>>41
|まだまだサーバ用途には使えないな、この糞OSは(´,_ゝ`)フ゜ッ

翻訳:
>FreeBSDでECNを有効にするにはどうしたらいいんですか。
>前スレで「NetBSDではdemigod」なんてカッコつけた手前、偉そうに
>しないわけにはいかなくなってしまいました。かといってMLで質問すると
>初心者っぽくて格好悪いので嫌です。生意気な口きいてすみませんでした。
>でもこうしないと他の人の質問に埋もれてしまってスルーされるかも
>と思ったので、つい2ch流の煽りを入れてしまいました。気分を悪くされた
>方、申し訳ありませんでした。どうか分かる方、お願いですからこの厨な
>僕に教えてください。

|# uname -r
|5.2.1-RELEASE
|# config MYKERNEL
|MYKERNEL: unknown option "TCP_ECN"

『ECNを有効にするには「options TCP_ECN」を付ける』というのはどこから
得た知識? あと grep -i ecn /sys/conf/* できないdemigodって想像もつかないけど。