福岡大のNTPサーバが悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554名無しさん@お腹いっぱい。
2009/02/28(土) 13:50:03投稿者:robbins
投稿日 2005/11/25 (Fri) 22:33:56
以前、九州掲示板において貴団体を誹謗中傷した書き込みをいたしました。
そこに至りました経緯は大分合同新聞掲示板での一連の投稿よりご拝察下さい。
ネットでの書き込みは悪意のみが増幅され、「売り言葉に買い言葉」ではありませんが
私の本心以上に書き込みのみが一人歩きをした感も否めません。
しかしながら、いかなる経緯があったとはいえ自分のとった行動は社会人として軽率で、非道徳的なものであり、弁明できるものではございません。
貴団体に対しても大変ご迷惑をおかけしました。
己の行動を猛省し、今後このようなことは二度と繰り返さない事を誓うと共に、心より謝罪いたします。
本当に申し訳ありませんでした。
貴団体の益々のご発展を祈念いたします。
なお、本来でしたら、騒ぎの大本である「九州掲示板」にも同様の謝罪文を載せることも考えましたが、
あちらの本来の趣旨とは外れたことであり、更なる事態の複雑化を招き、貴団体にとってプラスに働く
ことは無いと、熟慮の上判断いたしました。
私のとった軽率な行動がこのような事で許されることでは無いとは思いますが、これ以上の事態の複雑
化を招くことは、貴団体が本来目的とされていることと相反することかと思い、投稿させていただきました。
乱筆乱文ご容赦下さい。
また「eyes24」さんに関しては当方は本当に一切存じ上げておりません。
この投稿に関して、ご批判が数多くあろう事は承知の上ですが、ネットでの発言が無用な混乱を招く
事は、周知の事実かとおもいます。したがって私は今後は一切この投稿に関する反論に対してノーコメント
とさせていただくことをご容赦下さいます様、お願いいたします。
投稿者:robbins
投稿日 2005/11/25 (Fri) 23:04:50
なお、・・・に関しましては、当方のような無神論者が感想を述べるには
却って失礼かと思い、こちらも熟慮の上、ノーコメントとさせて頂きます。 (原文)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています