結婚に至った過程を思い出して語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
039532-129 ◆1e92z1qkHA
2008/11/09(日) 17:51:35-そう、貴方の意味不明な言葉を聞いて迷っているうちに雰囲気で押さえ込める、、、、、う、うん。
-だから、勝利は確定なの、心配しないでねw、、、、、、ちょっと待って、俺、お母さんに負けるんじゃない?
-本当に、話をちゃんと聞いてよ!、、、、、やや怒り気味のB子、大きくため息をついた後
-私は何だと思っているの?グー?チョキ?パー?、、、、、、わからない、本当に、、
-そういうと思っていたw、、、、、B子は正解をだせない俺に切れないで、嬉しそう笑う。
-本当は答えを考えて欲しいところだけれど、、、、、、いたずらっ子のように笑う。
-私は大抵の場合グーなんだよ、分かるでしょ?、、、、、、そう言えばそうかな、、
-だから、パーの貴方に負けてしまって包み込まれたんだってw、、、、、、う、うん。
-時々、悔しくなってチョキを出すけれど、貴方のパーに思考を停止して負けるのって、結構好きなんだ。
ぎゅっと俺の手を握るB子、電車の中で恥ずかしいけれど見詰めあう。何となく自信が出てきた。
-チョキの母にはグーの私が対処する、後はA子の事を自分から話題にて自滅しなければ、大丈夫。
-昨日も言ったけど、貴方は最高の旦那様、自信を持って、、、、、最高の笑顔で笑うB子。
B子の言うには、俺実家では、お袋がパー、親父はチョキ、姉は当然チョキだそうだ、
で、近頃嫁にチョキばかり出されているように感じる、俺は別の意味のパーかもしれんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています