CD-Rの10枚組セット\698を買ってきますた(´・∀・`)ノ これで準備完了でつ(`・ω・´)
まず整理すると、課題としては、
1.起動時にブートメニューでSolarisを選択すれば、後はいろいろ入力しなくても勝手にSolarisが起動してほしい
2.パッチを当てる
3.Software CDで必要なソフトウェアをインストールする
というところでつ

>>733
それはないでつ。何も入ってない状態で何回起動しても、例のあの青い画面が出てきてまた同じことをクドクド聞いてきまつ…_| ̄|〇

>>734
> Solaris のネットワークを設定し、
ところが、ネットワークの設定までいきません…_| ̄|〇
というかその設定はインストール中に勝手に聞いてくるのではなく、自分からどこかに設定しに行かなきゃならんということでつか?
> ISO イメージを落して来て、
落とすって?
> 藻前の CD-R はどういう風につながってるん?
CD-Rを焼くとしたら、メインのPCからになりまつが、メインPCのディスクはCD-RW内蔵です
つか焼くのって、何かそれ専用のユーティリティを用意する必要がある?

>>737
> >shutdown ではなく /etc/telinit 6 とかな。
> 6 だとリブートしてしまうので、5 か 0 がよいかと。
わかりまつた。/etc/telinit 5または0でつね
ああ、すみません。>>357-359あたりにもありましたね

>>738
う〜ん、ということはまずはパッチを当てるのが最優先ということですね
あとXポーティングキットか。つか何これw