【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう24【もうだめかもわからんね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026ゲーム ◆DKgNkeN3y2
2007/06/26(火) 20:04:58落ち着いて書いたつもりだったけど、言葉足りてない箇所も多かったようです。
奥には携帯でも盗み見たわけ?と聞かれた時に、メール読んだこと正直に話した。
相手は誰でいつどこで知り合って、どういうつもりで付き合いをしてるのか、
ちゃんと理解出来るように全部話してくれ、と。
メール男は就職浪人中のフリーターで24才、やはりかなり年下だった。
男が以前バイトしてた飲食店で客として知り合ったそうだ。
何度か顔合わせて話すうちに、田舎から出てきたばかりの男の相談に奥が乗るようになったらしい。
メールに登場してた他の人は、そのバイト先の人や、俺の知らない芸能人のニックネームだったりした。
ジュザリンは本当にここで教えてもらった大阪のホストだった、テレビにも出るほど有名なホストだそうで。
男に惚れてるのかと聞いたら、自分の立場はわきまえてる、寝てないわよ。
子供と自分に不利になるようなことはしない、離婚することになってもそれは彼とは無関係だ。
私は彼よりいくつ上だと思うの?先が見えてるのにそんな理由で婚姻関係を破綻させるほど馬鹿だと思うの?
と言われた。
俺への不満は、妊娠中に隣で喫煙するのをやめてくれなかった、深夜の授乳中に子供の泣き声がうるさいと
文句を言われた(この時は叩き起こされて追い出された)、奥の誕生日に外食をした時に俺が飲むから
運転しろと言われた、俺の無駄遣いが多い(月6万前後プラス年末に10万)、結婚する時に話して決めたのに
(奥は続けたがったが残業が多く会社も遠くなるので辞めさせた)子供が入園したら暇だろ働けばと嫌味を言う、
俺の休みが少ないのは理解してるが子供が可哀想、などで、その都度奥が怒って喧嘩になったが、その後まったく
俺の態度が改善されないので、夫婦生活が屈辱的で嫌になり苦痛を感じるようになったそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています