子供の事はもちろん俺だってかわいいと思ってる。妊娠中〜1才ぐらいまでは慣れてないし泣くし喋らないし
正直よくわからなかったけど。でも俺親もいないし、離婚になったら母親といるほうが幸せだろうと思う。

さっき話した時に、俺の素行不良は認めて、メールは止めてくれと言ってみた。
「よく言えるわね、自分の時は何て言ったの?」「俺がいつ?」「長期出張の時、若い女とメールしてたじゃない」
・・・言われるまで本気で忘れてたが、メール好きな女がいて職場の男みんなのメルアド聞いてたので、
俺も何の気なしに教えたらしょっちゅうメールが来るようになって、自宅に一時帰宅した時に「今何してるぅ?」
「お土産待ってまーす」みたいなメールが何通か来て、それを奥に見られたんだった。

その時奥に言った俺のセリフ「異性にアドレス聞かれたら、結婚してるから教えないって断るのか?みっともない。
今時メールぐらいでガタガタ言うな。連れ合いを信用出来なくなったら終わりだぞ。」だそうです。

メール止めないなら奥親に話して離婚すると言ったら、親に話通す時は撤回は無しだから腹くくってからどうぞ。
メール男に直接言うぞと言ったら、息子でも通るぐらいの年の子に自分を棚に上げて説教するわけ?情けない・・

もういいわ、本当に勝手にしなさいよ、別に彼と再婚するわけじゃないからどうぞ、好きにしてちょうだい、
それで縁が切れるならそれまでなんだから別に構いません、惨めな人ね、
今日はもう遅いからお互いに頭を冷やして後日また細かい事を決めましょう、おやすみなさい。

これが今日最後の奥からの言葉。どうしよう、今このまま離婚するのは絶対に嫌だ。
なんかこういう展開を望まれて嵌められたような気がする。

俺、やっぱり男の口から直接奥との事を聞いてみたい衝動に今すごくかられてるんだけど・・・
駄目だと思いますか?奥が浮気してたら離婚したくなるかもとも思ってるので。
まとまらない文章ですいません、あとスレは移動したほうがいいですか?だったら次回からは寺に書きます。