Vim6 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0886名無しさん@お腹いっぱい。
NGNG:set smartindent では思ったような挙動になりませんでした。
>>880
もちろん、v での選択は知っているのですが、Windows 環境で作業をしているもので
Dreamweaver や メール Office などを同時に使うことが多く統一的な操作法として
Shift + カーソルによる選択も出来るようにならないかなと。
あとは興味ですね。
Vimで果たしてこういう割り当てが出来るのかという。
>>880>>881
それだと HTML に含まれる JavaScript の方にも影響が出ませんか?
それからインデントの処理がどの設定ファイルで行われているのか設定ファイルを
いろいろ覗いてみたのですがどれが該当の物か解りませんでした。
ftplugin と syntax は見てみたのですが・・・
で、設定ファイルを覗いてみて思ったんですが設定がもの凄く難しいと言うことでした。
自分はプログラマじゃないのでさらにそれを感じたのかもしれません。
とりあえず、>>2-3のリンクを端から当たっていこうと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています