結婚に至った過程を思い出して語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036D
2008/09/29(月) 06:22:48正式なお礼と是非ともおくり返された商品券を再度渡した。B子はしぶしぶ受け取ったが、
「妹が大変失礼な事をしました」とあやまっていました。その後B子の就職活動の事で話が盛り上がり、
一緒に食事でもと誘い、別れる頃にはすっかり気心の知れた友達な感覚になったので、
「彼氏がいないって本当ですか?」「否定したいけれど事実です」
「ならどちらかに相手が出来るまでこうして、会いませんか?」「…A子に未練があるんですか?」
「ありませんが、B子さんに興味があります」「…やっぱりこれで最後にします」
その日はそれで別れたが、メールを書くと返信を必ずくれる。そこで彼女のクラシック趣味を聞き出し、
彼女が掃除をする予定の日曜日に、チケット持ってオペラ会場にいます是非来てくださいとメールすると、
-貴方は本当に子供っぽい人ですね、今から行きます
見終ったあとに、「友達として付き合ってください」「あくまでも友達ですからね」と言われたが
何時の間にやら、色々あって結婚までしてるんだから人生はわからない。
この色々は後日書き込みます。
書き込む動機は、先のスレでB子=嫁さんが変な人間だと思われた可能瀬があるため
それを全力で否定したいからです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています