自分をいじめた連中に復讐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0890優しい名無しさん
2007/01/30(火) 21:21:09ID:3NmmflHb俺は、今中学2年。中1のときから2年間いじめられて去年の9月ぐらいから登校拒否をしていた
一週間前に気持ちも落ち着いたので学校に行くと、「お前学校サボってただろ」と言われた。
いじめた友達だけでわなく他の男子生徒や女子生徒までがいっていた。
俺はサボって学校を休んでたんじゃないって殴ってやろうかと思ったけどできなかった・・・・
俺はずっと学校では、キモくて、うざくて、むかつくキャラを演じてきた。
これは信じてもらえないだろうが、夢の中に女の子が出てきて、「今のその状況を変えたらお前は死ぬ」
とかいわれた。最初は信じてなくて学校でわ控えめな性格にしようと学校でわあまりしゃべらないようにした。そうすればいじめられなくなると思ったから
でもそれからしばらくして交通事故になった。たいした怪我は無かったけどその日の夜にまた女の子がでてきて「今度はしっかり殺す」ってできて
マジびびった。だからこのできごとがあったきり俺はもうキャラを変えられなくなった。
こういうキャラだからいじめられるんだと思うけど、いじめられるんだったら家にいた方が言いと思った
でも家にいても親はウザイしもうヤダ!!だから明日から自殺はなんか悔しいのでまあちょっと怖いってのもあるけど明日からちょっと一人旅にいってきます
別に信じてくれなくてもいいです、でも俺はかなりつらいってことはホントです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています