大人のUnix板利用者はSCOの件をどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGLinux板ではまともな意見が聞けないので、Unix板の大人の見解を聞きたいです。
よろしく!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0003名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGWWWWW
/W W
/ ∵ ヤバイよ〜ヤバイよ〜!
/ /――――― |
|∵/ | >>1が自分が立てたスレが糞スレだって気付いてないよ〜!
|∵ ┗━ ━┛ |
|∵ ⌒ ⌒ | マジでヤバイよ〜ヤバイよ〜!
(6‖ つ |
| \____ノ |
| \_/ /
/| /\
0004あぼーん
NGNG0005名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG(´≡`Д´≡`) ウワァァン
(ヘ≡ヘヘ≡ヘ)
( ̄≡ ̄)≡ ̄) 終了系♪
\≡l≡/=/ 終了系♪
( ) 駄スレ式♪
( ・ A ・ )
∨ ̄∨ 終了系♪
終了系♪
駄スレ式♪
こんな必死にならなくても♪
∧_∧ (これ糞スレ)
∩・ ∀ ・∩ 終了系♪
( ) (ボ・ボ・ボ)
| | | 駄スレ式♪
(__)_) >>1
/ヽ(Д´;;)ノ モウコネエヨ……
| ( ) ウオップ……
| / ヽ
\ |
\__|
0006名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG0007名無しさん@XEmacs
NGNG0008名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG伝令!
現在UNIX板はMac真理教軍の猛攻を受けております!
間もなくこのスレにもMac真理教軍がG5!Unix!G5!Unix!と絶叫しながら侵攻してくり事でしょう!
以上の事から騒乱が終結した後に聞かれる事をお勧めします!
伝令終わり!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
NGNGSCO信者が必死になって雲丹板まで荒らしだしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています