NetHack 地下:10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG諸君 私はNetHackが好きだ!
諸君 私はNetHackが好きだ!!
諸君 私はNetHackが大好きだ!!!
願いの杖が好きだ ユニコーンの角が好きだ ドラゴンの鱗鎧が好きだ グレイスワンダーが好きだ
虐殺の巻物が好きだ 魔法のマーカーが好きだ 変化の杖が好きだ PYECが好きだ 命の魔除けが好きだ
運命の大迷宮で ノームの炭鉱で 倉庫番で ビッグルームで ローディオス砦で
城で 死の谷で ゲヘナで モーロックの聖域で 天上界で
NetHack上で行われる ありとあらゆる行動が大好きだ
戦列をならべた 紫ワームの一斉発射が 轟音と共に敵陣を 飲み込むのが好きだ
魔除けを取り戻しに来たイェンダーが 死の光線でばらばらになった時など 心がおどる
魔法の笛で操る 鉄のゴーレムが 敵部隊を撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 燃えさかるElbereth結界から 逃げ出した敵兵を 背後から攻撃した時など 胸がすくような気持ちだった
銃剣先をそろえた ペットの横隊が 敵の戦列を 蹂躙するのが好きだ
コカトリスの死体が 襲いかかる敵兵を 次々に石化させていく様など 感動すら覚える
敗北主義の 逃亡兵達を祭壇に 捧げていく様などはもうたまらない
紫ワーム達が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げるシュリーカーに 次々と召還されるのも最高だ
哀れな抵抗者達が 雑多な小火器で 健気にも立ち上がってきたのを 衝撃の魔法が
扉ごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
争いの指輪で 戦場を滅茶苦茶にするのが好きだ
必死に守るはずだった聖水が割れ アイテムが呪われ盗まれていく様は とてもとても悲しいものだ
召還の物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
兄者に追いまわされ 餌の様に脳を吸われるるのは 屈辱の極みだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています