>>538
エビデンス出しても読まなかったり、スルーするくせにw

>社民、共産、立憲みたいに〜

自公維親派さんでしたかw 変化球で幸福の科学親派さんの可能性もありますか?w

>差別を禁止して〜

私は"差別"をしている訳ではありません。安城市の皆さんに"区別"を促そうとしているだけです。

例えば、自己紹介になりますが、
私は、朝鮮焼き(焼肉)も食べますし、朝鮮の料理店に行ったこともありますし、キムチもスンドゥブも作って食べたりしますし、韓流ドラマを観て楽しみ古代朝鮮の一片を知る事もあります。在日の人も知っております。以前の仕事では、出稼ぎの(まじめな)中国人達と関わった事もあります。好きな音楽家にはユダヤ人も多いです。
もちろん、旧同和地区の方々の事も、ユダヤ迫害難民の事も理解しています。

一方で、宇野正美氏や船瀬駿介氏の講演動画や著作、リチャードコシミズ氏や中杉弘氏のブログを観たりもします。

私は、中国人や朝鮮人やユダヤ人や旧同和地区出身者を差別したい訳ではありません。

ただ、
法輪功やチベットやウイグルの人々が臓器移植で殺し続ける中国人には恐怖感がありますし、そんな中国に日本を占領されたくない。

通貨発行権の独占と金融によって、世界中を支配するユダヤグローバリストのローカリズム排除や地球環境破壊や人口削減計画の進行を見過ごせない。

そんな、ユダヤグローバリズムの奥にいるディープステイト指令に従って、本当は日本人でない者や半島系の売国政治家らが、縄文の昔より風土に根差し、環境と調和する日本文化や日本人を、破壊したり傷つけたりしているのは、これも見過ごせない事です。

悪い中国人、悪い朝鮮人、悪い韓国人、悪い偽ユダヤ人、悪い在日、悪い帰化人、悪い旧同和地区出身、
対して
善い中国人、善い朝鮮人、善い韓国人、善いユダヤ人、善い在日、善い帰化人、善い旧同和地区?出身者
また、それらの中間にいる人々。

これらの人々を日本人(安城市民)は、丁寧に区別しなければならないのですよ。差別でなく区別。解りますか?

私はこのスレで日本人(安城市民)が、区別しやすくなるように、コツコツ情報をあげてきたのですよ。

私の挙げる情報が、「差別を助長する」と言う人々は、大抵の場合、ユダヤグローバル化問題を深く理解していない人か?、理解した上であちら側なびいた人か、何にも考えず解らないままでいる人の何れかでしょう。

因みに統一教会はバリバリのカルト。創価学会もフランスがカルト指定しています。
カルトは2重構造。真面目に修行して説伏して布施している下層信者と、そうでない幹部層の。
真面目な創価の婦人部の方が、選挙の偽投票用紙作りさせられた事を暴露した事もありましたね。