スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性67 [転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@お腹いっぱい。
2015/06/28(日) 09:38:42.85268 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/06/28(日) 08:54:42.70
おはよう。
うちのヴォクシーとヴィッツが駐車場で揉めたものだが、俺の変な書き方のせいで不快にさせたらすまない。
やっと週末がきたので、隣の旦那と話し合いをと思って休みをとったら、また昨日仕事だったみたいでスーツを着て逃げられた。
今日は朝からいないから、どこかに泊まったようだ。俺は仕事だから向こうの弁護士が接触したがってるが、出向いてやれないのが残念だ。
妻がかなり混乱している。話し合いをしないと向こうも悪い方向になるかもしれないのに、もっと歩み寄りが必要だということがわからないようだ。
妻がさっき、となり旦那の奥さんの妹のFacebookをみつけて、なにか書かれていないかチェックしている。
うちの妻が発達障害とか書いてる奴がいるがそれはない。
妻は3人よく子育てしてくれているし、今朝もパン屋顔負けの朝食パンを作ってくれてる。こういう工程が大事な作業は発達障害だとできない。
被害届さえ取り下げてくれれば、うちは駐車場で揉めたことも無かった事にするし、この際あたらしいところへ引越しもやぶさかではないし、相手はヴィッツだが修理代のことも話してもいい。
向こうの奥さんなら働いてないから暇を持て余してるはずだから、話し合いに応じて欲しいと妻ともども願ってるよ。
板を読んで勉強になった。本当にありがとう。
強いものや当事者以外を召喚して、弱い立場の人間を追い詰めようとする姿勢には負けるわけにはいかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています