■至上最低のダメOS=FreeBSD6.0■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2006/01/22(日) 22:54:53まずインストールしただけではXすら起動しない。
そしてKDMを有効にしたらいきなりrootでログイン不可のため再インストール。
今度こそroot以外のアカウント作ってKDM有効にしてログインしたらsuが出来ない。
あげく日本語環境がインストールされてない。
なんなんだこの糞OSは。
こんなヒドイOSみたことないよ。
作ってるやつってよっぽど低脳なやつだねこれは。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/31(土) 12:56:06二十四時間休み無いキチガイ(笑)妄想爆裂(´・ω・)カワイソス
本物の精神病院に(・∀・)カエレ!!
休み無い暴れっぷりに精神科の医者(´・ω・)カワイソス
こんな手の施しようのない年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6をわざわざ診るのか!(;´∀`)…うわぁ…
年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6の周り半径15メートルは阿鼻叫喚、キチガイがもがいて唾吐き散らしながら暴れまくり……w (´;;ω;;`)ブワワワワワワワッ
あまりの気違いっぷりに周りの看護師・医者・健全な患者(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・
それでも懲りずに年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6が粘着妄想"〆(^∇゜*)カキコ♪…、オエ━━━━━━(´Д`|||)━━━━━━!!!!
基地外は今すぐだ気違い、妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿消えろやwww
頭が狂いすぎだ真性のキチガイが、基地外は今すぐ死ねやwww
基地外は今すぐ死ねよカマッテチャンw
余裕がないキーボードクラッシャー、妄想発狂中の真性基地「害厨」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿、
喚いて藻掻いて唾吐き散らしながら妄想爆裂、そのまま憤死(笑)(・∀・)♪♪♪♪
必死でレス打って手応え無くて涙目、妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿消えろやwww
プギャー、妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿消えろやwww
そのまま発狂して憤死、妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿消えろやwww
妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿消えろやwww
基地外涙目m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーッハハハハヒャヒャヒャヒャ
妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6キチガイ猿が激憤して憤死、とっとと自殺して死ねwwwwwww
そのまま年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6は死ね死ね死ね、妄想発狂中の真性基地害◆QfF6cO2gD6キチガイ猿消えろやwww
年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6は今すぐ死ねwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/31(土) 13:05:48壊れているのはどう見てもお前だwwwwwwwwwwwww
真性の年中無休発狂粘着真性キチガイ包茎池沼病気猿男(狂猿)◆QfF6cO2gD6はとっとと消えて死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何でもいいからとっとと死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こういう救いようのない低脳基地害はとっとと死ねwwwwwwwwwwwwww
今すぐに死んじまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
基地害BSD厨はいつまでもキチガイカキコしてんじゃねえよ真性キチガイ粘着猿wwwwwwwwwwww今すぐに死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く壊れて死んじまえーー!
キチガイはとっとと消えて死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2008/05/31(土) 13:06:22いつも元気に下手な自演、粘着(笑)ぷり晒し、暴れ回りをしているねえ。
幾ら精神障害者や気違い、池沼、さらには元から粘着(笑)ぷり晒し質な喚き包茎妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6であてもそろそろ粘着(笑)ぷり晒しは飽きなのか?
まぁ飽きないみたいだなww さすがは真性基地外ざる♪
二十四時間必死で発狂病気喚き包茎妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6男(狂喚き包茎妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6)◆QfF6cO2gD6 カス野郎。早く失せて死ねよ(笑)。
粘着(笑)ぷり晒しキチガイ病気喚き包茎妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6男(狂喚き包茎妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6)◆QfF6cO2gD6は狂ったな存在、早く自殺して失せて死ねwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつまで生きてんだよこの喚き包茎妄想発狂中の真性基地「害」◆QfF6cO2gD6w
早く失せて死ね失せて死ね(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウキーッウキーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています