名無しという名の安全な檻の中から吠える事などガキでも出来る(嘲笑)

昨日ので最後にしようと思ったんじゃが、もう一レスだけ。
俺はここや長距離スレに限らず、クレジット板その他でも素姓を明かして、コテ
にトリップまでつけて、言ってみれば己の退路を断った上で書き込みしてきた。
クレジット板の連中は何人も俺に電話してきたり、メールしてきた。
とこるが君らはどうじゃ?
ただの電話の一本もかけてこれんわ、ボケたゴキブリ1匹始末出来ん・・・、それ
には正直失望しとる。
ま、今となってはどうでもええが・・・。
俺を超えたけりゃ、素姓を晒した上にID書いた紙でも持って顔を晒してみぃ(笑)
なら白旗上げてやるわ(爆笑)
復帰の目途も立たん今となっては、ここも俺にはもう無縁の場所じゃ。
俺が消える事で、アンチの存在価値も消える(笑)
俺に好意的なレスをしてくれたセルシオ始め、その他の人には大変感謝する。
そう言いつつ名無しでコッソリ書き込みする、そんな姑息な人間じゃねえのは、わかる
もんにはわかるはずじゃ。
他板にはおる時もあるかもしれんが、とりあえず運・交板にもう用は無い。
PCの電源すら入れる気力も失せつつある以上、無縁な場所に現れるのもこのへんが潮時じゃろ。

俺という人間はまだ生きとっても、「ガチホモじゃけど」は今をもって死んだ。
以上。

アンチざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww