>まさにお前が本当はスルーしたくなかったけど
不本意ながらスルーした

意見に対してレスするってよりはネタとしての対象から除外してたんだけど
自分は他人に対して一方的に攻撃しときながら自分へは構うな関わるなとかアホだろお前

しかもその続きってのがどの続きなのかよくわからんけどカードスレでの出来事は明らかにお前の惨敗だよ
そして俺の言ってもないことをさも言ったかのように勘違いしてまくしたてる
その「俺が言ったであろう発言」をなるちゃんお得意のコピペでここに投下してみろと言ったとたん話題をそらして
それでも不利な状況は覆らないと見るや俺に対しての気持ち悪いすり寄り
どこの韓国だよっていうね(笑)

俺が過去の経験上フィルソに来ないことを見通して
「もしハヤテさんがきたら交友関係をひっかきまわしてメシウマします^^」
とか言ってるなら相当のネット弁慶だなw
なるちゃんあれだ、さては中高一本拳の生みの親だな?w

別に交友関係引っ掻き回すならその俺の悪口言ってた人たちの名前をここにずらっと並べるだけ、
そっちのほうが名前が永久に残るしここは痛スレだ。こんなスレで名前が残るなんてそれこそ本人にとっても大打撃だろ
「ハヤブサの目の前で言ったほうがメシウマ度が高いからわざわざこんなとこで言わない」
と出し惜しみを兼ねたお前の言い訳が目に浮かぶわけだが、俺はフィルソにはこないと宣言してる以上出し惜しみしてても無駄なんだけど

なんで言わないのかな?言えないのかな??
ねえ答えてよ