【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう24【もうだめかもわからんね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027ゲーム ◆DKgNkeN3y2
2007/06/26(火) 20:06:48忘れてはいなかったけど、こんなに根に持ってるとは正直全く思ってなかった。
それなのについカッとして離婚のことや、慰謝料養育費とか、携帯を解約しろとか、男と話させろとか、
あと、金はどうするんだ、稼ぎもないくせに、などと言ってしまった。
「上から物を言うな、女や主婦を馬鹿にして、そういうところが本当に嫌だ、子供一人位どうやっても私が育てる」
「夫婦の事に他人や親を巻き込んだら、死んでも許さないから覚えときなさいよ」と言われ、解散した。
奥も俺も結婚前は仕事ばかりでお互い一人暮らしだったから、帰宅したら電気がついてて
子供の声がして、夫婦は親友同士みたいな家庭を作ろう、と結婚前に話してたんだがな。
おかしくなったのは、奥が妊娠してから、だろうか。ライフスタイルがガラッと変わってすれ違いが多くなった。
喧嘩続きの時期があったが、最近は落ち着いてたから特に問題はないと勝手に思ってたけど、
とんでもなかったな。奥は子供の前で喧嘩したくないから我慢してたと言ってた。
自分の悪さを自覚はしても、やっぱりメール男との関係がどうしても気になる俺って、自分勝手か?
これからどうすればいいのか、よく考えないと駄目だな。
これから晩飯だからまた書き逃げになります、すいません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています