【家族は節約】妻から逃げたい男達の縁切り寺16【妻は無駄遣い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278酢旦那 ◆IoD2vvxsH6
2007/11/25(日) 10:37:15退院できました。
離婚も昨日、無事成立しました。
嫁両親があてにならないわ、嫁自身の暴走はひどくなるわでどうしようと思ってましたが、
嫁の叔父(結婚式で会っただけなんですが)が間に入って下さり
弁護士と二人がかりで、まるで紙芝居のようにいちいち図解して嫁に1から10まで説明した結果、
「ひょっとして…私が悪い?」という状態までもっていけたそうです。
刑事告訴関連はとりやめにしましたが、嫁は叔父のところで住み込み労働になり、
叔父が立て替えた俺への慰謝料他を返していくそうです。当然こちらには接触禁止。
(飛行機でないと行けないくらい距離が離れるし、俺も引っ越すのでもう接触できなくなると思います)
念書はしっかり書いてもらいましたが。
今朝がた嫁母から電話があり、私たちに損害賠償はおよぶのか?という
話をされましたが…引っ越しで忙しいので弁護士と話して下さいと言って切りました。
このスレのヒトには本当にお世話になりました。ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています