【コピペおk】夫婦・家族のジーンとする話を集めるスレ3【オリおk】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032素敵な旦那様
2006/03/07(火) 18:58:59わって家に帰ると、真っ暗なのよ、真っ暗、周りの家は
明かりが点いてるのに俺の家だけ明かりが点いてな
いの、別に貧乏で電気が止められてるわけじゃないよ、
「もしかして嫁さん出て行った?」なんて心配しながら恐る
恐る家のドアに手をかけたの、そしたらドアは開いてるんだよだから
「あっ嫁さんいるわ」と思ってホッとしたの、家の中を探すとリビングに嫁さんが
いたのよ、で俺が「明かりも点けんとどうしたん?」と嫁さんに近づくと、今まで見た事がな
いぐらいクシャクシャの顔してるの別に嫁さん年取ってるわけじゃないよ、俺が言うのもなんだけど凄い美人だしね(笑)
俺の手紙を読んで朝からずっと泣きっぱなしだったんだって、それ聞いたら
俺もなんか泣いちゃって二人で馬鹿みたいに泣いてるのよ、それこそもう漫画みたいに「エ〜ン、エ〜ン」って、でやっ
と泣き終えて嫁さんがこう言ったの「これからもアナタと一緒に居させて下さ
い」って、それ聞いたらまた俺が泣いちゃってそれ見た嫁さんもまた泣き出してもう二人で泣きっぱなしだったの、だから
その時俺はもう「うん、うん」と頷くしか出来なかった。それからなんだかんだ
で今は二人でまた〜り幸せに暮らしてます。読んでくれた人ありがとうこれが俺が一番泣いた時です、長くて読みにくくてゴメンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています