85 です。
みなさま、ご教授ありがとうございました。
自己解決しました。!!

その後、色んな文献を調べたところ、squid.conf内の「anonymize_headers」パラメータで、
「Location Pragma Accept」が「deny」になっていましたのでこれを無効(コメント)に
したところ、Squid経由で、該当の動画が閲覧できるようになりました。

86さん、申し訳ないんですが、エロサイトではなく、ちゃんとしたサイトです。
企業名とかが分かってしまうため、名前が出せないんです。すいません。

87さん、このサイトは、Port1755へはリクエストしていないんです。
HTTPストリーミングって言うやつで、HTTPのポート(80)に乗っけて
配信されているらしいです。

88さん、この情報が参考になりました。
ちなみに、Squidのバージョンは「2.3 STABLE4」です。
このバージョンには、「header_access」パラメータはありませんでしたが、
それに代わるパラメータとして、「anonymize_headers」と言う
パラメータの該当項目をコメントにしたら、再生されるようになりました。
大変、ありがとうございました。

「anonymize_headers」自体は、Webサイト閲覧時に相手側のログに、Squidの環境情報を
隠蔽(情報漏洩対策)するための設定とまでは分かったのですが、この、「Location Pragma Accept」は
何を意味しているのでしょうか?
度々の質問で申し訳ありませんが、どなたか分かる方がいらっしゃいましたら、よろしく
お願いいたします。
色々と調べてみても、中々良い情報がないんです。すいません。