じゃ、別に大して面白くないけど。
保守代わりに書くわ。

俺は高校までぼっち。幼稚園からずっとエスカレーターの私立だったので、計14年ぼっちだったわけだ。
中学で、いわゆる「図書館組」と言うやつになった。そこでTRPGという、ボードゲームの一種を覚えた。
心機一転して大学はエスカレーターを降りて余所の大学に行った。そうしたらTRPG専門のサークルがあったのでそこに入部した。
ちなみに出会ってすぐの事は「妻と初めてした会話 3言」に書いた
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1215835162/538
1年生の時、アニメのコスプレがきっかけで知り合った女の子とつきあって、半年で別れた。
愚痴を聞いてくれたのが今の嫁。(サークルの紅一点。1学年上)
そうこうしてるうちに俺は嫁が好きになった。アプローチを繰り返したが、嫁には好きな男がいて断られ続けた。
嫁は嫁でその男にアプローチしていたのだが「痩せてる子が好きだから」と断られたらしい。(嫁は太ってるとは俺は思わないんだが)
嫁が好きな男もサークルの、嫁よりさらに1学年上の男だったんだが、Gacktみたいなクール系で、あまりゲームにも積極的ではなく、だんだんサークルに来なくなっていた。
それから、嫁や俺はサークルで積極的に活動をし、対外活動なんかの交渉役も務めた。

前の彼女と別れて2ヶ月目。サークルの対外活動で川崎に行った時の帰り。嫁は横浜経由で帰り、俺は南武線で帰った。
南武線の中で嫁から電話があった。「今から会えない?」
夜遅いので、実家暮らしの俺にはちょっと遅い。今から横浜に行ったら泊まりになってしまうかも知れない。
俺は悩んだけど、行くことにした。携帯で横浜のラブホについて念のため調べたのは、半年前に童貞を捨てたばかりの男なら当たり前だ。