NetHack 地下:27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0886881
2006/03/14(火) 23:00:37実はこれは異性に何を求めているかが解かるわけなのね。
a)常に異性をリードしたい > 時には異性の話を聞きましょう。コミュニケーションは大切です。
b)常に異性を守ってあげたい > たまには異性に甘えてみましょう。気持ちとは裏腹なものです。
c)沢山の異性と付き合いたい > 生まれる国が悪かったわね?
d)能力の有る異性と付き合いたい > もっと自分を見つめてみて。あなたはそれに見合う人間ですか?
e)異性を服従させたい > あなた自身の魅力を上げましょう。異性はついて来ます。
f)異性を自分色に染めたい > 一見能力の有りそうなあなた。しかし人を変えるのは至難の業ですよ?
g)好きになった異性をありのまま受け入れたい > 漢ですね。そういうあなた好きですよ。
h)実はたくさん願望が有り過ぎるゆえ結果的に妥協してしまう > 日本人にありがちなタイプですね。ニルバーナしましょう。
どうでしたか?あなたに素敵な恋が実りますように、名も無きジプシーでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています