☆ 閉鎖病棟スレッド ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156優しい名無しさん
NGNG刃物、ガラス類(でも香水のビンはOKだったなあ)、ライター持ち込み禁止で
面会時親が持ってきてくれたものと出される3度の食事以外もの食えないのと
って程度だったよ。
部屋は2人部屋で差額ベッド代一日一万くらい取られたけど。(いろいろ込みでタブン月40万くらい取られてた)
部屋変え申請とかもできるし。
あと盗難が多かったね。貴重品はロッカーに入れてカギしめとかなきゃあぶなかったな。
盗癖のある人とかいたみたい。
でもトリートメントとか盗んでどーすんだろうなあ。洗顔ネットとかなあ。
女性病棟だったわけだけれどもなかなか魅力的なカンジのレズビアンがいてみんなでとりあってたなあ(笑)
男いないからみんな惹かれちゃうんだろうね。セックスしてたみたいだし。
まぁあの病院はお金持ちしか入れないね。
一年とかあの病棟に入ってたコとか家相当金持ちなんだろうなあと思った。
何人かの精神科の先生と話してて見えたのはアソコは(精神病院にしては)
キレイだけど高いってこと。長○川病院。○鷹市にある。
私の場合はODして危なかったから医療保護でぶちこまれた。
任意でも入れるみたいよ。つうかアソコは金あれば誰でも入れる病院。
精神病の友達なんてなかなかいないから友達探したいならいいんじゃないかなあと思う。
睡眠障害も多少あったんだけど診察もなしにいきなり寝る前にベゲAとか出されて笑った。
それまでロヒとかで寝てたんだけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています