初心者もOK? FreeBSD質問スレッド その72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2006/05/20(土) 12:46:07確認してみたけども書いてある内容は全く同じでした。
変なことになってるのかと思って
# [ALPHA SUPPORT] Flash7 with Mozilla
が書かれている区域以下を全部消してみたりしましたがだめでした。
[/usr/X11R6/lib/linux-flashplugin7/libflashplayer.so]
だと Shared object "libpthread.so.0" not found と言われ、
[/usr/X11R6/share/opera/plugins/libflashplayer.so]
とすると、/usr/lib/libpthread.so.2: Undefined symbol "_kevent" となります。
libmap.conf使わないで、
ln -s /usr/lib/libpthread.so.2 /usr/lib/libpthread.so.0
とすると、Undefined symbol "_kevent" となります。
プログラムの動作原理はよくしらないんですが、これはlibpthread.so.2が呼んでる別のライブラリを
ちゃんとリンクできてないってことなんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています