くだらない質問はここに書き込め!なんでもアリ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0877名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG設定をされてしまっていて。携帯メールをEXCITEのfree mailにも届くようにしていた私が悪いのですが
だから Received:を見ても自作自演なのですよ。もちろんBackDoorのようなものが仕掛けられてますがスキルが無いので
泣き寝入り。パスワードもバレバレで昨年 自作自演のHPまでつくられる始末。
手書きですが これ位しか資料がありません。
Return-Path(XXX.XXXXX@dowjone.com) XXXは名前です。
Received: from gateway.dowjone.com<[208.144.114.11]>by hfepxx.dion.ne.jp
with smtp id :xxxxxx.dion.ne.jp
for:xxxx-xxxx@dion.ne.jp Received:by gateway.dowjone.com;
Received:from sbkmxscon01.mcn.dowjone.com 162.55.46.132 by gateway .gateway.dowjone.com via smap(v4.2)
internet mail service
Received:from(djkb.mcn.dowjone.com)143.131.106.12 with Microsoft Exchange Internet mail service
AUにdionを使っていました。何か昨年ここ2ちゃんねるで祭りになりかけていたと聞きました。本人の私が全く気付いてなかったのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています