>>545
「ネタネタ」うるさいんだよ馬鹿が。そんなにネタを相手にするのが
いやなら引っこんでろよ。お前の当たりもしない勘を披露するために
のこのこ出てくるんじゃないよクズが。

Apache(やモジュール)のデバッグを俺ができるかどうかは俺の質問には
影響しないだろ? 万が一ネタだとしても、他に落とし穴がある場合に
それを知っておくことはデバッグする人にとっては参考になるはず
だと思うけど(もっともApacheやphpやOpenSSLに新しいバージョンが出た
時に入れかえをするだけの人にとってはどうでもいい話だろうけど)。

デバッグしないといけない状況に一度でもなった経験がある人なら
core dumpなしに(他人が書いた)コードのバグを追うのがどれだけ
面倒か分かるよね。バグがあるモジュールを特定できている場合は
冷静にコードを読めば無理じゃないかもしれないけど、いつもそうとは
限らない。
rootで動かせば確かにcore dumpするだろうけど、そうするとcore dump
すること以外にはるかに大きなセキュリティーホールを開けることに
なるので普通だれもやりたがらない。