キーボードとマウスを統合するために、ハードウェア構成を変えたら
XWindowSystemが壊れたようで、エラーを吐いて動かなくなりました
フェイルセーフのコンソール端末を指定してrootで入ろうとしても
セッションのエラーで入れない状態です
内部でApacheやvsftpd等は動いてくれているみたいなのですが、sshからもログインできない状況です
次の様なエラーなのですが、何方か解決法をご存じないでしょうか?
.xsesson-errors
/etc/gdm/PreSession/Default: Registering your session with utmp
/etc/gdm/PreSession/Default: running: /usr/bin/sessreg -a -u /var/run/utmp -x ~/var/gdm.:0.Xservers -h "" -l ":0" "root"
session_child_run: /etc/X11/xinit/Xsession default を実行できませんでした

環境はCentOS5.3です
すいませんがお力を貸していただければ幸いです