>>464
うまく行ってなによりです。
と、言いたかったのですが……
ver 1.02aに致命的な欠陥がありました。
稀に(と言っても、本日3回)、バックスペースが入っぱなしになって
しまいます。天狼を終了してもその状態から抜けられません。

SendInput()という関数がMSDNに記述されている仕様通りに動作しなかった
ので、その問題を回避する策を講じたのがver 1.02aなのですが、やり方が
まずかったみたいです。シフトキー押下が正しく処理できない問題は、
別の方法で対応したいと思いますので、当面、使用を中断して下さい。
なんか、厄介な所に引っかかってしまったみたいです……。

>MS-IMEの件
あ、なるほど。
IMEに文字列がある事を判断するIMESTRというモディファイアがあるのですが、
それがデフォルトでオンだからだと思います。窓使いの憂鬱と同じ仕様です。
デフォルトモディファイアを無視する'/'という修飾子がありますので、

assignVk('C+A-S-IMESTR/', 'b', '', 'VK_LEFT'),

と、してみて下さい。

>あとはC-x C-cでCtrl-Sを送る、というような2ストロークコンビネーションが実現できれば
漢直と同じく2ストロークは定義可能です。
デフォルトのconfig.jsにおいて、kHelper用に 2ストロークメニューが
定義されていますので、見てみて下さい。詳しい解説はまた後ほどしますね。