mlterm-2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0114作者
NGNGこのまま放置しとこうなんて思ってたわけないです。
個人的には、少々荒れようが、合間合間で必要なときに話ができれば
それで十分、というか、そもそもそういう場じゃろと考えてたんですが、
そういうつまみ食い的な対応はよろしくないと思われる真面目な方が多
くおられるようですし、実際のところここまで荒れてしまって、そのよ
うな方々に手厳しい言葉を吐かせる状況になるとは思っていなかった見
通しの甘さは申し訳ないです。
せっかく立てていただいた >>1 さんには申し訳ないですが、>>111 さん
も「ここはこのまま放置するとして」とおっしゃっておられますし、
>>111 さんの意見にのっとって、ここはこのまま沈めていただいて、kterm
や rxvt 等々実績のあるソフトを使っていただくのが平和でよろしいか
と思います。
また、自分にスレの雰囲気をマターリと保っていく責務があるなどとは
思っておらず、ちゃんとスレをメンテしていこうという意識がなかったた
めにこのような状況になってしまいましたが、逆にそこまで責任をもって
スレをメンテしていく意志も能力もない以上、次スレはいらないです。
いろいろ勉強になりましたです _o_
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています