Solaris教えてスレッド 其の16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0886842
05/02/15 01:15:53ありがとうございました。
それで、apacheを削除しようと、
pkgrm SUNWapchd SUNWapchu SUNWapchr
としたのですが、下記のメッセージが表示され消すことが出来ません。
pkgrm: ERROR: bad read of contents file
pkgrm: ERROR: pathname=/usr/j2se/demo/plugin/applets/TicTacToe/images/not.gif
pkgrm: ERROR: problem=unable to read content info
apache2も入ってるようなので、SUNWapch2d SUNWapch2u SUNWapch2rも消そうとしましたがこちらも同じです。
Solaris8と古いのですが、下記のアドレスのページを参考にやってみたのですが、
バージョン10では何か他に手順を踏まないと駄目なのでしょうか?
ttp://shitsure-moai.room.ne.jp/tachibana/solaris/apache/apache.server.shtml
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています