声の出演:名無しさん
NGNG毒一休さ〜ん!! みたいなレスがいいよな。
なんかわかってるって感じでさぁ。
0916声の出演:名無しさん
NGNGRe: 女装コスと下手な声優のファンは逝ってよし! 砂布巾 - 02/15(土) 21:54 PC No.241
自分が正義とゆうか常識人だと思ってる時点でオマエも普通のオタクだよ。
そこまで偉そうな事言えるなら歌謡ショウで「スナフキン」ってわかる目印でもつけていてくれ。
オマエみたいに体育会系って訳じゃなし実名やメアド晒してバカの相手するほどヒマじゃないん
だが歌謡ショウの会場いたら喧嘩売ってあげますよ。
当方、男でさくらのコスしてるんで殴り甲斐があるんじゃないかなw
今年の夏を今から楽しみにしているよ^^
Re: 女装コスと下手な声優のファンは逝ってよし! 666 - 02/15(土) 22:14 PC No.242
管理人さんにすべてそのままお返しします。
>クレームはご遠慮願います。
と書いてあるでしょう?
自分で破ってどうするんです?
自分で書いてわからないんですか?
あとほかの人の掲示板でも同様です。
非常識人間さんへ
Re: 女装コスと下手な声優のファンは逝ってよし! 666 - 02/15(土) 22:29 PC No.243
>他人を戒める前に自分に謙虚であれ。
スナフキンさんが言うと変だと思います。
ていうか、変。
Re: 女装コスと下手な声優のファンは逝ってよし! ゼロス - 02/15(土) 22:34 PC No.244
666に禿同。
管理人こそネット上だからこそ調子こいてるのだと思われ。
砂のBBSも大変な事になりかけているな。
0917声の出演:名無しさん
NGNGどうやら、2組のソロソロってのは、Ryu=離珠本人らしいな。
0918声の出演:名無しさん
NGNGうぜえなぁ! Ryuとか離珠とか名乗っている君の友達って、学校ではどんな奴なんだよ? あと奴のメアドとか住所、電話番号も教えろよ!
ちょっと、俺様が締めてやるぜ!
Re: 離珠をぶっ殺せ! うたた(管理人) - 2003/02/15(Sat) 18:08 No.177 <HOME>
学校では普通の人なんですけどねぇ。
スナフキンさんが締める前にあなたが締められるのでは?
ネットの常識が全くわかっていない様子。Ryuさん以下ですか?
住所とか電話番号を教えるわけがないでしょうが。
Re: 離珠をぶっ殺せ! Fujitaman - 2003/02/15(Sat) 21:26 No.179
これは、ひどいのではないですか!
Re: 離珠をぶっ殺せ! sorosoro - 2003/02/15(Sat) 22:31 No.183 <HOME>
スナフキンさん。
返り討ちにしたあげますよ。
あなた、弱そう(爆笑
Re: 離珠をぶっ殺せ! sorosoro - 2003/02/15(Sat) 22:33 No.184 <HOME>
>スナフキンさん。
>返り討ちにしたあげますよ。
>あなた、弱そう(爆笑
ちょっとミス発見。
返り討ちにしてあげますよ。
だった。
管理人さんこんなレス伸ばしてすまん。
0919声の出演:名無しさん
NGNG0920声の出演:名無しさん
NGNG0921声の出演:名無しさん
NGNG0922声の出演:名無しさん
NGNG判明しているのは砂とつよポン。
0923声の出演:名無しさん
NGNG同意。
http://mbspro7.uic.to/user/utata.htmlの書きこみを見ていると、わかる。
0924声の出演:名無しさん
NGNGで、砂はますみんを救出出来たのか?(w
0925声の出演:名無しさん
NGNGやっと山神燦緒がスレを立てたぞ。
0926声の出演:名無しさん
NGNG奇跡的だね、こりゃ。
0927声の出演:名無しさん
NGNGちょっと注目すべき奴かも?
0928声の出演:名無しさん
NGNG声優のラジオ番組のみの葉書職人ってオタクっぽくて嫌だ
すてきな馬鹿みたいなのが好ましい
0929声の出演:名無しさん
NGNGRe: 離珠をぶっ殺せ! 梅干 - 2003/02/16(Sun) 02:53 No.186
>御三人へ
この人はよく名前を騙られるんですよ。
つまり、偽者です(w
本人は今、台湾に居るそうなのでこういうことはできないと思いますよ。
>スナフキンさん。
>返り討ちにしたあげますよ。
>あなた、弱そう(爆笑
実際にスナフキン氏を見たことがありますが、中学生3人がかりなら何とかなるかもしれません(w
一対一なら無理っぽいですね、この人結構体格いいので。
----------------------------------------------------------------------------------
梅が中坊どもをたしなめている。
0930声の出演:名無しさん
NGNGRe: 無題 梅干 - 2003/02/16(Sun) 02:48 No.185
>sorosoroさん
世の中には色々と確認する方法があるもので。
お望みならホスト見せましょうか?
とりあえずRyuはYahooBBですね。
お友達を庇いたいという気持ちはわかりますが、
「悪いものは悪い」
と言ってあげることも友達として大切な事ですよ。
これを見て、Ryu=離珠=ソロソロ?がどういう反応するか。
黙殺かな。
0931GOD BRESS YOU!!!
NGNG2003 2/01 13人
2003 2/02 14人
2003 2/03 13人
2003 2/04 8人
2003 2/05 45人
2003 2/06 53人
2003 2/07 38人
2003 2/08 23人
2003 2/09 22人
2003 2/10 24人
2003 2/11 17人
2003 2/12 20人
2003 2/13 21人
2003 2/14 13人
2003 2/15 264人 ←爆釣!
2003 2/16 109人
0932GOD BRESS YOU!!!
NGNG出不精の僕。イベント位しか・・。
(って言うか!これ、管理人のプライベート予定表になってます。
それも思いっきりイベント中心・・・。
いいの。忘れっぽいから。公私混同でも)
でも、皆さんもカキコOK出来ますので使ってあげて♪)
と管理人も申しているので使ってあげてください。
但し、
ただし!
悪用はダメっすよ。
ダメなんだから。
う〜んダメだってばぁ〜。
もぉ、しょうがないなぁ〜〜〜(^^)
0933声の出演:名無しさん
NGNGこれって砂のサイト?
訪問者数って、どーやってわかったの?
0934声の出演:名無しさん
NGNG探せばある。時間別とか
0935声の出演:名無しさん
NGNG私はMPSの中島雄一です。
私は仕事を辞めてしまいます。
これから私はどう行けばいいのでしょう!?
また誰かが中島の名を騙って、あちこちにコピペ荒らしか(w.。
中島は怨まれているな。
0936声の出演:名無しさん
NGNG本人
0937声の出演:名無しさん
NGNGアイドル声優の草分けともいえる,林原めぐみさんが今日,フジテレビのエベレスト登頂を
扱ったドキュメントにナレ−タ−として出演されていました。
正直,アニメ出身の声優といえば,人気はともかく「アニメしか出来ない」との烙印を押され,
舞台出身の声優に比べ,とかく低く見られがちでしたが,高度な技術を要するドキュメンタリ−の
ナレ−ションに起用されるに至り,まさに面目躍如といったところです。「やればできる」と
いった感じですね。。。
君、ものすごい偏見持っているね。アニメ出身の声優でドキュメンタリーのナレーション
やっている人はいっぱいいるぞ。
0938声の出演:名無しさん
NGNGbressのスペルミスはネタか?
0940声の出演:名無しさん
NGNG>積極的に登用すべきと考えているので,意外に思われるかも知れませんが,
>最近ではSMAPの草薙剛さんに注目しています。
草薙 剛はすでドキュメンタリーのナレーションをやっているが、
これからも期待するという意味に解釈してイイのか?
それとも、知らんだけなのか?
0941やとみ
NGNGそんなに叩かなくてもいいじゃないか。
アニメ声優なんて、オタ相手に媚びへつらっているクズじゃないか!
オレもオタだけどさ!
0942声の出演:名無しさん
NGNGネカマじゃねえのか?
0943声の出演:名無しさん
NGNGたぶん梅を煽ったアンチだろ
0944声の出演:名無しさん
NGNGとうとう、梅がうたたのBBSでRyu=離珠のホストを晒したか。
0945声の出演:名無しさん
NGNG0946声の出演:名無しさん
NGNG梅干さんには悪いですがつぎからもうこの件に対してコメントはしません。
理由は、上の分を見る限りRYUはあまり悪いことをしていないからです。(あくまで僕の感想です。梅干さんが嫌なのでしたらしょうがないですが・・・。)
嫌な仕事をさせてすいませんでした。
「悪い事は悪い」と教えてあげるのも友達として大事な事ですよ。
とありますが、「悪い」というだけではその人のためにあまりならないようなきがします。
1度ひどい目にあったほうがいいと思います。
うたたと藤田万と斉藤マンでシカトとかね。
まぁ。そのうち気づくでしょう。ネット上に変な人は五万といます。
梅干さん。
これをきっかけに(やなきっかけだが)ネット友達でやっていきましょう。時々僕のHPにも遊びに来てくださいね。
RYUの話題はなしでw
こいつ自分からホスト聞いといて全く触れてないな
何自己完結してんだ?さすがリアル厨房(wwwww
0947声の出演:名無しさん
NGNG見てきた。よくやった、梅!
0948声の出演:名無しさん
NGNGつまり、ますみんが帰国したと言うことか。
0949声の出演:名無しさん
NGNG今回の件で、うたたが
「うぉぉぉおお、オレのサイトのアクセス数、大フィーバーだぜ!」
とか喜んでいたら、イヤだなぁ。
0950声の出演:名無しさん
NGNGsorosoroめ、厨房のくせに何偉そうにほざいてやがる!
お前もひどい目にあえ!
0951声の出演:名無しさん
NGNGRe: 快挙です。 やとみ - 2003/02/16(Sun) 22:54 No.23164
>クリスチャン英次さんへ
誤解のある表現だったので,大変申し訳なく思っています。
あらら、やとみって、素直な人だったのか。
もちろん、栗のレスも良かったし、話せばわかる奴はけっこういるんだな。
わからないのは、36歳無職とRyu=離珠だけか。
0952声の出演:名無しさん
NGNG不勉強が一方的に持論を展開させることほど
こっぱずかしいものも無い。
0953声の出演:名無しさん
NGNGまず中島のスレを消すべき。
0954声の出演:名無しさん
NGNG0955声の出演:名無しさん
NGNG残っているな。
0956声の出演:名無しさん
NGNG「女装コスと下手な声優のファンは逝ってよし!」を立てた偽砂と
六文銭がIPを晒されている。やはり偽砂と六文銭は同一人物か。
0957声の出演:名無しさん
NGNGスナフキン(管理人)の名を無断で、かたって煽ったり、誹謗が続いたので、
掲示板を整理しました。
これからはパスワード無くしては書きこめません。
気軽に思いついた事を書いてもらおうと立ち上げた掲示板では有りますが、
これからはそれも出来ない為、書きこみは激減するでしょう。
それでも、書きこんで上げようと言う、有りがたい方は、管理人までメールを下さい。
パスワードを折り返しお教えします。
こんな状態だと殆ど更新は無いだろうなあ・・・。
--------------------------------------------------------------------------------------
誹謗中傷以外の書き込みも削除するとは。砂のBBSが余計寂しくなるな。
0958声の出演:名無しさん
NGNGこの話題が出ると毎回、言ってるんですが・・・
今から25年くらい前にやっていた文字通り、アニラジの元祖番組です。
当時人気だった麻上洋子さん(「宇宙戦艦ヤマト」の森 雪 役)
と、もう一人吉田理保子さん(「まいっちんぐマチコ」のマチコ先生)の2人の
声優さんのトークを聴いて、麻上さんの大ファンになったのが最初でした。
麻上さんは今でこそ声優養成所の所長さんですが、当時はぴっちぴちの綺
麗なおねェさんで、かなり憧れてました。
(声優さんがDJで人気を博した番組は、「なっちゃん、チャコちゃんのパック
インミュージック」=なっちゃこパックの愛称で野沢那智さん、白石冬美さん
がTBSで深夜1時から3時まで放送し20年以上続いた人気番組がアリマシ
タガそれも好きでした。)
----------------------------------------------------------------
砂の25年前というと小学5年生ぐらいか。
それが今じゃ道を踏み外して無職の声オタ。
公式に来ている10代の連中は砂を反面教師とした方が良い。
0959声の出演:名無しさん
NGNG>この話題が出ると毎回、言ってるんですが・・・
イイよ、ムリに毎回言わなくても。
0960声の出演:名無しさん
NGNGbbs閉鎖すればいいのに。
0961声の出演:名無しさん
NGNG0962声の出演:名無しさん
NGNGあとで自己満ホームページ投票に一票入れときやす。
0963516
NGNGどんどんレンタルして下さい
ランキングありジャンルも豊富です
http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html
0964テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0965テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0966テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0967テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0968テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0969テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0970テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0971テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0972テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0973テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0974テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0975テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0976テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0977テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0978テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0979テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0980テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0981テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0982テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0983テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0984テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0985テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0986テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0987テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0988声の出演:名無しさん
NGNG0989テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0990テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0991テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0992テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0993テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0994テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0995テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0996テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0997テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0998テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG0999テソシソハソ ◆TESO/EqzLk
NGNG1000ミズハ ◆3pC8fVToXs
NGNG10011001
Over 1000Threadもう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。