その後の進捗。
インストールCDの自作の仕方は忘れたし、作るの面倒なのでsnapshotsにあった20081212のCURRENTでインストール。
相変わらずDVD-ROMドライブが見えないので、NFSインストール。すんなり入るが起動しない。
"error 1 lba 0"とか懐かしいメッセージを見る。7.0のBootMgrは大丈夫なんだけどな。

スライスは1TBのDISKで、swap 36G、残りは / とかやっていたのを、思い切ってswap無し、全部 / にしてみると、
エラーを吐きつつあっさり起動。でもこれはすごく嫌で、snapshots以降何か変更が入っているようなので、
CURRENTのインストールCDを自作するしかないっぽい。

>>964
勢いで買いました。
他にもお下がりですが、GF9600GTとか望みが薄いものが刺さっています。VESAで使います。
そのうちきっとnVIDIAが何とかしてくれます。

>>969
FOXCONのは公式にはメモリ8Gまでしか積めないので。あとDFIのも公式ではMAX8Gなので。
ちなみに、今日のCURRENTにもSB750は入ってません。

今日もインストール未完了ですが、何とかなりそうな気がしてきたので、これにて