【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう24【もうだめかもわからんね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235ゲーム ◆DKgNkeN3y2
2007/06/27(水) 02:30:51誰かが金は押さえとけと書いてくれてたので、奥に通帳印鑑を渡せと言った。
「金庫に入ってるんだから、いちいち人に命令しないで自分で出しなさいよ!」
「だから金庫の鍵を渡せと言ってるんだ!」「越してきた時に渡してるでしょ?!まさか失くしたの?(怒)」
・・・そう言われてみれば、数年間一度も使ったこと無い・・・どこやったっけ・・・。
メール男の事を「いい年して子供も居るのに、若い男にヘラヘラして馬鹿が!24才で就職もしてないフリーターと
一緒にでもなるつもりだったのか?相手が子持ちのオバンと本気で付き合うとでも思ってるのか?」と言ったら、
「彼はね、あれでも国家公務員だったのよ、今はバイトしながら試験勉強してるけど、ちゃんと資格が取れれば
あなたの年にはあなたの年収の倍以上は稼げる人になってると思うけど。彼と結婚することはないから、まぁ別に
未来の年収は私には別に関係ないけど、汚い言葉で人を貶めると人間性疑われるからやめたほうがいいわよ」と。
本当に惨めだな、俺、死にたくなってきた。でもこのまま別れるのは嫌だ。メール男とは話そうと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています