【お馬鹿が】§§岡山の運送屋§§【多い】その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0662ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
2014/02/24(月) 01:00:09.85ID:bHFXVXngクロコーチ氏、気持ちはありがたいが、そういうレスでさえアンチに餌蒔いとるようなもんじゃ。
素姓がバレにくい場所でしか吠えれん、日常でもキャビンゆう安全な檻の中でしかいきがれん、
肝のちっちぇ〜ヘタレカスに、常識言っても無駄♪理解不能www
どうせナマポ落ちした俺に、今だ好意的なレスが付くのがおもしろうねえ、妬み・僻み根性全開の連中じゃ。
ならこんな便所の落書き掲示板の中でだけでも、ナマポ落ちの俺より支持される人間になりゃ〜ええがなw
この前は自虐的に完全アウェーゆうたけど、どうせ俺が運転手に復帰したとして、それまでずっと
ここに書き込みしとったとしても、面と向かっておめえがガチホモか?って訊いてこれる奴やこ、そうそう
おらんじゃろうしwせいぜい裏で悪口ゆんが関の山じゃろうで。
ま、こういう場では人って、いかに醜い本性さらけ出すんかゆんが、ようわかったわ。
ウゼーのがおる時だけ、ガチホモ、ガチホモゆうて都合よう言うて来ず、自分らで始末すりゃ〜ええがな。
少なくとも俺はそうしょんじゃけ、岡山スレ版4床もある程度誰か見当がついたしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています