Navi2ch for Emacs (Part 12)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130127
NGNGmy-navi2ch-bm-display-mark-article できました。
m a のあとで M-x my-navi2ch-bm-display-mark-article ですね。
数字変えて、名前変えた物も defun で用意して切替えられるようにしてみました。
# 数字を自分で入れられるようにできると良さそうですが。。lisp 勉強してみます。
*scratch* バッファの方でもやってみたけど、
ちゃんと動いてるのかどうか分かりません。一度できたような気がするのですが。
navi2ch-article-expunge-buffers の使い方とかも調べてみます。
>>129
! でいろいろ NG ワード増やしてたらだいぶ時間がかかるようになってしまって、
(bookmark をいくつか分けてあるのですが、)180 個くらいあるところで、
m a m . やって、だんだん遅くなって、下のようなメッセージが出て emacs が固まりました。
それで、過去スレ part 4 で制限できることを知って、
でも普段はそれほど必要ないのでかえられたらいいなと。
bookmark ももっとちゃんと分類しなきゃなんですけど。
Warning: memory in use exceeds lisp pointer size
Killing some buffers may delay running out of memory.
However, certainly by the time you receive the 95% warning,
you should clean up, kill this Emacs, and start a new one.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています