Navi2ch for Emacs (Part 18)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
> - スレで空の行にカーソル置いて ? B するとエラー吐くのはカコワルイ
ご報告ありがとうございます。直しました。
> - popup したバッファから更にリンク先に飛びたいんだけど飛べない
これは、たとえば >>213 から >>20-25 を表示してさらに >>18 を開くというやつですよね?
2008-01-13 の修正で直っていませんか? 私のところでは動いてるのですが。
>>307
> navi2ch-bm-remove-article したスレをもう一度
> navi2ch-bm-select-article で読もうとすると読めなくなってしまっています。
ご報告ありがとうございます。
navi2ch-bm-remove-article() しても cache がクリアされていなかったのが原因でした。
ついでに info の backup も削除するようにしました。
>>308
> 発生条件がわからないんだけど、既読レス番号が保存されず
> 前回読み終わった番号ではなく前々回読み終わった番号のレスまで戻されたりします。
> 1月30日の時点では問題なかったようですが現在のCVS HEADで問題が発生しました。
うーん、再現できないです。その戻った時って Emacs が落ちたり、終了させたりしてますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています