Navi2ch for Emacs (Part 20)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
2010/06/08(火) 09:58:14> discard-input の有無で一長一短ありますが、どっちかっていうと
> 入力値が破棄されない方(discard-input無し)でいいと思います。
遅くなりましたが修正いれました。
>>90
(mapcar (lambda (h)
(let ((face (intern (format "navi2ch-mona%d-face" h))))
(face-font face)))
'(12 14 16))
を評価した結果はどうなりますでしょうか?
一応 navi2ch-mona-ident もお願いします。
>>99
Change your bookmark ASAP とかですかね…どうにもデバッグが難しかった
り…。
>>101
- fetch 前に開いてたスレ (マーク V)
- 更新ありで U に
- navi2ch-article-auto-expunge が t で navi2ch-article-max-buffers に到達して buffer が閉じられて C になる
ということかもしれないです。こちらでも見てみます。
>>102
float はフィルタが使われた時に判定順位を上げるかどうかになります。
never は上げません、 always なら上げます。 default は
navi2ch-article-sort-message-filter-rules に依存するということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています