【2chも】逃げられ寸前男の駆け込み寺255【2人で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418み2お ◆RYJnY4VaGM
2008/04/01(火) 00:19:02笑うところとか、感覚がここまで一致している人は嫁以外にいないと思っていて、
結婚を決めました。やはり失いたくはないです。
ただ、嫁さんと一緒にいる方が自分自身成長すると思っているという自分勝手な思いもあるのも事実です。
でも、別れたほうがお互いのためかもしれないとも感じてもいます。
やるだけやって駄目なら別れようという思いもあり、ここにきました・・・
>>400さま
>話し合いにならんのは、まあみ2おの過去もあるのかもしれんが
>要するに「こいつと話しても嘘と誤魔化ししか言わん」とでも
>思われてるんじゃないか?
思われていますね。もう何も信じられない等のことを言われています。
別居は持ち出してみますが、やはり駄目そうな感じです。
離れたら余計信じられないだろうし。。。
>>402さま
そうですね。悩んでましたがアタシ決めました!って感じなので。
家も、子供もないので離婚は比較的しやすいと思うので、それも選択できます。
ただ、この問題さえ解決できればと思っていることもあり、やるだけの事はやりたいです。
そうしないと、いつか後悔するので。。。
>>404さま
今回、咎められてもゲームをしたいという正当性を何ら説明できないことはわかっていて、
隠れてやらざるを得ませんでした。
そんなんだから、どうせ、いつか浮気するんでしょ。と言われて、グゥの音もでず。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています