HP-UX 11i v3をインストールしようとしているのですが
DVDからイメージを読み込んでマシンが再起動、モニタにIgnite-UXの表示が出た瞬間

*** A system crash has occurred. (See the above messages for details.)
*** The system is now preparing to dump physical memory to disk, for use
*** in debugging the crash.

ERROR: Your system crashed before I/O and dump configuration was complete.
A crash dump cannot be taken under these circumstances without
special configuration . Contact your HP support representative.

と表示されて落ちてしまいます
インストール、アップデートガイドには
「HP-UX 11iv3はワークステーションではサポートされていません
PA-RISCワークステーションのユーザーはHP-UX 11i v1を使い...」とあります
現状、ファームウェアの時点では何の問題も無く使えています
また、異常を示すLEDなども点灯していません

質問の内容は2点です
いくらサポートされてないとはいえ、いきなり落ちる事は有るのでしょうか?
また、PA-RISCを使ったワークステーションでHP-UX 11i v3を問題なくインストールできた方
いらっしゃいますでしょうか?
また、こうした方が良いよというアドバイスがございましたらご指摘ください