【お馬鹿が】§§岡山の運送屋§§【多い】その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
2014/03/16(日) 14:19:25.03ID:Ku07TN0Pいや、肺炎寸前までいって、その後からもう辞めるって何回も言ってたのよ。
それをのらりくらりで引っ張るもんじゃけん、今度はこっちがプッツン来たわけ。
で、実力行使せにゃわからんみたいじゃなと思って、積むだけ積んでバックレ(笑)
ヨソではインフル並みの風邪でも、食あたりで上から下からダダ漏れでも走ったよ。
ゲーゲー言いながら、ちゃぶりしたわ・・・。
その零細はヨソでちゃぶりやってて同時期に入った、4トン希望のオネーチャンがおって、さすがに肩とか筋肉
ムキムキじゃったけど、なんせおチビちゃんじゃったけん、高い所が積めれん、結果積みが遅い、社員キレまくりの
オネーチャン泣きべそ(笑)で社員のストレス発散の対象がなぜか俺。
「自分のせいで全部矛先がガチホモさんに行ってごめんな〜」
って謝られて、なんてかわいいとこあるんじゃって、いただきますしたかったけど、男おったしな(笑)
基本男のおる女には手出さんし、自分も女と一緒に住んでたから。自称日通のリフトマンの嫁はいただきますしたけど(笑)
ボコられてはないで(笑)そんなヘマせんし。
そこも今でもよく募集しとるわ、社長トラックよう乗らんし(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています