Vim6 Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432350
NGNGレスありがとうございます。liviconvはGNUのlibiconv 1.9.1を入れました。
LD_LIBRARY_PATHは実行時に指定するものというのは、351さんが教えてくれたので、
知ってましたが、念のためということで、.cshrcに
setenv LD_LIBRARY_PATH=${HOME}/lib:${LD_LIBRARY_PATH}
としてあります。
コマンドの出力結果ですが、長くなるので抜粋して..
1 libXpm.so.4.11 => (ファイルが見つかりません)
libiconv.so.2 => /homedirectory/lib/libiconv.so.2
/usr/platform/SUNW,Ultra-5_10/lib/libc_psr.so.1
2は、libXpm.so.4.11が見つからないので強制終了してしまいます。
3,4はCシェルなのでエラーになってしまいます。
行ったインストール方法ですが、
./configure --prefix=ユーザディレクトリ 後
できた、src/auto/config.mk の LIBS に、-Lユーザディレクトリ/libを追加
で、make, make installです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています