先程WEBDAVのPUTができないと言っていたものです。

あれからいじった結果挙動がよくわからなくなりました。とりあえずWEBDAVが微妙に動いてます。現在Foxmarksで単に現在のローカルのブックマークをアップロードすることはできるようになりました。しかしそのときのログを見ると

"PUT /~me/dav/foxmarks.xml HTTP/1.1" 204 - "-"

となっていますがアップロードは成功しています。

しかし同期をとろうとする(おそらくリモートからブックマークをGETし、ローカルのと比較したうえでもう一度PUTする)と以下のようになります

"GET /~monmon/dav/foxmarks.xml HTTP/1.1" 304 - "-"
"PUT /~monmon/dav/foxmarks.xml HTTP/1.1" 412 258 "-"

そもそも204自体よくある応答ではないと聞きます。しかしなぜかアップロードはできてブックマークファイル自体は更新されるのですが、GETしてからPUTだとうまく行かないみたいです。前提条件で失敗ってなんだ…。