自分をいじめた連中に復讐したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279優しい名無しさん
2006/11/17(金) 01:50:06ID:/yCiKt6H机に濡れ雑巾、死ね等の暴言、体操着を捨てられた事もある。
最初何で私が標的なのか、解らなかった。どちらかと言えば活発でお洒落好きだったから、「暗い、無口」が原因じゃないのは明白でした。
日に日に増す陰湿な虐めに男子生徒も感づき始めた頃流石にクラス全員から攻撃されたら堪らない!と1ヵ月間登校拒否。
しかしそれが大きな転機になったんだ。
男女構わず楽しく遊んでた私には外で遊ぶ男友達がいた。登校拒否中も男子から誘いがくれば遊んでた。
そこで気が付いたのは、女子に人気のある男子と付き合えば女子も嫌がらせしなくなるだろうと…。
1番私を虐めていた女子達に人気だった男子と付き合えるように努力した。
努力したお陰で容姿も並になり人脈(先輩達と仲良くなった)も増えて人気の男子と付き合う事に。
一ヶ月後に登校した時には先輩からも好かれ、彼氏もいてたので虐めは気にならなかった。
一度私を虐める女子達に呼び出された事があるが、彼氏をひそかに呼び出し「この子達●●(彼氏)が好きだからって私を虐めるの」と泣き付き、翌日からその女子数人はクラスで軽くハブられた上に一人は登校拒否。
数年後私を虐めてた子(登校拒否になった子)から直接話す機会があったんだけど、虐めの原因は私の「男女構わず遊んでる姿が憎たらしかった」らしい。
そんなんで虐められても困る。
まぁ8年も前の話です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています