ttp://www.st.ryukoku.ac.jp/%7Ekjm/admin/2003-2.html#20030903

> LindowsOSへの小さな期待と大きな不安 (japan.linux.com)。
> 一言で言うと「絶賛崩壊中」なのかな。 わざわざ
>
> 編集部注:この記事に含まれる意見は著者自身のものであり、
> japan.linux.com編集部やOSDNの見解と一致するとは限りません。
>
> と大書きしているのが何とも……。

当たり前のことでもわざわざ書かないとわからない馬鹿がいるから
書いているというだけの話じゃないのか?よく「全文引用はやめて
ください」とか注意書きをつけているMLがあるけど、それと同じ話。

つか、いつものことだけど何が言いたいのかわかりにくい文章だな。
何が「絶賛崩壊中」なんだろ?まあmhattaタソの「オープンソースの
現実、と若干の理想」はIRCのヨタ話をそのまま持ち込んだような
分別のなさが感じられてアレだったけどな。

つか、こんなこと滅多に書かないけど、本当につまらん日記だよな。
シニカル気取っているんだろうけど、嫌味にも面白味がないんだよ。