AIXスレッド MaintenanceLevel 04(Part4)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2005/10/14(金) 01:55:06現在、複数あるAIXサーバのrootvgのバックアップ取得
を目的として、NIMサーバの構築を考えています。
実機をつかって試行錯誤をしているのですが、
EZNIMでサーバ・クライアントを構築、NIM 環境へのスタンドアロン
NIM クライアントの追加まで行い、ひとまずNIMサーバ側
からクライアントのリブートができるようになり、疎通はできている
のかなと思っています。
その上で、rootvgのバックアップ取得を実行しようと思い、マニュアルを
読み進めているのですが、該当するものがどれかわからず困っています。
「IPL ROM エミュレーション・メディアの作成」かな?と思い、とりあえず
実行してみましたが、devices.base.rte がないと表示され失敗してしまいました。
CD内にはdevices.base.rte がなくインストールもできない状態です。
明日以降、さらに調べて進めていこうと思っていますが、現時点の進め方で
明らかに間違っているようでしたら、ご指摘いただけると幸甚です。
よろしくお願いいたします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています